Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Слабенький мальчик, час беготни по полю за пуллером и се. Спит, как сурок Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 А вот интересно, если мама с папой по полю будут бегать за пуллером, их на сколько хватит?)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 А вот интересно, если мама с папой по полю будут бегать за пуллером, их на сколько хватит?)))))Мама сдохнет через пару километров))))) эт если бегатьСняли с папы клеща. На Локи вроде нет ничего. Сижу вибрирую:(
Гость Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вот я про что и говорю, а ты на ребенка - слабак, час по полям)))Вы себя с мужем спреем брызгайте в следующий раз, когда в поля гулять поедете. Да, клещи весь отдых постоянно портят, гады эти... Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Татьяночка
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот я про что и говорю, а ты на ребенка - слабак, час по полям)))Вы себя с мужем спреем брызгайте в следующий раз, когда в поля гулять поедете. Да, клещи весь отдых постоянно портят, гады эти...Нам-то не страшно, у нас человечьих заразных нет, а вот собачьих вагонМальчик сейчас одной настырной дворняжке место в жизни определил :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Нам-то не страшно, у нас человечьих заразных нет, а вот собачьих вагонМальчик сейчас одной настырной дворняжке место в жизни определил :doh:супер :clap_1:
Босяша Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Мама сдохнет через пару километров))))) эт если бегатьСняли с папы клеща. На Локи вроде нет ничего. Сижу вибрирую:(А мы с Босяша сняли клеща, купили в ближайшем зоомагазине непроверенное средство и вот результат, сегодня поехали купили другое. Теперь тоже переживаю, наш вет. вроде успокоил, что у нас не было ни одного случая пироплазмоза, будем надеяться... Больше не буду доверять продавцам в мелких магазинах, вообще ничего не помают.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне вчера ребята на площадке сказали, что в клинике им выдали, что ошейники от клещей - это бесполезная трата денег и толку от них нет
Азазелька и Локи Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Эта жадина не полезла в пруд за пуллером :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Эх:( все у нас не слава богу :( поехали мы опять к врачу. :cray:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Э, ну вы чего там? не расклеиваться!
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Кровь у нас в какахах:cray:
Юля87 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Кровь у нас в какахах:cray:Не паникуй ,может не все так страшно....Дите-дитем, если бы он не делал ничего, вопросов бы не было, если бы я муштру устраивала на всю прогулку, тоже. Он же знает, поработали-поиграли-поработали-поиграли-легли на выдержку (мама курит:)))) а тут восстание пупсиков устроил. Пошла ты, говорит, мама, лесом со своими командами и кусков мне не надо. И ведь знает, что будет по-моему, но пытается сопротивляться. Если мне надо, чтобы он сел, я его усажу, пусть вручную, но сидеть он будет. Мне, конечно, безумно нравится, когда он сам работает и хочет работать, но... Когда он начинает бузить, мне жалко свои руки, которые он до колен пытается оттянуть и его глотку. Да и вообще, некоторым право слова не давали :) в наших с ним отношениях царит матриархатКак говорила наш инструктор ,кобеля стоит пару раз "обломать ",и он твой на веки ) а вот с суками сложней они тебя будут часто проверять" на прочность ". Потерпи ,к 2ум годам все наладится ,и если руки не опустишь,у тебя будет самый умный и послушный собакен )
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Не паникуй ,может не все так страшно....Как говорила наш инструктор ,кобеля стоит пару раз "обломать ",и он твой на веки ) а вот с суками сложней они тебя будут часто проверять" на прочность ". Потерпи ,к 2ум годам все наладится ,и если руки не опустишь,у тебя будет самый умный и послушный собакен )Юль, он как с меня срисованный, такой же противный)))) не зря же говорят, что животные похожи на своих хозяев)))) ушла домой сейчас, он папе в машине истерику закатил
Юля87 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Олесь,я помню ,у вас коготь кровил,ты его в ботинок обувала на улице или как то по другому заматывала ??? Мы просто купальный сизон открыли ,и лапу в порезали сильно ,а у меня такого никогда не было .даже не знаю как заматывать )
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Олесь,я помню ,у вас коготь кровил,ты его в ботинок обувала на улице или как то по другому заматывала ??? Мы просто купальный сизон открыли ,и лапу в порезали сильно ,а у меня такого никогда не было .даже не знаю как заматывать )Он когда палец порезал, мы в боте гуляли и алюминиум брызгала, больше ничего не наматывала, а с когтем просто исключили беготню по асфальту. Носимся, как бяки, по газону между дорожками.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 За сегодняшние мучения купили ребенку совуСдали бх крови и оак, пощупались и успокоились на том. Попьем таблетки три дня и будем радоваться жизни.
Гость Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ничего серьезного с ребенком?Смотрю за мучения не только сову, но и под попу подушку)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Ничего серьезного с ребенком?Смотрю за мучения не только сову, но и под попу подушку)))))Это его персональная подушка)))) а то ему и лапу коляли, и в глазки хрень какую-то лили, и животик мяли, а он все терпел
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Да))) я сегодня была приятно поражена его выдержке, положила в больничке, сказала "место" и он лежал, хотя я шаталась по холлу и разглядывала витрины))))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Песа спит, она устала
Юля87 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Песа спит, она усталаНе болей зайка ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти