Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же я такую тему пропустила..... 

А можно тоже заказать таблеточки,  если будут от 20 до 40 я бы сразу 5 штук взяла.

Опубликовано

Ой, только что тему увидела! А можно заказать 2 таблетки - одну на 20-40 кг, вторую - на 4,5-10 кг? С удовольствием подъехала бы на Петровско-Разумовскую. Может, кому-то еще нужны таблетки (чтобы скооперироваться)?

Опубликовано

Посмотрела, в наличии есть 4.5-10кг и последняя таблетка 20-40кг. Заказываю к себе в офис, как получу отпишусь, а лучше скинте мне телефон в личку.

Опубликовано
1 час назад, ksanka сказал:

Посмотрела, в наличии есть 4.5-10кг и последняя таблетка 20-40кг. Заказываю к себе в офис, как получу отпишусь, а лучше скинте мне телефон в личку.

Ой, спасибо!!!! Сейчас в ЛС напишу!

Опубликовано

Присоединяюсь:default_super-tab:

Еще и вкусняхи-вонючки прикупили дешевле чем в магазах, то то Мишаня обрадуется:default_Jumpy:

Спасибо, Оксана:) 

Опубликовано (изменено)

Таблетки привезли! Огромное спасибо за оперативный отклик и доставку !!!!!

Изменено пользователем Cherry-нка
Опубликовано (изменено)

Оксана, спасибо за Бравекто по такой отличной цене! и за консультацию и подарки.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано
10 часов назад, Ната&Чана сказал:

У вас? Или опять везде? Не пугайте меня)

Да, у нас, в нашей компании. Мы все свои количества продали в магазины и клиники.

Опубликовано

Доброе утро! Мы получили очередную партию бравекто, первый ажиотаж спал и мы не торопясь продаем по тем же ценам. Обращайтесь, кому нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, а в Беларусь ( Витебск) есть возможность передать? Нужна на 40 кг таблеточка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Месяц назад собаке давала Бравекто по весу, итог- сейчас лечимся от пироплазмоза:default_cray:. Так что нужно дополнительно что-то еще..

Опубликовано
Только что, NataliyaSaratov сказал:

Месяц назад собаке давала Бравекто по весу, итог- сейчас лечимся от пироплазмоза:default_cray:. Так что нужно дополнительно что-то еще..

Пироплазмоз подтвержден анализами?

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Младший на бравекто с апреля, старший с мая. Снимала несколько мумий которые рассыпались при прикосновении. ТТТТТТ

У меня уже два года на Бравекто ни одного клеща.

Опубликовано
Только что, Дениска сказал:

У меня уже два года на Бравекто ни одного клеща.

И у меня, как раз сейчас третью таблетку за этот год выпили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...