Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Олесь, это породный темперамент, т.е. для них норма. как мне рассказали про львов все брехня, разводили беглых рабов ловить в южной африке.Вот засада(((( я это слышала про бразильских фила
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Вот засада(((( я это слышала про бразильских филаИли бразильских фил? Как правильно?
Елена и Изар Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вот засада(((( я это слышала про бразильских фило Да до фига таких пород черный терьер, доберман, ротвейлер. лучше охотники. Если внешне риджбек нравится, то на него немного выжла похожа и темперамент уравновешенный не как у лабров, они более самодостаточные
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Да до фига таких пород черный терьер, доберман, ротвейлер. лучше охотники. Если внешне риджбек нравится, то на него немного выжла похожа и темперамент уравновешенный не как у лабров, они более самодостаточныеНа выжл тоже поглядываю, и на доберов, и на ротти. Заверните всех!))))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 ФилабразильераА если их много?
Елена и Изар Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: А если их много? Да не надо их много, таких страшилок
Азазелька и Локи Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 И вообще. Какая собака?[emoji85] тут ещё дундушка одна не воспитана. Сучилища мелкая[emoji38]
Елена и Изар Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: И вообще. Какая собака? тут ещё дундушка одна не воспитана. Сучилища мелкая Во-во
Faza Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 49 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Это печально, я ещё года два назад с нашим сенсеем разговаривала на эту тему, она тоже сказала, что все плохо с риджбеками(((( Ой, тока не риджбека Ни одного вменяемого ещё не встречала(( Одна у нас в районе более-менее, так с ней хозяйка так занимается, что если бы нормальная собака была, то стала бы уже чемпионом всего на свете, а тут только-только научили не сваливать при малейшей опасности и не жрать всё живое в радиусе 5 метров... вообще кошмар, а не порода...(((
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Странно. А у нас нормальные риджбеки. Спокойные, не трусливые, ни на кого не кидаются. За всех не скажу, но четырёх знаю. У одной женщины два кобеля. Она с ними занимается и на выставки, и на соревнования какие-то. И красавцы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 2 часа назад, Faza сказал: Ой, тока не риджбека Ни одного вменяемого ещё не встречала(( Одна у нас в районе более-менее, так с ней хозяйка так занимается, что если бы нормальная собака была, то стала бы уже чемпионом всего на свете, а тут только-только научили не сваливать при малейшей опасности и не жрать всё живое в радиусе 5 метров... вообще кошмар, а не порода...((( Порода серьёзная, но не кошмар, хотя такие экземпляры, как у Вас там встречаются. А филы ещё серьёзнее. По мне если брать что-то действительно крупное, так лучше корсу, но внимательно, бо у них есть линии вообще невменько полное. Ко мне вечером моего любимчика привезли, 9 лет - пацифист и игрун:
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Порода серьёзная, но не кошмар, хотя такие экземпляры, как у Вас там встречаются. А филы ещё серьёзнее. По мне если брать что-то действительно крупное, так лучше корсу, но внимательно, бо у них есть линии вообще невменько полное. Ко мне вечером моего любимчика привезли, 9 лет - пацифист и игрун: Любую зубастую породу надо брать внимательно. Я с Таней Шаман согласна, что много собак, которых вяжут за правильные углы и красивые хвосты, а об остальном думают единицы. Я уже вроде писала, про свой разговор с подружкой, когда она мне сказала, что пусть риджбек будет придурок, но в рингах он должен блистать. Я такую собаку не хочу. Пусть будет корявенькая, с точки зрения шоу, но с железной психикой. Один псих-неврастеник у меня уже есть
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Пусть будет корявенькая, с точки зрения шоу, но с железной психикой. Один псих-неврастеник у меня уже есть У риджбеков другой темперамент. Ридж с железной психикой будет как раз как лабр псих-неврастеник.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 У риджбеков другой темперамент. Ридж с железной психикой будет как раз как лабр псих-неврастеник. Аааа, ну тогда не страшно))))))) я занималась с сукой риджбека Терри. С хозяевами она дурила во всю голову, я с ней встала, она быстро поняла, что власть переменилась и включилась в работу, да так, что когда через пару занятий она встала со своим хозяином, а я с Локи, на команду "рядом" перепрыгнула через него и уселась рядом со мной)))) пришлось возвращать. При этом пока я занималась с Терри, ее хозяйка работала с Локи, он ее тоже не слушал. Хотя он команды выполняет практически с любым проводником. Эксперимент показал, что дело не в собаках, а в хозяйке. Возвращаясь к кусачкам. Того злостного флэта кастрировали, я их ещё не видела, но вроде он в семье остаётся. Нормальный он пацан, руки у хозов кривенькие. Обидно((((
Елена и Изар Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Любую зубастую породу надо брать внимательно. Я с Таней Шаман согласна, что много собак, которых вяжут за правильные углы и красивые хвосты, а об остальном думают единицы. Я уже вроде писала, про свой разговор с подружкой, когда она мне сказала, что пусть риджбек будет придурок, но в рингах он должен блистать. Я такую собаку не хочу. Пусть будет корявенькая, с точки зрения шоу, но с железной психикой. Один псих-неврастеник у меня уже есть Да ну их зубастеньких. Потом будешь ходить и бояться как бы с перепугу кого не сожрали. Пусть используются по предназначению. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Елена и Изар
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Да ну их зубастеньких. Потом будешь ходить и бояться как бы с перепугу кого не сожрали. Пусть используются по предназначению.Я пока хочу хотеть риджбека. Ближайшие пару лет точно никого не будет))))
SVOR Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) У нас дружбан риджбек. Кобель пяти лет, чемпион всяческий. У Альмы в темке его много. Спокойный, очень умный, абсолютно вменяемый кобель. Избалованный немного, залюбленный, но абсолютно не агрессивен. Гуляем вместе почти каждый день уже пять лет. То что он Альме позволяет, я бы сама ее загрызла. Но у них прозвище "Ромео и Джульетта". Джульетта только какая то безбашенная у нас. На вязки за границу ездят, сперму в европейский банк сдают. Щенки у него есть уже заметные. Питомник его "Саймонспрайд". Если интересно могу ссыль на его сайт скинуть. Не расцените как рекламу, просто заступиться за породу решила. Все от хозяев зависит на много процентов. Изменено 11 мая, 2017 пользователем SVOR
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) я за выжлу) ну просто прелесть, а не собаки! издаля так риджбек, окрас такой же, близко уже отличия видно - морда, уши, риджа нет. такие ласковые, трепетные, обучаемые, активность прям вот как надо! если еще на триалы ее возить - золотая собака! на ощупь - велюровые, ливерный нос, ааааа....) приезжай к нам, прогуляемся по парку утром, посмотришь на них) Изменено 11 мая, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Вот мы тут рассуждаем, а чую я, что через несколько лет цикл повторится. Таня Таф позвонит Юле87, Юля позвонит мне и будет ещё одна облезлая чучундра[emoji85]
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 С Локи же было почти также. Я сидела, наматывала сопли на кулак, что слепого сеттера кто-то забрал, мне в одноклассниках написала тогда ещё незнакомая девушка, что есть вот такое чудовище, 5 минут на уговоры мужа и все. Поэтому рыжие собаки, наверное, останутся в мечтах, а у меня будут чёрные и облезлые пандадоры))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Поэтому рыжие собаки, наверное, останутся в мечтах, а у меня будут чёрные и облезлые пандадоры)))) У меня в мечтах рыжий голден, рыжий, как Корица! И когда задумалась о собаке, то искала такого голдена, в итоге у меня черный лабронос))) Надеюсь вторая попытка будет удачной))) А пандадоры самые классные, они значит твоя судьба! Жизнь всегда права, она все ставит на свои места, лучше с ней не спорить)))
Азазелька и Локи Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 У меня в мечтах рыжий голден, рыжий, как Корица! И когда задумалась о собаке, то искала такого голдена, в итоге у меня черный лабронос))) Надеюсь вторая попытка будет удачной))) А пандадоры самые классные, они значит твоя судьба! Жизнь всегда права, она все ставит на свои места, лучше с ней не спорить)))Я к голдам равнодушна))) да красивые, но себе не заведу. Вот сколько с ними общаюсь, не мое, хоть убейте. Да и к лабрам дышу неровно только к чёрным. Других у себя не вижу))) я и Кали забирала с расчётом, что она шоко, я ее вылечу и в новый дом. А она, зараза, замаскировалась))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти