Xafize Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У нас в семье произошла трагедия, погибла наша любимица Маша. Все, кто к нам приезжал всегда восхищались ее красотой и пушистостью.она никогда не боялась собак, и сегодня это ее подвело. нас не было около часа, ездили в город, а когда вошли в дом, увидели, что ее больше нет с нами, пишу, а слезы сами льются, эту картину я никогда не забуду.прости меня, моя пушистая зубра, что не уберегла....
_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мягкой радуги...Мои соболезнования...
wina Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Как жаль. Свет, ........... но она умерла в драке и молодой....
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Это огромная трагедия, когда это в твоем доме с твоим родным существом, держитесь, очень сопереживаю.
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 соблезную.............................
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ох, Света, держитесь... как жалко то. Соболезную.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Света, соболезную, очень жаль.......................
Машкин&Никсон Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Бедная девочка((( Света, соболезную...
Irina&Diana Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Примите мои соболезнования. Беги, малышка по радуге...А как это могло произойти? У меня в квартире живут 4 кошки, все подобранные (2 кастрированных кота и 2, пока еще не стерилизованные кошки, все уже взрослые, по 8-10 лет). Никогда не было случаев, чтобы мои голдяхи их тронули. Иногда могут потаскать за шкирку, шваркнуться даже, если они близко к миске с едой подойдут, но чтобы реально задушить - такого нет...
Мисти (Абби и Семья) Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ...........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти