Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дешевле всего в Марквете. 1350 рублей. Но это не интернет-магазин. Еще дешевле было в ветлеке, но в этом году у них не покупала.

Опубликовано (изменено)
В 30.05.2016 в 18:29, Таня и Джесси сказал:

в бетховене есть сейчас(если кому позарез)

а в ветлеке обещали в начале июня даже(сегодня письмо пришло от них)

В Бетховене и Маквете закончилось, когда будет - не известно. Пока не нашел, где есть в наличии. 

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано

вот так показывает на данный момент. на таганке точно НЕТ. там пересорт.  остальные дозировки везде есть. еще несколько дней назад в новогиреево(откуда пришлось забирать препарат) было 9шт дозировки 20-40

Оформление заказа - Google Chrome 2016-06-01 15.28.53.png

Опубликовано

Сделал заказ на самовывоз, позвонили и сказали, что нет ни в одном магазине...

Опубликовано

Хочется сейчас. Адвантикс вообще не действует - меньше недели прошло с обработки, вчера вынимал ЖИВОГО и напившегося клеща :( И это в Москве, а мы на выхи в поход собрались :(

Опубликовано
В ‎26‎.‎05‎.‎2016 в 15:11, svolg сказал:

Подскажите, где -по какой цене приобрести в инете Бравекто? Надо несколько таблеток, для собак от 20 кг до 40 кг,  у поставщика (у которого обычно брали) нет их в наличии до конца июня.

http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%C1&pg=12

Опубликовано

Мы все же остановились на бравекто, 10-20 кг. Съел, вылизал потом пол - жив, здоров, никаких побочек, к окончанию карантина готов. Давали в выходные. 

Если что, щенок, 13 недель. 

Представители бравекто сказали, что даже при приеме дозы х5 всё должно быть в порядке.

Со старшего стряхнула живого клеща, впившихся не находила. 

Опубликовано (изменено)
В 26.05.2016 в 15:11, svolg сказал:

Подскажите, где -по какой цене приобрести в инете Бравекто? Надо несколько таблеток, для собак от 20 кг до 40 кг,  у поставщика (у которого обычно брали) нет их в наличии до конца июня.

Нашли?

Мне в ветаптеке подтвердили, что именно на этот вес сейчас дефицит и когда появится не ясно. Посоветовали в этой аптеке (продавец созвонился с ветврачом) купить таблетку на вес 40-56 кг и дать 2/3. Написала вопрос на стр Бровекто в FB.. подожду что ответят...

Изменено пользователем annetta
Опубликовано

Производитель не дает гарантии при делении таблетки, я бы на вашем месте не рисковала бы.

Опубликовано
11 минуту назад, ksanka сказал:

Производитель не дает гарантии при делении таблетки, я бы на вашем месте не рисковала бы.

блин..

спасибо

Никому на 40-56 не нужна таблэтка?;)

Опубликовано
10 минут назад, annetta сказал:

блин..

спасибо

Никому на 40-56 не нужна таблэтка?;)

Думаю будет нужна девушке, но она далеко живет. Если только будет на выставке 12 июня. в Долгопрудном.

Опубликовано
4 минуты назад, Ната&Чана сказал:

Думаю будет нужна девушке, но она далеко живет. Если только будет на выставке 12 июня. в Долгопрудном.

Может можно с кем-то передать? Если действительно нужно, напишите ее контакт в личку, может что придумаем

Опубликовано
12 минуты назад, annetta сказал:

Может можно с кем-то передать? Если действительно нужно, напишите ее контакт в личку, может что придумаем

Хорошо. Я ее спрошу тогда.

Опубликовано

Единственный косяк..мне она нужна была уже вчера..и у нас в инет магазине она есть за 1496р.. но если есть шанс передать через Наталью с Чаной в это воскресение навыставку..я б купила у вас, чтоб добру не пропадать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...