Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни фига себе у вас новости :( Олесь, заверни его уже в пупырку(((( ни минуты покоя матери:(

Я его пугаю тем, что сдам на опыты молодым специалистам в нашей больничке)))
Опубликовано

Кочерыжка между тем вгоняет меня в ступор. Учим подачу предмета. Сидит рядом, бросаю мячик/ канатик, хвалю за то, что сидит, даю команду, она топочет, цапает брошенный предмет, несёт обратно, паркуется в "рядом" и ждёт команду "дай". Я была согласна на то, что она просто до меня носить будет, а она вон чего творит[emoji85] может ее кто-то ещё учит?
69a946b09c0a99af6e02d0dbfcc1a4b5.jpg

Опубликовано
20 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Кочерыжка между тем вгоняет меня в ступор. Учим подачу предмета. Сидит рядом, бросаю мячик/ канатик, хвалю за то, что сидит, даю команду, она топочет, цапает брошенный предмет, несёт обратно, паркуется в "рядом" и ждёт команду "дай". Я была согласна на то, что она просто до меня носить будет, а она вон чего творитemoji85.png может ее кто-то ещё учит?
69a946b09c0a99af6e02d0dbfcc1a4b5.jpg

Какая умная Кочерыжка:default_good:

Опубликовано
Умняша какая! Чудо-ребёнок :default_angel: некоторым только мечтать о таком:)

Олесь, ничего себе, прогресс семимильными шагами! :default_1st:

ПАтАмушта у нее лицо умное.

Порадовалась я и хватит[emoji38] сломалась сабашка. Все делает, но начала плевать игрушку. Пришлось сократить. Донесла до меня - молодец!
Хотя может и устала, потому что подтупливала даже в том, что уже от зубов отлетает. Ужин будет за красивые глаза, пусть отдохнёт
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Никто с нами на Селигер не хочет? С 19 по 24 июня)))

Эх, я бы с удовольствием, но работа не пускает(((

Опубликовано
Кочерыжка такая смешная))) и все норовит к братцу поближе)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Толстого без неё из дома забирать нельзя))) я тут в поля его возила, она сначала концерт закатила, что ее не взяли, а потом печалькой лежала в коридоре)))
Опубликовано
Он для неё путеводная звезда)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Он для неё все))) папа-воспитатель-грелка-игрушка-образец для подражания))) ещё бы он следил за тем, что она уничтожает и не давал ей этим заниматься, цены б ему не было))))
Опубликовано
27 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Он для неё все))) папа-воспитатель-грелка-игрушка-образец для подражания))) ещё бы он следил за тем, что она уничтожает и не давал ей этим заниматься, цены б ему не было))))

есть к чему стремиться:default_meeting:

Опубликовано
53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Не давал заниматься... У меня старшая начала мелкой помогать жрать линолеум:default_angry2: 

А Локи молодец, терпит выкрутасы Кали и уши жевать разрешает:default_good::default_bigwink:

Опубликовано
Не давал заниматься... У меня старшая начала мелкой помогать жрать линолеум:default_angry2: 

А Локи молодец, терпит выкрутасы Кали и уши жевать разрешает:default_good::default_bigwink:

Локи ей все разрешает, если ему не больно. Когда она увлекается, он даёт ей в бубен[emoji38]
Опубликовано
20 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи ей все разрешает, если ему не больно. Когда она увлекается, он даёт ей в бубенemoji38.png

Значит  Локи признал свершившееся? 

Еще чуток Кали подрастет, и Локи про бубны забудет. Такой красотке не откажешь!

Опубликовано
10 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

4bf6b238f35aa9af06b09686fa7a6340.jpg
А куда ему деваться-то?)))

Та не говори. Подумаешь,стрессанул маленько сначала. Зато теперь есть кому на шею ноги складывать. :default_lol_2: Удобненько так-одна у него на голове сидит,другой лапы на шею складывает в ответ-идилия :default_roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...