Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И храпит, и шептуна пускает, и икает, и хрюкает, и балуется))

Опубликовано

Мисти храпит как извозчик. Еще пищит, свистит, гаугаукает, но храпит так, что невозможно с ней в одном помещении находиться)

Опубликовано
Элька храпит, Ника - нет.

Так что 50/50 )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И храпит, и шептуна пускает, и икает, и хрюкает, и балуется))

Мисти храпит как извозчик. Еще пищит, свистит, гаугаукает, но храпит так, что невозможно с ней в одном помещении находиться)

Какая прелесть)))))

Опубликовано

А я так люблю, когда мой храпит, гавкает, бежит куда -то, а еще хвостом молотит... значит спит крепко и сладко, и снится ему охота))) 

Опубликовано

А с чего она должна начать храпеть? Что-то я не могу припомнить, чтобы кто-то из лабров, побывавших у меня на передержке, храпел. Наверное, бывают (например, Мисти), но вот мне не попадались. Брахицефалы да, храпят все поголовно. Лёсик спит абсолютно бесшумно, в последние пару лет, правда, начал ворчать, поворачиваясь на другой бок. Пеппик тоже спит без звуков.

Опубликовано
А я так люблю, когда мой храпит, гавкает, бежит куда -то, а еще хвостом молотит... значит спит крепко и сладко, и снится ему охота))) 

На все согласна, но храп.... к нас кто первый уснул, тот молодец)))) а я в наушниках засыпаю))))

Опубликовано
А с чего она должна начать храпеть? Что-то я не могу припомнить, чтобы кто-то из лабров, побывавших у меня на передержке, храпел. Наверное, бывают (например, Мисти), но вот мне не попадались. Брахицефалы да, храпят все поголовно. Лёсик спит абсолютно бесшумно, в последние пару лет, правда, начал ворчать, поворачиваясь на другой бок. Пеппик тоже спит без звуков.

А с чего Локи храпит, как пьяный прапорщик?))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

На все согласна, но храп.... к нас кто первый уснул, тот молодец)))) а я в наушниках засыпаю))))

неее, у моего такого уж храпа нет))) ну всхрапнет пару раз за день, но в основном бесшумно спит)) только бегает, скулит иногда, лает))

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А с чего Локи храпит, как пьяный прапорщик?))))

Наверное, у него такая индивидуальная особенность. Мне кажется, не очень часто это у лабров. Основываюсь на своём опыте.

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

https://instagram.com/p/BMy2wTSgSgjXmmFH46C8jF9-4mh9vlkSapqHOk0/

Не знаю, откроется или нет. Оригинала нет в телефоне

:default_roflmao:

хорошо у меня Джесс не храпит)))) зато когда был Оскар-вот там была жесть......

Опубликовано

Научила малую давать лапу. Чую, будет теперь пихать за надо и не надо)))) что умеем: сит-плац-майн, рядом с обходом, чуть-чуть выдержки (даёт отойти и постоять секунд 10), подзыв и лапы теперь. Осталось закрепить и вернуть это в голову, когда выйдем на улицу.

Старший меня тем временем развлекает. Сейчас одела юбку, высыпала еду в карман, ему в миску. Малой "сит", старшему разрешаю есть. Отхожу, зову мелочь, она говорит "ага, уже иду", сама топает к Локи, отодвигает его от миски и начинает жрать. Я ей "ай-яй-яй!", танец с бубном, она отходит ко мне, Локи ест. Говорю "Кали, рядом", она обходит меня, садится у ноги, я поднимаю глаза и вижу, как Локи пятится задом от миски ко мне и тоже садится. Отправила обратно его, пошёл доедать)))))

Опубликовано

Ей повезло, что рано ей занялись. Наверное вообще последствий ( внешних) не останется?

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Федя храпит, аж двери у шкафа купе дребезжат))). А Одька не храпит.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Как у меня Алиса храпит- это пипец!!! Причем ей гаркнешь- Алиса- сразу замолкает.

Опубликовано
Ей повезло, что рано ей занялись. Наверное вообще последствий ( внешних) не останется?

На морде не должно, а вот на тушке не знаю. Она обрастает шерстью, а где были болячки, прям ямки в шубке((( и на попе плохо обрастает, но мы говорим, что это плешь от маминых поцелуев)))))

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

На морде не должно, а вот на тушке не знаю. Она обрастает шерстью, а где были болячки, прям ямки в шубке((( и на попе плохо обрастает, но мы говорим, что это плешь от маминых поцелуев)))))

У моего на местах болячек всегда остаются плешки, но потом обрастают, думаю у Кали будет также.

Опубликовано
18 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Старший меня тем временем развлекает. Сейчас одела юбку, высыпала еду в карман, ему в миску. Малой "сит", старшему разрешаю есть. Отхожу, зову мелочь, она говорит "ага, уже иду", сама топает к Локи, отодвигает его от миски и начинает жрать. Я ей "ай-яй-яй!", танец с бубном, она отходит ко мне, Локи ест. Говорю "Кали, рядом", она обходит меня, садится у ноги, я поднимаю глаза и вижу, как Локи пятится задом от миски ко мне и тоже садится. Отправила обратно его, пошёл доедать)))))

Запутала детей совсем:default_lol:

Опубликовано

У моего на местах болячек всегда остаются плешки, но потом обрастают, думаю у Кали будет также.

Зависит от глубины повреждения. У Локи на шее дырки так и не заросли((( если шерсть раздвинуть, там гладкая кожа

Опубликовано

Запутала детей совсем:default_lol:

Это не я)))) я команду даю с кличкой, его так-то не звал никто)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...