Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Чёт ссыль криво вставилась. Вот аааа!!! Толстый такой трогательный! Аккуратно играет с мылышнёй, сладкий парень! Так дико на фоне малого, он-то брутал))) носом ткнёт и на том спасибо)))) а мой целовака и обнимака, не знаю куда деваться иногда))) Толстый огребает периодически. Он разбешивается и начинает ее месить. Я очкую. Она вся хрупкая, связки, суставы и этот кабан против неё. Когда вот такие бесилки, перетяжки в пределах разумного, то я только за, а когда гонки по вертикали устраивают, то я их торможу.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Чёт ссыль криво вставилась. Вот Ого "Капуста" бойкая какая. Она поняла, что за неё заступятся, вот и скачет. Ни грозные ры-ры, ни злобная крыса ее не пугают)))))
Босяша Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Е 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Олеся, как коллега коллеге подскажи как лечить срезанную подушку, если знаешь? Я залила перекисью и намотала повязку, но сейчас повязку менять, а она прилипла(( он так плакалу меня аж сердце разрывалось((( положила сейчас ватный диск с мазью эплан и замотала лапу. Но вот это прилипание меня убило. Как избежать не знаешь? В аптеке есть губка гемостатическая, можно отрезать кусочек нужного размера, и забинтовать, ее отрывать не нужно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну тогда можно и водой просто мочить, да? вода не обладает антисептическими свойствами) купите в аптеке фурацилин в таблетках, стоит копейки, как уголь. нужно вам отмочить, обработать, короче антисептик вот прям щас - 3 таблы в стакане теплой кипяченой воды - вуаля. ожоги, раны, укусы) в поездках вещь незаменимая. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вода не обладает антисептическими свойствами) купите в аптеке фурацилин в таблетках, стоит копейки, как уголь. нужно вам отмочить, обработать, короче антисептик вот прям щас - 3 таблы в стакане теплой кипяченой воды - вуаля. ожоги, раны, укусы) в поездках вещь незаменимая. Фурацилина у меня дома вагон, чет я про него не подумала... Спасибо! Спасибо всем за советы! Схожу еще сегодня к вету, спрошу как быстрее заживить эту рану.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Мне, кстати, тоже надо доукомплектовать аптечку собакатастрофы. А девочки такие же?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 32 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мне, кстати, тоже надо доукомплектовать аптечку собакатастрофы. А девочки такие же? в смысле?))) девочки, для заживления глубоких порезов есть порошок ветеринарный Рано-сан. офигенная штука. промываете рану от грязи, засыпаете ее порошчком, повязку и шик блеск! стоит опять же копейки, в поездках незаменим и вообще удобен)
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Мне, кстати, тоже надо доукомплектовать аптечку собакатастрофы. А девочки такие же? в смысле?))) Такая же катастрофа будет? Или все-таки нормальная собака?))))) может они аккуратнее гуляют? Ну порезы - это понятно, я вспоминаю, как Локи в прошлом году в ямы падал, на брёвна налетал... с девочками так же?
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Ты там это... мойся, как следует
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Такая же катастрофа будет? Или все-таки нормальная собака?))))) может они аккуратнее гуляют? Ну порезы - это понятно, я вспоминаю, как Локи в прошлом году в ямы падал, на брёвна налетал... с девочками так же? Олеся,привет! Ну ты спросила,так спросила ))) Похоже ждешь,что тебя скажут:-Ну коншнА,девочки - они же такие девочки! Они не такие. Бывают такие девочки,что любого паСана за пояс заткнут и переплюнут на раз ) Анечка,Бондику поскорее заживать во всех травмированных местах и быть аккуратнее. Помню у Патюхи тоже был такой катастрофический период,но прошел. Не застряли мы в нем навсегда))) Пережили и забыли.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Такая же катастрофа будет? Или все-таки нормальная собака?))))) может они аккуратнее гуляют? Ну порезы - это понятно, я вспоминаю, как Локи в прошлом году в ямы падал, на брёвна налетал... с девочками так же? Олеся,привет! Ну ты спросила,так спросила ))) Похоже ждешь,что тебя скажут:-Ну коншнА,девочки - они же такие девочки! Они не такие. Бывают такие девочки,что любого паСана за пояс заткнут и переплюнут на раз ) Анечка,Бондику поскорее заживать во всех травмированных местах и быть аккуратнее. Помню у Патюхи тоже был такой катастрофический период,но прошел. Не застряли мы в нем навсегда))) Пережили и забыли. Ну я ещё верю, что она будет всамделишной собакой))))
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну я ещё верю, что она будет всамделишной собакой)))) Не знаю,не знаю чего ты ждешь,назвав в заголовке всамделишних собак Пандадорами Девочки меняются после второй течки. А уж в какую сторону? Может куда ветер дуть будет ...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Олеся,привет! Ну ты спросила,так спросила ))) Похоже ждешь,что тебя скажут:-Ну коншнА,девочки - они же такие девочки! Они не такие. Бывают такие девочки,что любого паСана за пояс заткнут и переплюнут на раз ) Анечка,Бондику поскорее заживать во всех травмированных местах и быть аккуратнее. Помню у Патюхи тоже был такой катастрофический период,но прошел. Не застряли мы в нем навсегда))) Пережили и забыли. Спасибо, Марина! Надеюсь у Бонда это тоже временно, а то я начиная с зимы как медсестра на войне)))
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) хм.. девочки, принцессочки, фу ты ну ты....Моя Алевтина точно не девочка)) я щитаю она жидкий терминатор...из машины на ходу? пожалуйста..лапу проколоть чтоб матери мало не показалось? нате, с гаража сигануть? вот вам, кушайте не обляпайтесь... Изменено 8 мая, 2017 пользователем Natanhen
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: в смысле?))) девочки, для заживления глубоких порезов есть порошок ветеринарный Рано-сан. офигенная штука. промываете рану от грязи, засыпаете ее порошчком, повязку и шик блеск! стоит опять же копейки, в поездках незаменим и вообще удобен) Всё, пошла я к вету требовать волшебных порошков, губок и неприлипающих бинтов)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Ну я ещё верю, что она будет всамделишной собакой)))) Не знаю,не знаю чего ты ждешь,назвав в заголовке всамделишних собак Пандадорами Девочки меняются после второй течки. А уж в какую сторону? Может куда ветер дуть будет ... Пока в планах ее после первой течки почикать. Я, конечно, ещё посмотрю, как она пройдёт, подумаю, почитаю на предмет протеканий после стерилизации, посмотрю, как кобели на неё реагировать будут вне критических дней
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 хм.. девочки, принцессочки, фу ты ну ты....Моя Алевтина точно не девочка)) я щитаю она жидкий терминатор...из машины на ходу? пожалуйста..лапу проколоть чтоб матери мало не показалось? нате, с гаража сигануть? вот вам, кушайте не обляпайтесь... Вот я этого и боюсь))) ща на Локи насмотрится, как начнёт чудить))))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 У нас вообще по плану проглистовка сегодня, а эта мармулетка решила меня на нерв высадить. Взяла и плохо покакала. За то была наказана градусником, дождусь очередного выхода внутреннего мира внаружу и буду решать, или таблетку, или мы поедем, мы помчимся, на машине утром ранним к врачу. Температура в норме, все остальное тоже. Пока из предположений, что она пожевала форесто на Локи.
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Вот я этого и боюсь))) ща на Локи насмотрится, как начнёт чудить)))) моя чота на Бада не шибко насмотрелась, уж лучше бы его мебельность переняла))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Вот я этого и боюсь))) ща на Локи насмотрится, как начнёт чудить)))) моя чота на Бада не шибко насмотрелась, уж лучше бы его мебельность переняла)) Кали с Локи рисует все подряд. Это пугает)))))
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Девочки меняются после второй течки. . Точно? у нас ща вторая идет...Посижу, подожду...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 А ещё девочки бывают такими стервами! Пацаны, они простые, а некоторые из этих сучек... вот истинные сучки.
Василий Василек Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Говорят, энергичные в детстве щенки, повзрослев, становятся спокойнее, а те, которые были флегматиками при мамашке, наоборот, взрослыми задают жару в шилопопости, вот и увидим, работает это или нет, проверим на Кали
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Говорят, энергичные в детстве щенки, повзрослев, становятся спокойнее, а те, которые были флегматиками при мамашке, наоборот, взрослыми задают жару в шилопопости, вот и увидим, работает это или нет, проверим на Кали У Локи как ёж сидел в попе, так и остался, только вырос до размеров дикобраза, что с Кали будет фиг знает, поживём - увидим))))
Natanhen Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, Василий Василек сказал: Говорят, энергичные в детстве щенки, повзрослев, становятся спокойнее, а те, которые были флегматиками при мамашке, наоборот, взрослыми задают жару в шилопопости, вот и увидим, работает это или нет, проверим на Кали не знаю тех кто говорят..но у меня все как и было-Бадди спокойный в быту, на выставках и работе включается..Аля как была заводила манежа так и осталась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти