Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди пошли в лес и нашли, около ж/д между Левашово и Песочным ,травма сегодня, отвезли в Чемпион, собака в шоке, только зафиксировали лапу и обработали.

тел. нашедших:8-921-962-19-02

43849efe02e97ad98d28dc48eb2764635e1379207194091.jpg

тема тут
/>http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133409

Опубликовано

Если у кого есть регистрация, попросите, пожалуйста, на хвостах хотя бы последние цифры клейма убрать! Могу помочь финансово. Территориально далеко. Может, в потеряшках опубликовать? Туда чаще заходят, когда ищут.

Опубликовано

Всё мне плохо, там пишут, что если хозяев не найдут бороться за жизнь не будут((((

Опубликовано (изменено)

Я как раз поняла, что люди нашедшие собаку беруться за нее и не бросят. Там вопрос черепномозговая или нет. +большая кровопотеря.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Всё мне плохо, там пишут, что если хозяев не найдут бороться за жизнь не будут((((

Будут! Если помочь! Сейчас разговаривала. Собака в травматическом шоке. Завтра будут в 12 дня определять ее судьбу. Девочкиииииии.

Лапа под вопросом ампутирования. Но так понимаю есть шансы спасти!

Опубликовано

а с кем Вы разговаривали?

Лапу надо обязательно спасать!!!

Звонила на представленный номер в первом сообщении.

Оповестила что тут создана про девочку тема. Люди тоже в панике, не знают как ей и помочь и что дальше делать.

Опубликовано

Звонила на представленный номер в первом сообщении.

Оповестила что тут создана про девочку тема. Люди тоже в панике, не знают как ей и помочь и что дальше делать.

оперировать, лечить, спасать лапу и жизнь и одновременно искать хозяев.

Опубликовано

С Хвостов "Хозяева, нашлись! Сейчас Ксения едет за ней в Песочное и они с документами забирают собаку из Чемпиона и везут скорее всего в Сотникова спасать лапу."

Опубликовано (изменено)

Мы можем быть донорами! Собаке - жить!!!

Питер! Если что срочное - ВСЕГДА звоните мне на телефон, я всегда помогу, на сайте не часто бываю

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Мы можем быть донорами! Собаке - жить!!!

Питер! Если что срочное - ВСЕГДА звоните мне на телефон, я всегда помогу, на сайте не часто бываю

Оль, если нас на борт захватишь и мы можем быть донорами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...