Татьяна & girls Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Леночка, я кинула только что на телефон 700 рублей для очаровательного чёрного носика)))
Elena_Tu Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Леночка, я кинула только что на телефон 700 рублей для очаровательного чёрного носика)))Спасибо большое! Получено! :)
Tata и Ларс Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Как дела у девочки? Такая красотка, прямо в душу запала)
Elena_Tu Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 У малышки все хорошо, спасибо, что интересуетесь нами :)Девочку пытаются приучить хорошо себя вести на прогулках. Не пугать голубей и кошек, не тянуть. Малышка отзывается на обучение, но пока ей сложно, конечно, полностью сконцентрироваться на человеке. В следующую субботу мы записаны к доктору. Арина выдала Цилле глистогонное уже и если по результатам обследования все будет в норме, сделаем прививку сразу.А вот Циллочка отрабатывает команды перед тем, как начать кушать. После команды "сидеть" уже встать не смогла, силы детку покинули... Пришлось кушать сидя... бедняжка!))))
Tata и Ларс Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Какой взгляд: "Ну похвалите меня, я же стараюсь") Самых лучших МамПап ей, и усердия в воспитании)
Elena_Tu Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Совсем недолго у нас была прекрасная новая передержка Арина... примерно через 10 дней общения с Циллой, Арина поняла, что никакой передержкой она быть не хочет, что Цилла - только их собака и никак иначе :thumbup: Я ужасно рада, что Цилла так удачно переехала на передержку :)[media]http://youtu.be/3lWptWTdUwA
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Фантастика! Удачи им обеим! Подержим кулачки @@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Tata и Ларс Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Очень рада за девочку и за новую ее семью! Циллочка веди себя хорошо и радуй своих новых родителей!)))
Manya Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Поздравляю. вот почему Арина от фотосессии отказалась накануне: я догадалась,что "ручки" наметились,а тут такая удача!
Иридуся Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Циллочка, желаю тебе полнейшего собачьего счастья со своей новой мамой! Надеюсь всё у вас у вас будет замечательно и прекрасно долгие годы))))) :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Мишель Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Лена,поздравляю!!! Такая чудесная новость,желаем Цилль и Арине много много чудесных,радостных и замечательных лет впереди!!И только вместе!!!
Татьяна & girls Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ура, ура и ура! Как я понимаю Арину, ну вот очень тяжело передержке отказных собак просто остаться передержкой! Смотришь каждый день в эти глазоньки, а они прямо кричат: Не отдавай меня никому! Те, кто через это прошёл меня поймут))) Цилла, деточка черноносая, будь счастлива в семье! Любви тебе, радости и долгих счастливых лет с любящими и любимыми хозяевами! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Татьяна & girls
Elena_Tu Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Арина решила, что имя Лея больше подходит красавице :)
Иридуся Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Арина решила, что имя Лея больше подходит красавице :)Согласна!! Красивое имя :good: Какая же она красивая девочка. Я так рада за неё)
Elena_Tu Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Цилла получает 3000 руб от компании Печатный Экспресс- огромное спасибо за поддержку!Денежки понадобятся на обследование собаки и прививку дальнейшую.3000 руб. от Печатного Экспресса переведены на Ларри http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80252&pid=2904067&st=360entry2904067Приходы остальные:3000 руб. от бывшей хозяйки Циллы700 руб. от Татьяна & girls1000 руб. от labrador.ruРасходов не было.Остаток на сегодняшний день: 4700 руб.С жертвователями согласуем использование средств и о распределении напишем отдельно. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Elena_Tu
Believe1589 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Добрый день, друзья!Лея потрясающая :) Послушная, адекватная собака. Но ОКД нас ждет..не решила пока как будем заниматься - сами или пойдем в группу. В группе, думаю, проще.Из положительного: начинает нормально играть с игрухами: приносит, отдает. С собаками играет, но как-то вяло..собака в себе)) Сама себе бегает, увлечь тяжело.Возвращаясь домой из парка тянется в подъезды, тревожно себя ведет. Скучает, наверное?Поводок собаку меняет до неузнаваемости - сразу начинает тянуть как трактор. Сегодня чуть не случился конфуз в виде растяжения меня на брусчатке во дворе дома: голуби, знаете ли..Голуби - отдельная тема. Вы знали, что голубей можно гонять не останавливаясь минут по 5 кряду? Развивая при том 3 космическую скорость...И да простят меня давние владельцы лабрадоров, кабачелло Лея в потяжке на голубя просто восхитительна :)) Так-то вроде мишка милая, а голубя увидела - охотник и никаких мимими! :)В ночи становится БармаЛеей и отыскивает все водные ресурсы г.Мытищи. Не сказать, чтобы я очень рада, что часов в 10-11 вечера мне навстречу бежит мокрючий Бармалей, только что выползший из неизвестного ранее болота, но что поделать :D Приходится сворачивать прогулку и пилить домой сушиться :)В общем, всё хорошо. Осваиваемся :) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Believe1589
ingvar Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Арина, спасибо за подробный рассказ о вашем с Леей житье-бытье.Лучше заниматься ОКД в группе. В Мытищах у нас жили Лида с Рофом и там же ходили на занятия буквально с первых дней.А птица для лабрадора - это всё. И тут владельцу надо увидеть первым раздражитель в виде птицы или кошки и подготовиться к рывку, иначе можно и полетать следом за собачкой. :)
Believe1589 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Арина, спасибо за подробный рассказ о вашем с Леей житье-бытье.Лучше заниматься ОКД в группе. В Мытищах у нас жили Лида с Рофом и там же ходили на занятия буквально с первых дней.А птица для лабрадора - это всё. И тут владельцу надо увидеть первым раздражитель в виде птицы или кошки и подготовиться к рывку, иначе можно и полетать следом за собачкой. :)Благодарю за совет, так и поступим, думаю.На лабрадора с птицей уже большие планы - будем учиться апортировать, а то те, которые на фото выше ни в какое болото за подранками не лезут :))Уже летаю)) Или Лее надо худеть или мне массу набирать :D
Elena_Tu Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Арина, очень рада, что Вы вышли на форум. Спасибо за девочку нашу :)Мне кажется, у Леи очень подходящий для дрессировки темперамент. Сначала послушку подтянуть, а потом налево натаску - самое то! Мне кажется, Вам будет интересно с этой чернопопой хулиганкой :)
asy_qwe Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Какая красотка. :thumbup: поздравляем, что встретили друг друга. Удачи и терпения с голубями :weasel1:
Elena_Tu Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Были сегодня с Леюшкой и Ариной у доктора. Доктор очень хвалила собаченьку. Сказала, что все у нас замечательно. Прививку сделали. Лея целовалась со всеми встречными: мной, доктором, ассистентом, моим Марусей :nyam: Крайне позитивная собака! :)
Believe1589 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ругались мы сегодня с Леей. Видит голубей - ппц. Меня почти что размазало два раза по дереву и один по декоративному забору. Ориентации на человека на улице НОЛЬ. Дома играет, ластится, на улице засыпает Лея и просыпается Бармалей. На вечернюю прогулку пойдем с строгим ошейником :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 На вечернюю прогулку пойдем с строгим ошейником может лучше корма горстку? :blush2:
Believe1589 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Корм не спасает - мы и так с ним. Голуби выключают восприятие внешнего мира на 100500%)))
Elena_Tu Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 3000 руб. от Печатного Экспресса переведены на Ларри http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80252&pid=2904067&st=360entry2904067Приходы остальные:3000 руб. от бывшей хозяйки Циллы700 руб. от Татьяна & girls1000 руб. от labrador.ruРасходов не было.Остаток на сегодняшний день: 4700 руб.С жертвователями согласуем использование средств и о распределении напишем отдельно.Закрываем отчет:По согласованию с жертвователями1000 от лабрадор.руИ 700 руб. от Татьяна & girlsнаправляются на Нафаню: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87072&pid=2909690&st=160entry29096903000 руб. от бывшей хозяйки Циллы по согласованию с ней направляются на счет ВФПР http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80947&pid=2886326&st=40entry2886326 и будут потрачены на других подопечных на усмотрение волонтеров.Остаток по отчету: 0Спасибо всем, поддержавшим Лею :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти