Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 ЗОЖ-ные лабромамы))))И пока тренер не видит))) 5 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ох, наступила ты мать, на мою больную мозоль) никак не могу себя заставить в зал снова ходить.и уж вся одежда кричит "хорош жрать, иди на спорт", а гномики её ночью ушивают)))) не могу. 9 часовой раб день, прогулка с Зиданом и я в отключке((( 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Ох, наступила ты мать, на мою больную мозоль) никак не могу себя заставить в зал снова ходить.и уж вся одежда кричит "хорош жрать, иди на спорт", а гномики её ночью ушивают)))) не могу. 9 часовой раб день, прогулка с Зиданом и я в отключке(((А че мозоль? Взяла сабашку и бодрой рысью часок)))) мы после тренировок по лесу почти ползком передвигаемся, потому что сил нет))) 1
Felida&Dina Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Взяла сабашку и бодрой рысью часок Вот, мы тут тоже со знакомыми скооперировались - снег сойдёт, и по утрам пробежечки организуем + разминка с собачками))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Вот, мы тут тоже со знакомыми скооперировались - снег сойдёт, и по утрам пробежечки организуем + разминка с собачками)) Правильной дорогой идёте, товарищи!))))) 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А че мозоль? Взяла сабашку и бодрой рысью часок)))) мы после тренировок по лесу почти ползком передвигаемся, потому что сил нет))) Деваться некуда. Щас лужи сойдут и побегу)))) в выходные я из леса то тоже приползаю. Но ещё 5 дней остаются 2
YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Ох, наступила ты мать, на мою больную мозоль) никак не могу себя заставить в зал снова ходить.и уж вся одежда кричит "хорош жрать, иди на спорт", а гномики её ночью ушивают)))) не могу. 9 часовой раб день, прогулка с Зиданом и я в отключке((( Это все отговорки)) я долго не покупала абонемент говоря себе, что когда мне ходить? Была акция на черную пятницу и я купила мужу в подарок, а он мне- теперь хожу и время чудесным образом появилось, ну правда только 2 дня в неделю, но все-таки)) 1
Felida&Dina Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, YanchiK сказал: Это все отговорки)) я долго не покупала абонемент говоря себе, что когда мне ходить? Была акция на черную пятницу и я купила мужу в подарок, а он мне- теперь хожу и время чудесным образом появилось, ну правда только 2 дня в неделю, но все-таки)) У меня есть целая выходная неделя и со временем проблем нет, а вот со стоимостью, тот зал что стоит 6-10 тысяч за год далеко, он маленький и там толпы.... Поэтому для меня бег и занятия на уличных тренажерчиках выход)))) 1
Босяша Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Очень хорошо помогают жирок согнать бальные танцы. Особенно латина. Я хожу два дня в неделю, единственное у нас тренер профессиональный танцор, учит всех, как для соревнований, социальная латина попроще и по веселее. 1
YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: У меня есть целая выходная неделя и со временем проблем нет, а вот со стоимостью, тот зал что стоит 6-10 тысяч за год далеко, он маленький и там толпы.... Поэтому для меня бег и занятия на уличных тренажерчиках выход)))) У них надо по акции выцеплять)) мне на черную пятницу смска пришла, аж 40%скидка, ну я и бегом купила))) а так, цена трже долго отпугивала))
Felida&Dina Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, YanchiK сказал: У них надо по акции выцеплять)) мне на черную пятницу смска пришла, аж 40%скидка, ну я и бегом купила))) а так, цена трже долго отпугивала)) В том зале что мне нравится и, где я до Динки занималась, акций не бывает((( у меня сейчас зато мотивация хорошая - купила себе кучу одежды на 1-2 размера меньше... ходить не в чем буду худеть 1 1
YanchiK Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 22 минуты назад, Felida&Dina сказал: В том зале что мне нравится и, где я до Динки занималась, акций не бывает((( у меня сейчас зато мотивация хорошая - купила себе кучу одежды на 1-2 размера меньше... ходить не в чем буду худеть Хорошая мотивация)) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Вчера Кысонька опять отличилась. Снег сходит, в лесу появляются трупики мышей, крыс, кротов, всплывают прошлогодние следы шашлычников. Моя девочка-принцессочка принесла мне ногу дохлой вороны. Охотница нищщасная 7 1
Дони Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вчера Кысонька опять отличилась. Снег сходит, в лесу появляются трупики мышей, крыс, кротов, всплывают прошлогодние следы шашлычников. Моя девочка-принцессочка принесла мне ногу дохлой вороны. Охотница нищщасная В тему про ворону... Правда у нас это было зимой, в морозы...Гуляли на прудах, Алиса нашла трупик. Схватила его, бежит, крылья вороны развиваются...Девочка была довольна, я не очень....Но наверное это лучше чем оттаявшее тело)))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Молодец, что принесла, а не сожрала!)))) охотничий инстинкт - непропьешь))))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 В тему про ворону... Правда у нас это было зимой, в морозы...Гуляли на прудах, Алиса нашла трупик. Схватила его, бежит, крылья вороны развиваются...Девочка была довольна, я не очень....Но наверное это лучше чем оттаявшее тело))))Калян в морозы тушку мне тоже приносила, мало приятного это в руки брать в любом состоянии((( брррр
Азазелька и Локи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Молодец, что принесла, а не сожрала!)))) охотничий инстинкт - непропьешь))))Даааа, гены пальцем не заткнешь)))) я каждый раз думаю, какой Толстый молодец))) вообще на это не смотрит. На улице с земли можно поднять только игрушку, а Калян вот тащит, все, что не надо. Я когда начала только с ним неподбор работать, мечтала, чтоб не жрал, а приносил меняться. Сбылось, блин, только не с ним))))) 2
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Нашли мы место, где можно поплавать, во вторник поедем)))Вчера проехали близлежащие речки, везде печаль 5
Natanhen Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Плавать собрались..зыканско..У нас тока-тока таять начало..Я вот думаю,хрен знает еще какое лето будет,мож и худеть не надо... Зато Алевтоид опять молодец, ща апрель протечет и к дачно-плавательному сезону огурец будет 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Плавать собрались..зыканско..У нас тока-тока таять начало..Я вот думаю,хрен знает еще какое лето будет,мож и худеть не надо... Зато Алевтоид опять молодец, ща апрель протечет и к дачно-плавательному сезону огурец будетНу нам-то течки не грозят))) главное, чтобы погода не испортилась 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Мы открыли сезонВидосы в инсте) 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти