Xafize Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У нас в семье произошла трагедия, погибла наша любимица Маша. Все, кто к нам приезжал всегда восхищались ее красотой и пушистостью.она никогда не боялась собак, и сегодня это ее подвело. нас не было около часа, ездили в город, а когда вошли в дом, увидели, что ее больше нет с нами, пишу, а слезы сами льются, эту картину я никогда не забуду.прости меня, моя пушистая зубра, что не уберегла....
_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мягкой радуги...Мои соболезнования...
wina Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Как жаль. Свет, ........... но она умерла в драке и молодой....
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Это огромная трагедия, когда это в твоем доме с твоим родным существом, держитесь, очень сопереживаю.
НиКа@Элли Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 соблезную.............................
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ох, Света, держитесь... как жалко то. Соболезную.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Света, соболезную, очень жаль.......................
Машкин&Никсон Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Бедная девочка((( Света, соболезную...
Irina&Diana Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Примите мои соболезнования. Беги, малышка по радуге...А как это могло произойти? У меня в квартире живут 4 кошки, все подобранные (2 кастрированных кота и 2, пока еще не стерилизованные кошки, все уже взрослые, по 8-10 лет). Никогда не было случаев, чтобы мои голдяхи их тронули. Иногда могут потаскать за шкирку, шваркнуться даже, если они близко к миске с едой подойдут, но чтобы реально задушить - такого нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти