Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Учитывая, что у нас пали смертью храбрых мишка и слоник, наверное, что-то плюшевое

лучше что-то антивандальное) щас новые расти будут)

Опубликовано

Тааак... Толстому вроде легчает. Он совсем в норме, предложила игру с пуллером, потягали. Предложила игру в пуллер с малявкой, он, как в первые дни, стоял, она тянула. Кольцо не бросил, не ушел. Забрала сама, всех похвалила. Вместе поучились, поели, потом он сказал, что она его утомила и ушёл на диван ко мне. Ее не пустила, играла с дивана в перетяжки с ней. Посмотрим, как дальше пойдёт.

Врач сказал, что из-за стресса маловероятен такой срыв. Если, не дай Бог, повторится, то тогда без разговоров на МРТ поедем

Опубликовано
Ржака
на пару часов хватит. Синтепона не нажрется?

Ей Бегемот. Кабан для Локи. Она пыталась его отжать, Толстый внятно предупредил, шоб не лезла. Она плюнула, цапнула бегемота и ускакала им чавкать, потом, правда, и кабана цапнула, но я конфисковала, чтоб не сожрала
Опубликовано

С обновами детвору)))

Посмотрела и вспомнила,что и нам надо плюшевую игруху. А то утку выкинула уже,так теперь покушения на дочкиного медведя.А ведь при переезде собрала целый мешок мягких игрух и просто выкинула. Откуда их столько взялось-то,даже не знаю-я ни одной не покупала. Теперь бы как пригодились,а нету)))

Опубликовано
С обновами детвору)))
Посмотрела и вспомнила,что и нам надо плюшевую игруху. А то утку выкинула уже,так теперь покушения на дочкиного медведя.А ведь при переезде собрала целый мешок мягких игрух и просто выкинула. Откуда их столько взялось-то,даже не знаю-я ни одной не покупала. Теперь бы как пригодились,а нету)))

У меня пара игрушек есть человечьих, но они все мои, не отдам))))
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

У меня пара игрушек есть человечьих, но они все мои, не отдам))))

Так вот жеж,у нас которые остались,так это вот прям любимые у детей. И одна подарочная от стариков-невдобно как-то отдавать Нику,приедут- оскорбятся))). Утку-то отдала,так как ею дети совсем не играли,а она такая удобная была и долго продержалась у щенули.У неё ещё такие ноги спиралькой были сделаны...сначала...потом такие длииииииные стали :default_lol: Пришлось ампутировать :default_lol_2:

Опубликовано

Про плюшевых зверей заговорили и сразу вспомнила Бондиного Козла... Он его так любил... сначала копыта ампутировал, потом высосал мозги, но все равно Козел оставался очень любимым:default_lol: Если Бонд бушевал дома, я ему сразу "Бонд, где Козел?!!!" страшным голосом таким, и Бондик со всех лап мчался его искать:default_roflmao: Вот с большой буквы Козел был:default_meeting:

Опубликовано
Про плюшевых зверей заговорили и сразу вспомнила Бондиного Козла... Он его так любил... сначала копыта ампутировал, потом высосал мозги, но все равно Козел оставался очень любимым:default_lol: Если Бонд бушевал дома, я ему сразу "Бонд, где Козел?!!!" страшным голосом таким, и Бондик со всех лап мчался его искать:default_roflmao: Вот с большой буквы Козел был:default_meeting:

Мы так совесть до сих пор ищем [emoji38] все никак не найдем[emoji38][emoji38][emoji38] но фраза "у тебя совесть есть? Иди ищи свою совесть!" Работает безотказно[emoji38][emoji38][emoji38]
Опубликовано

А еще мамуська была у него, тоже любимая! Он с ней маленький спал, пока не въехал, что спать с живой мамуськой прикольнее)))

20160103_184249.jpg.43646577ff2ae511992ca28c622f62c9.jpg

А на этой фотке Козел и Мамуська)))

20160131_135418.jpg.d6e67cfd17ba4bdd68c6f905288bc8c8.jpg

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

купи ей косточку шипованную JW-пусть жует.)

Моему, как правило, то, что невозможно уничтожить быстро надоедает))) 

Опубликовано
41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Фсе
c959213e6c8b890c7ec1b39bb993a5af.jpg

Верни в магазин. Скажи-не понравилось качество :default_roflmao:

• Like 1
Опубликовано
купи ей косточку шипованную JW-пусть жует.)

Я вчера в Бетховене перелопатила весь раздел с игрушками. Все, что с пупырками - не наш вариант. Она вроде не жрет то, что отгрызла, но велика вероятность того, что я просто успеваю перехватить. Всякие резиновые неубивашки есть. Она ж коза ушастая, ей пофиг во что играть, но если игрушка у Локи, Ее ценность вырастает в сотни раз.
Опубликовано
Моему, как правило, то, что невозможно уничтожить быстро надоедает))) 

Вот и ей нравится видеть результат своих стараний. Локи в щенячестве игрушек подрал очень много, а потом как-то перерос, стал аккуратно играть со своими игрушками. Чужие, сволочь, убивает. Видимо, мстит за свои, которые Роял у него сожрал))))

Опубликовано

А нам надо косточку,наверное,уже побольше купить. А то иногда наша уже полностью во рту теряется. :default_lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...