Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ, палевый лабрадор, около 3 лет. Happy End.

kisena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как здорово! Как хочется, что у всех хвостатых появился Свой мампап. Особенно этого почему то хочется перед Новым годом. Когда родные моськи сопят под столом, они дома!

Кирилл, долгих, счастливых лет жизни с Марселем. Спасибо за ещё одного мымрика:default_buket1:

Опубликовано
4 часа назад, Кирилл С. сказал:

Светлана, засмущали)

спасибо)) на самом деле, когда я поехал тогда к Цукер "посмотреть", была полная уверенность, что морально и физически на 110% пес ляжет на мои плечи) 

каково же было удивление, когда вместо обещанной поддержки, домочадцы стали просто рвать на цитаты пса и бороться за время с ним. Очень приятно, очень согревает ))) 

мне только искренне жаль времени, которое он проводит сонно ожидая меня с работы. Но, уверен, скоро все изменится- он еще молодой, на его веку столько всего хорошего будет))))

Кирилл , брат ))))) я желаю так Вас называть , вы согреваете мою душу , спасибо , я счастлива , я теперь знаю очень хорошего человека , СПАСИБОООООО , Кирилл , Вашей семье низкий поклон , я любою Вас всех , добра Вам и счастья :default_buket1:

Опубликовано

Я,  собственно,  чуть не забыл фото))

На самом деле отвлекся т.к. на одном кадре после вспышки вдруг заметил у Марселя потрескавшиеся подушечки. Прямо под когтем,  когда лежит и не видно, лапу дает- не ощущается. На фото смотрится ужаснее,  чем есть- сейчас пролечим-с и продолжу по чуть- чуть сгонять когтищи)

Смазал все подушечки левомеколем,  завтра прикуплю "айда гулять" - воск)

Пес пропылесошен,  помыт и теперь изображает из себя то койота,  то царя зверей)

20151214_214955.jpg

20151214_214838.jpg

20151214_214806.jpg

20151214_214613.jpg

Опубликовано
19 минуту назад, Кирилл С. сказал:

Я,  собственно,  чуть не забыл фото))

На самом деле отвлекся т.к. на одном кадре после вспышки вдруг заметил у Марселя потрескавшиеся подушечки. Прямо под когтем,  когда лежит и не видно, лапу дает- не ощущается. На фото смотрится ужаснее,  чем есть- сейчас пролечим-с и продолжу по чуть- чуть сгонять когтищи)

Смазал все подушечки левомеколем,  завтра прикуплю "айда гулять" - воск)

Пес пропылесошен,  помыт и теперь изображает из себя то койота,  то царя зверей)

20151214_214955.jpg

20151214_214838.jpg

20151214_214806.jpg

20151214_214613.jpg

Кирилл , у моих тоже такое было , пока в свой дом не переехали , на улицах реагенты , подухи страдают конечно .... Воск это то, что нужно , еще моим хорошо помогал 8 в 1тоже воск  , еще я покупала жирный крем и смазывала на ночь подушечки . Ну какой довольный мальчик ))))))) Невероятно счастливое лицо у Марсика))) сразу видно , что любите лабра ребенка :default_sm24: поспать на пулере это вообще кайф , а нос , я называю такой нос икорный , у нас спаниельки такой, цвет черной икры ))))))))))

Опубликовано

Эх, Светлана, да я и до Марселя сам был не против "в свой дом" )))

но пока я над этим только работаю)))))))))))))

про 8-в-1 вроде понял, посмотрим))

спасибо!

Опубликовано

Лучу отлично помог крем из петшопа I love pet head, бежевая баночка. Я на ночь после кормления, когда заваливался спать, мазала этим маслянистым кремом хорошо так, очень хорошо заживил все. Воск плох тем, что его фиг отмоешь после прогулки, весь пол угваздать можно.

А после прогулки действеннее всего мыть лапы с зоодоктором.

Опубликовано

И смех и грех))

Крем куплю, спасибо большое!

А про воск.... хех, взял с заживляющими добавками,  так его фиг намажешь,  еще и попадает он больше в те места,  где подушечки целехоньки.приходится руками доштукатуривать)

Выходит у меня пес гулять теперь чинно- в валеночках т.к. за пару минут до выхода он воском всю пыль и свои волосы с пола и ковра собрать успевает)))

Я пожалуй лучше еще и крем)))

П.с. а мыть теплой водой после прогулки теперь и в чистый снег буду,  даже когда на глаз соли не видно)

Опубликовано

лучше всего такие трещины убирает крем Буренка) или Зорька) в аптеках есть. а мы купили тут на форуме галошки - вообще супер-пупер штука!

Опубликовано

добрый вечер!))) 

я как-то не задумывался про раздел, если честно ))))))))))))))))))))))))))))))))))

от этого что-то изменится?)      нет, этот пес уже дома и никуда дальше по рукам не пойдет! ))

я просто подзабыл или подзабил из-за работы и пока Саша не напомнила, не выкладывал инфу никакую)))  

Опубликовано

Спасибо! сейчас запасы вазелина и опыты с воском "Гулена" подойдут к концу и я запасусь Буренкой и/или Зорькой. 

вот, чуть не забыл- а у вас как собака реагирует на галоши-полы-лестницы? 

вон, знал бы раньше, отправил бы Марселя в Сочи лыжный слалом выигрывать) он с воском на пятках так промчался по лестнице лихо, что даже соседи не успели среагировать на стук хвоста по дверям)))))     короче, ахтунг, не представляю как у других)))      а как у других?)

Опубликовано

мы носим галошки, очень спасают от реагентов, с ноги не сваливаются, моя привыкала ровно три этажа вниз по лестнице) из подъезда уже вылетела, как ничего у нее нету на ногах. причем моя любит копать - не спадают. брали здесь: https://labrador.ru/ipb/topic/65429-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-pawtectors-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8/?page=15#comment-3037283

нажмите ссылку "жалоба" и попросите перенести вас в ХЭ) 

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 22.12.2015 в 08:48, Olgusia&Pitt сказал:

мы носим галошки, очень спасают от реагентов, с ноги не сваливаются, моя привыкала ровно три этажа вниз по лестнице) из подъезда уже вылетела, как ничего у нее нету на ногах. причем моя любит копать - не спадают.  

Скажите, а как зимой по снегу и в холод как сейчас? Собаке сильно скользко?

Опубликовано
4 часа назад, lin сказал:

Скажите, а как зимой по снегу и в холод как сейчас? Собаке сильно скользко?

по снегу ничего,а на льду скользко конечно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...