Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 А девочки храпят же, да? Бывает, хрюкают, ругаются, лапами дрыгают во сне. Она все это делает, но пока не храпит. Я вот думаю, когда начнёт?))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Элька храпит, Ника - нет. Так что 50/50 ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 И храпит, и шептуна пускает, и икает, и хрюкает, и балуется))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Мисти храпит как извозчик. Еще пищит, свистит, гаугаукает, но храпит так, что невозможно с ней в одном помещении находиться)
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Элька храпит, Ника - нет. Так что 50/50 ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И храпит, и шептуна пускает, и икает, и хрюкает, и балуется)) Мисти храпит как извозчик. Еще пищит, свистит, гаугаукает, но храпит так, что невозможно с ней в одном помещении находиться) Какая прелесть)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А я так люблю, когда мой храпит, гавкает, бежит куда -то, а еще хвостом молотит... значит спит крепко и сладко, и снится ему охота)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 А с чего она должна начать храпеть? Что-то я не могу припомнить, чтобы кто-то из лабров, побывавших у меня на передержке, храпел. Наверное, бывают (например, Мисти), но вот мне не попадались. Брахицефалы да, храпят все поголовно. Лёсик спит абсолютно бесшумно, в последние пару лет, правда, начал ворчать, поворачиваясь на другой бок. Пеппик тоже спит без звуков.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 А я так люблю, когда мой храпит, гавкает, бежит куда -то, а еще хвостом молотит... значит спит крепко и сладко, и снится ему охота))) На все согласна, но храп.... к нас кто первый уснул, тот молодец)))) а я в наушниках засыпаю))))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 А с чего она должна начать храпеть? Что-то я не могу припомнить, чтобы кто-то из лабров, побывавших у меня на передержке, храпел. Наверное, бывают (например, Мисти), но вот мне не попадались. Брахицефалы да, храпят все поголовно. Лёсик спит абсолютно бесшумно, в последние пару лет, правда, начал ворчать, поворачиваясь на другой бок. Пеппик тоже спит без звуков. А с чего Локи храпит, как пьяный прапорщик?))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: На все согласна, но храп.... к нас кто первый уснул, тот молодец)))) а я в наушниках засыпаю)))) неее, у моего такого уж храпа нет))) ну всхрапнет пару раз за день, но в основном бесшумно спит)) только бегает, скулит иногда, лает))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А с чего Локи храпит, как пьяный прапорщик?)))) Наверное, у него такая индивидуальная особенность. Мне кажется, не очень часто это у лабров. Основываюсь на своём опыте.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 https://instagram.com/p/BMy2wTSgSgjXmmFH46C8jF9-4mh9vlkSapqHOk0/ Не знаю, откроется или нет. Оригинала нет в телефоне
Ilona & Company Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Федя храпит, аж двери у шкафа купе дребезжат))). А Одька не храпит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: https://instagram.com/p/BMy2wTSgSgjXmmFH46C8jF9-4mh9vlkSapqHOk0/ Не знаю, откроется или нет. Оригинала нет в телефоне хорошо у меня Джесс не храпит)))) зато когда был Оскар-вот там была жесть......
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Научила малую давать лапу. Чую, будет теперь пихать за надо и не надо)))) что умеем: сит-плац-майн, рядом с обходом, чуть-чуть выдержки (даёт отойти и постоять секунд 10), подзыв и лапы теперь. Осталось закрепить и вернуть это в голову, когда выйдем на улицу. Старший меня тем временем развлекает. Сейчас одела юбку, высыпала еду в карман, ему в миску. Малой "сит", старшему разрешаю есть. Отхожу, зову мелочь, она говорит "ага, уже иду", сама топает к Локи, отодвигает его от миски и начинает жрать. Я ей "ай-яй-яй!", танец с бубном, она отходит ко мне, Локи ест. Говорю "Кали, рядом", она обходит меня, садится у ноги, я поднимаю глаза и вижу, как Локи пятится задом от миски ко мне и тоже садится. Отправила обратно его, пошёл доедать)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Тут видно, как глазюки обросли)))
Дони Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Ей повезло, что рано ей занялись. Наверное вообще последствий ( внешних) не останется?
Дони Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя храпит, аж двери у шкафа купе дребезжат))). А Одька не храпит. Sent from my iPhone using Tapatalk Как у меня Алиса храпит- это пипец!!! Причем ей гаркнешь- Алиса- сразу замолкает.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Ей повезло, что рано ей занялись. Наверное вообще последствий ( внешних) не останется? На морде не должно, а вот на тушке не знаю. Она обрастает шерстью, а где были болячки, прям ямки в шубке((( и на попе плохо обрастает, но мы говорим, что это плешь от маминых поцелуев)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: На морде не должно, а вот на тушке не знаю. Она обрастает шерстью, а где были болячки, прям ямки в шубке((( и на попе плохо обрастает, но мы говорим, что это плешь от маминых поцелуев))))) У моего на местах болячек всегда остаются плешки, но потом обрастают, думаю у Кали будет также.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Старший меня тем временем развлекает. Сейчас одела юбку, высыпала еду в карман, ему в миску. Малой "сит", старшему разрешаю есть. Отхожу, зову мелочь, она говорит "ага, уже иду", сама топает к Локи, отодвигает его от миски и начинает жрать. Я ей "ай-яй-яй!", танец с бубном, она отходит ко мне, Локи ест. Говорю "Кали, рядом", она обходит меня, садится у ноги, я поднимаю глаза и вижу, как Локи пятится задом от миски ко мне и тоже садится. Отправила обратно его, пошёл доедать))))) Запутала детей совсем
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 На морде не должно, а вот на тушке не знаю. Она обрастает шерстью, а где были болячки, прям ямки в шубке((( и на попе плохо обрастает, но мы говорим, что это плешь от маминых поцелуев))))) У моего на местах болячек всегда остаются плешки, но потом обрастают, думаю у Кали будет также. Зависит от глубины повреждения. У Локи на шее дырки так и не заросли((( если шерсть раздвинуть, там гладкая кожа
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Старший меня тем временем развлекает. Сейчас одела юбку, высыпала еду в карман, ему в миску. Малой "сит", старшему разрешаю есть. Отхожу, зову мелочь, она говорит "ага, уже иду", сама топает к Локи, отодвигает его от миски и начинает жрать. Я ей "ай-яй-яй!", танец с бубном, она отходит ко мне, Локи ест. Говорю "Кали, рядом", она обходит меня, садится у ноги, я поднимаю глаза и вижу, как Локи пятится задом от миски ко мне и тоже садится. Отправила обратно его, пошёл доедать))))) Запутала детей совсем Это не я)))) я команду даю с кличкой, его так-то не звал никто)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти