Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РАДА, лабруша 14 лет, боец омона. Навсегда в строю!

БагирАня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мудрая седовласая красивая достойная собака, а ее носочки на всех лапах и косынка на шее (косынки нынче в моде) - меня просто приводят в восторг

Опубликовано

Радуша потихоньку привыкает к домашней жизни, сложностей для нее много, но она очень старается, уже спокойно реагирует на постоянное присутствие человека рядом, правда еще никак не привыкнет к процессу приготовления еды :-) весь Радушин организм танцует ламбаду во время этого действа, а годы то уже не те)) часок-другой танцевать не каждый молодой потянет))

Еще лапы мыть странная прихоть) каждый раз удивленно смотрит на меня с ведром и предпринимает попытки сбежать)

Опубликовано

Товарищи форумчане впереди у Рады операция стоимостью 19000р. Просим поддержать нашу девочку.Денег пока на операцию нет,операция назначена на 6 апреля.

Опубликовано

Радуша сегодня снова волнуется, может непогода сказывается :dntknw: Только этим утром поймала себя на мысли, что Рада совсем не разговаривает, вообще, ни дома, ни тем более на улице, дышит учащенно и молчит. Мы по привычке дома все время с ней разговариваем, комментируем все действия, подшучиваем над ней, но ответа пока нет...Ей не с кем было разговаривать все эти годы :sorry:

Зато на улице Рада уже здоровается со всеми встречными собаньками, и даже хвостиком им машет :-)

Операция у Рады запланирована на следующей неделе. Если у кого то есть в запасе, примем с благодарностью 2 попонки, шприцы, воротник, по лекарствам пока не понятно, что будет нужно.

Гемобаланс один вчера купила, чек вечером выложу, первый их трех необходимых уколов поставила.

Опубликовано

Есть пожёваный воротник от полугодовалого щена и большой воротник моего медведа. Шприцы тоже могу разные наотдавать. Куда везти?

Спасибо! я шею Радуши померю вечерком, отпишусь

Опубликовано

Шприцы на 2 и 5 мл должны быть в общей аптеке. Сама лично передавала Лене Чика по коробке(100шт) каждого.. Спросите у нее.

Опубликовано

Радуша очень смешно ластится, ритуал у нее по утрам :-) садится рядом, кладет лапку мне в руку, а нос пячет в колени, я одной рукой держу ее лапку, а второй глажу ушки. Потом Радуся лапки меняет, подает мне другую, опять прячет нос и млеет :-) Дальше больше, обе лапки укладываются мне на колени, нос туда же и так в стойке зайки стоит, ей хорошо :-) Потешная :-) Еще есть у Радуши интересная особенность, она когда разыграется берет мою руку в пастенку, не прижимает, а просто берет, потом отпускает и мелко так по пальцам тихонько щиплется передними зубами :-)

Опубликовано

Шприцы на 2 и 5 мл должны быть в общей аптеке. Сама лично передавала Лене Чика по коробке(100шт) каждого.. Спросите у нее.

"она" уже предлагала))

Меня надо дергать по телефону или в личку. Я сейчас редко на форуме бываю.

Опубликовано

Очень добрая, бесконечно благодарная вам всем улыбка от Радуши :)

y23XR485b8.jpg

"Вы лапы будете мне мыть, тетенька, или так и будем у порога фотосессию продолжать?"

lRCuZc5DI6.jpg

на самом деле Раду с серьезным лицом застать почти нереально, доли секунды, и снова улыбка))) из десятка снимков, сделанных сегодня, этот единственный серьезный

Опубликовано

Аня, ну какая же она славная! :nyam:

Спасибо вам за нее!

Опубликовано

Аня, ну какая же она славная! :nyam:

Спасибо вам за нее!

Лена, это ей спасибо, заполняет пустоту в душе, которая возникла в разлуке с Багирочкой, с ума схожу без моей девочки, а с Радульком веселее)

"Может возьмешь меня с собой?"

Cs3XsGQ9vQ.jpg

"Не взяла ..."

N33ZOufyRO.jpg

Опубликовано

за две недели в нашем доме Радушиной попе похоже досталось уколов больше, чем за предыдущие 9 лет жизни. Теперь Радулек, когда видит в моих руках шприц, предпочитает ретироваться подальше из кухни, делает вид, что сильно устала, ничегошеньки не слышит и ей срочно нужно поспать :-) Пришлось сегодня утром даже пойти за ней, начать уговаривать, что лечиться важно и нужно и скоро, совсем скоро все наладится и будет в жизни все хорошо... послушала меня, головенку низенько так опустила и поплелась сдаваться... поставили второй укол гемобаланса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...