Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олесь, это породный темперамент, т.е. для них норма.

как мне рассказали про львов все брехня, разводили беглых рабов ловить в южной африке.

Вот засада(((( я это слышала про бразильских фила

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот засада(((( я это слышала про бразильских фило

Да до фига таких пород

черный терьер, доберман, ротвейлер.

лучше охотники. Если внешне риджбек нравится, то на него немного выжла похожа и темперамент уравновешенный не как у лабров, они более самодостаточные

Опубликовано
Да до фига таких пород
черный терьер, доберман, ротвейлер.
лучше охотники. Если внешне риджбек нравится, то на него немного выжла похожа и темперамент уравновешенный не как у лабров, они более самодостаточные

На выжл тоже поглядываю, и на доберов, и на ротти. Заверните всех!))))
Опубликовано
49 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Это печально, я ещё года два назад с нашим сенсеем разговаривала на эту тему, она тоже сказала, что все плохо с риджбеками((((

Ой, тока не риджбека :default_mf_hide:Ни одного вменяемого ещё не встречала(( Одна у нас в районе более-менее, так с ней хозяйка так занимается, что если бы нормальная собака была, то стала бы уже чемпионом всего на свете, а тут только-только научили не сваливать при малейшей опасности и не жрать всё живое в радиусе 5 метров... вообще кошмар, а не порода...(((

Опубликовано

Странно. А у нас нормальные риджбеки. Спокойные, не трусливые, ни на кого не кидаются. За всех не скажу, но четырёх знаю.
У одной женщины два кобеля. Она с ними занимается и на выставки, и на соревнования какие-то. И красавцы.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Faza сказал:

Ой, тока не риджбека :default_mf_hide:Ни одного вменяемого ещё не встречала(( Одна у нас в районе более-менее, так с ней хозяйка так занимается, что если бы нормальная собака была, то стала бы уже чемпионом всего на свете, а тут только-только научили не сваливать при малейшей опасности и не жрать всё живое в радиусе 5 метров... вообще кошмар, а не порода...(((

Порода серьёзная, но не кошмар, хотя такие экземпляры, как у Вас там встречаются. А филы ещё серьёзнее. По мне если брать что-то действительно крупное, так лучше корсу, но внимательно, бо у них есть линии вообще невменько полное. Ко мне вечером моего любимчика привезли, 9 лет - пацифист и игрун:

7a93da913dd2.jpg

Опубликовано
Порода серьёзная, но не кошмар, хотя такие экземпляры, как у Вас там встречаются. А филы ещё серьёзнее. По мне если брать что-то действительно крупное, так лучше корсу, но внимательно, бо у них есть линии вообще невменько полное. Ко мне вечером моего любимчика привезли, 9 лет - пацифист и игрун:
7a93da913dd2.jpg

Любую зубастую породу надо брать внимательно. Я с Таней Шаман согласна, что много собак, которых вяжут за правильные углы и красивые хвосты, а об остальном думают единицы. Я уже вроде писала, про свой разговор с подружкой, когда она мне сказала, что пусть риджбек будет придурок, но в рингах он должен блистать. Я такую собаку не хочу. Пусть будет корявенькая, с точки зрения шоу, но с железной психикой.
Один псих-неврастеник у меня уже есть
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Пусть будет корявенькая, с точки зрения шоу, но с железной психикой.

У риджбеков другой темперамент. Ридж с железной психикой будет как раз как лабр псих-неврастеник. :default_roflmao:

Опубликовано
У риджбеков другой темперамент. Ридж с железной психикой будет как раз как лабр псих-неврастеник. :default_roflmao:

Аааа, ну тогда не страшно))))))) я занималась с сукой риджбека Терри. С хозяевами она дурила во всю голову, я с ней встала, она быстро поняла, что власть переменилась и включилась в работу, да так, что когда через пару занятий она встала со своим хозяином, а я с Локи, на команду "рядом" перепрыгнула через него и уселась рядом со мной)))) пришлось возвращать. При этом пока я занималась с Терри, ее хозяйка работала с Локи, он ее тоже не слушал. Хотя он команды выполняет практически с любым проводником. Эксперимент показал, что дело не в собаках, а в хозяйке.

Возвращаясь к кусачкам. Того злостного флэта кастрировали, я их ещё не видела, но вроде он в семье остаётся. Нормальный он пацан, руки у хозов кривенькие. Обидно((((
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Любую зубастую породу надо брать внимательно. Я с Таней Шаман согласна, что много собак, которых вяжут за правильные углы и красивые хвосты, а об остальном думают единицы. Я уже вроде писала, про свой разговор с подружкой, когда она мне сказала, что пусть риджбек будет придурок, но в рингах он должен блистать. Я такую собаку не хочу. Пусть будет корявенькая, с точки зрения шоу, но с железной психикой.

Да ну их зубастеньких. Потом будешь ходить и бояться как бы с перепугу кого не сожрали. Пусть используются по предназначению.

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано
Да ну их зубастеньких. Потом будешь ходить и бояться как бы с перепугу кого не сожрали. Пусть используются по предназначению.

Я пока хочу хотеть риджбека. Ближайшие пару лет точно никого не будет))))
Опубликовано (изменено)

У нас дружбан риджбек. Кобель пяти лет, чемпион всяческий. У Альмы в темке его много. Спокойный, очень умный, абсолютно вменяемый кобель. Избалованный немного, залюбленный, но абсолютно не агрессивен. Гуляем вместе почти каждый день уже пять лет. То что он Альме позволяет, я бы сама ее загрызла. Но у них прозвище "Ромео и Джульетта". Джульетта только какая то безбашенная у нас. На вязки за границу ездят, сперму в европейский банк сдают. Щенки у него есть уже заметные. Питомник его "Саймонспрайд". Если интересно могу ссыль на его сайт скинуть.

Не расцените как рекламу, просто заступиться за породу решила. Все от хозяев зависит на много процентов.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

я за выжлу) ну просто прелесть, а не собаки! издаля так риджбек, окрас такой же, близко уже отличия видно - морда, уши, риджа нет. такие ласковые, трепетные, обучаемые, активность прям вот как надо! если еще на триалы ее возить - золотая собака! на ощупь - велюровые, ливерный нос, ааааа....) приезжай к нам, прогуляемся по парку утром, посмотришь на них)

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Вот мы тут рассуждаем, а чую я, что через несколько лет цикл повторится. Таня Таф позвонит Юле87, Юля позвонит мне и будет ещё одна облезлая чучундра[emoji85]

Опубликовано

С Локи же было почти также. Я сидела, наматывала сопли на кулак, что слепого сеттера кто-то забрал, мне в одноклассниках написала тогда ещё незнакомая девушка, что есть вот такое чудовище, 5 минут на уговоры мужа и все.

Поэтому рыжие собаки, наверное, останутся в мечтах, а у меня будут чёрные и облезлые пандадоры))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Поэтому рыжие собаки, наверное, останутся в мечтах, а у меня будут чёрные и облезлые пандадоры))))

У меня в мечтах рыжий голден, рыжий, как Корица! И когда задумалась о собаке, то искала такого голдена, в итоге у меня черный лабронос))) Надеюсь вторая попытка будет удачной)))

А пандадоры самые классные, они значит твоя судьба! Жизнь всегда права, она все ставит на свои места, лучше с ней не спорить)))

Опубликовано
У меня в мечтах рыжий голден, рыжий, как Корица! И когда задумалась о собаке, то искала такого голдена, в итоге у меня черный лабронос))) Надеюсь вторая попытка будет удачной)))
А пандадоры самые классные, они значит твоя судьба! Жизнь всегда права, она все ставит на свои места, лучше с ней не спорить)))

Я к голдам равнодушна))) да красивые, но себе не заведу. Вот сколько с ними общаюсь, не мое, хоть убейте. Да и к лабрам дышу неровно только к чёрным. Других у себя не вижу))) я и Кали забирала с расчётом, что она шоко, я ее вылечу и в новый дом. А она, зараза, замаскировалась))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...