Томуся Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Как здорово! Как хочется, что у всех хвостатых появился Свой мампап. Особенно этого почему то хочется перед Новым годом. Когда родные моськи сопят под столом, они дома! Кирилл, долгих, счастливых лет жизни с Марселем. Спасибо за ещё одного мымрика
Светлана и Ника Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 4 часа назад, Кирилл С. сказал: Светлана, засмущали) спасибо)) на самом деле, когда я поехал тогда к Цукер "посмотреть", была полная уверенность, что морально и физически на 110% пес ляжет на мои плечи) каково же было удивление, когда вместо обещанной поддержки, домочадцы стали просто рвать на цитаты пса и бороться за время с ним. Очень приятно, очень согревает ))) мне только искренне жаль времени, которое он проводит сонно ожидая меня с работы. Но, уверен, скоро все изменится- он еще молодой, на его веку столько всего хорошего будет)))) Кирилл , брат ))))) я желаю так Вас называть , вы согреваете мою душу , спасибо , я счастлива , я теперь знаю очень хорошего человека , СПАСИБОООООО , Кирилл , Вашей семье низкий поклон , я любою Вас всех , добра Вам и счастья
Кирилл С. Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо Вам, Светлана))) Взаимно!!)
Кирилл С. Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я, собственно, чуть не забыл фото)) На самом деле отвлекся т.к. на одном кадре после вспышки вдруг заметил у Марселя потрескавшиеся подушечки. Прямо под когтем, когда лежит и не видно, лапу дает- не ощущается. На фото смотрится ужаснее, чем есть- сейчас пролечим-с и продолжу по чуть- чуть сгонять когтищи) Смазал все подушечки левомеколем, завтра прикуплю "айда гулять" - воск) Пес пропылесошен, помыт и теперь изображает из себя то койота, то царя зверей)
Кирилл С. Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 спасибо и Вам, Томуся) вроде не отвечал еще, извините)
Светлана и Ника Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 19 минуту назад, Кирилл С. сказал: Я, собственно, чуть не забыл фото)) На самом деле отвлекся т.к. на одном кадре после вспышки вдруг заметил у Марселя потрескавшиеся подушечки. Прямо под когтем, когда лежит и не видно, лапу дает- не ощущается. На фото смотрится ужаснее, чем есть- сейчас пролечим-с и продолжу по чуть- чуть сгонять когтищи) Смазал все подушечки левомеколем, завтра прикуплю "айда гулять" - воск) Пес пропылесошен, помыт и теперь изображает из себя то койота, то царя зверей) Кирилл , у моих тоже такое было , пока в свой дом не переехали , на улицах реагенты , подухи страдают конечно .... Воск это то, что нужно , еще моим хорошо помогал 8 в 1тоже воск , еще я покупала жирный крем и смазывала на ночь подушечки . Ну какой довольный мальчик ))))))) Невероятно счастливое лицо у Марсика))) сразу видно , что любите лабра ребенка поспать на пулере это вообще кайф , а нос , я называю такой нос икорный , у нас спаниельки такой, цвет черной икры ))))))))))
Кирилл С. Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Эх, Светлана, да я и до Марселя сам был не против "в свой дом" ))) но пока я над этим только работаю))))))))))))) про 8-в-1 вроде понял, посмотрим)) спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Лучу отлично помог крем из петшопа I love pet head, бежевая баночка. Я на ночь после кормления, когда заваливался спать, мазала этим маслянистым кремом хорошо так, очень хорошо заживил все. Воск плох тем, что его фиг отмоешь после прогулки, весь пол угваздать можно. А после прогулки действеннее всего мыть лапы с зоодоктором.
Кирилл С. Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 И смех и грех)) Крем куплю, спасибо большое! А про воск.... хех, взял с заживляющими добавками, так его фиг намажешь, еще и попадает он больше в те места, где подушечки целехоньки.приходится руками доштукатуривать) Выходит у меня пес гулять теперь чинно- в валеночках т.к. за пару минут до выхода он воском всю пыль и свои волосы с пола и ковра собрать успевает))) Я пожалуй лучше еще и крем))) П.с. а мыть теплой водой после прогулки теперь и в чистый снег буду, даже когда на глаз соли не видно)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да, проще точечно намазывать, ковыряя из банки ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 лучше всего такие трещины убирает крем Буренка) или Зорька) в аптеках есть. а мы купили тут на форуме галошки - вообще супер-пупер штука!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 и не пора ли вам в счастливый раздел переехать? или еще сомневаетесь, ваш ли песик?
Кирилл С. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 добрый вечер!))) я как-то не задумывался про раздел, если честно )))))))))))))))))))))))))))))))))) от этого что-то изменится?) нет, этот пес уже дома и никуда дальше по рукам не пойдет! )) я просто подзабыл или подзабил из-за работы и пока Саша не напомнила, не выкладывал инфу никакую)))
Кирилл С. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо! сейчас запасы вазелина и опыты с воском "Гулена" подойдут к концу и я запасусь Буренкой и/или Зорькой. вот, чуть не забыл- а у вас как собака реагирует на галоши-полы-лестницы? вон, знал бы раньше, отправил бы Марселя в Сочи лыжный слалом выигрывать) он с воском на пятках так промчался по лестнице лихо, что даже соседи не успели среагировать на стук хвоста по дверям))))) короче, ахтунг, не представляю как у других))) а как у других?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 мы носим галошки, очень спасают от реагентов, с ноги не сваливаются, моя привыкала ровно три этажа вниз по лестнице) из подъезда уже вылетела, как ничего у нее нету на ногах. причем моя любит копать - не спадают. брали здесь: https://labrador.ru/ipb/topic/65429-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-pawtectors-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8/?page=15#comment-3037283 нажмите ссылку "жалоба" и попросите перенести вас в ХЭ)
Кирилл С. Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 спасибо Вам по всем пунктам- присмотрюсь ) будет у меня модный парень на весь двор )))))))))))))))))))))))
lin Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В 22.12.2015 в 08:48, Olgusia&Pitt сказал: мы носим галошки, очень спасают от реагентов, с ноги не сваливаются, моя привыкала ровно три этажа вниз по лестнице) из подъезда уже вылетела, как ничего у нее нету на ногах. причем моя любит копать - не спадают. Скажите, а как зимой по снегу и в холод как сейчас? Собаке сильно скользко?
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 4 часа назад, lin сказал: Скажите, а как зимой по снегу и в холод как сейчас? Собаке сильно скользко? по снегу ничего,а на льду скользко конечно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.