Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Ни фига себе у вас новости :( Олесь, заверни его уже в пупырку(((( ни минуты покоя матери:(Я его пугаю тем, что сдам на опыты молодым специалистам в нашей больничке)))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Кочерыжка между тем вгоняет меня в ступор. Учим подачу предмета. Сидит рядом, бросаю мячик/ канатик, хвалю за то, что сидит, даю команду, она топочет, цапает брошенный предмет, несёт обратно, паркуется в "рядом" и ждёт команду "дай". Я была согласна на то, что она просто до меня носить будет, а она вон чего творит[emoji85] может ее кто-то ещё учит?
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кочерыжка между тем вгоняет меня в ступор. Учим подачу предмета. Сидит рядом, бросаю мячик/ канатик, хвалю за то, что сидит, даю команду, она топочет, цапает брошенный предмет, несёт обратно, паркуется в "рядом" и ждёт команду "дай". Я была согласна на то, что она просто до меня носить будет, а она вон чего творит может ее кто-то ещё учит? Какая умная Кочерыжка
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Умняша какая! Чудо-ребёнок некоторым только мечтать о таком:)
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Олесь, ничего себе, прогресс семимильными шагами!
Азазелька и Локи Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Умняша какая! Чудо-ребёнок некоторым только мечтать о таком:) Олесь, ничего себе, прогресс семимильными шагами! ПАтАмушта у нее лицо умное.Порадовалась я и хватит[emoji38] сломалась сабашка. Все делает, но начала плевать игрушку. Пришлось сократить. Донесла до меня - молодец! Хотя может и устала, потому что подтупливала даже в том, что уже от зубов отлетает. Ужин будет за красивые глаза, пусть отдохнёт
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Никто с нами на Селигер не хочет? С 19 по 24 июня)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Никто с нами на Селигер не хочет? С 19 по 24 июня))) Эх, я бы с удовольствием, но работа не пускает(((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Охраняет сон старшогоИ чавкает его ухом [emoji38][emoji38][emoji38]
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Кочерыжка такая смешная))) и все норовит к братцу поближе)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Кочерыжка такая смешная))) и все норовит к братцу поближе)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТолстого без неё из дома забирать нельзя))) я тут в поля его возила, она сначала концерт закатила, что ее не взяли, а потом печалькой лежала в коридоре)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Он для неё путеводная звезда) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Он для неё путеводная звезда) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОн для неё все))) папа-воспитатель-грелка-игрушка-образец для подражания))) ещё бы он следил за тем, что она уничтожает и не давал ей этим заниматься, цены б ему не было))))
Таня и Джесси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 27 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Он для неё все))) папа-воспитатель-грелка-игрушка-образец для подражания))) ещё бы он следил за тем, что она уничтожает и не давал ей этим заниматься, цены б ему не было)))) есть к чему стремиться
KatRet Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Он для неё все))) папа-воспитатель-грелка-игрушка-образец для подражания))) ещё бы он следил за тем, что она уничтожает и не давал ей этим заниматься, цены б ему не было)))) Не давал заниматься... У меня старшая начала мелкой помогать жрать линолеум А Локи молодец, терпит выкрутасы Кали и уши жевать разрешает
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Не давал заниматься... У меня старшая начала мелкой помогать жрать линолеум А Локи молодец, терпит выкрутасы Кали и уши жевать разрешаетЛоки ей все разрешает, если ему не больно. Когда она увлекается, он даёт ей в бубен[emoji38]
Дони Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Локи ей все разрешает, если ему не больно. Когда она увлекается, он даёт ей в бубен Значит Локи признал свершившееся? Еще чуток Кали подрастет, и Локи про бубны забудет. Такой красотке не откажешь!
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Значит Локи признал свершившееся? Еще чуток Кали подрастет, и Локи про бубны забудет. Такой красотке не откажешь! А куда ему деваться-то?)))
pozolota Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: А куда ему деваться-то?))) Та не говори. Подумаешь,стрессанул маленько сначала. Зато теперь есть кому на шею ноги складывать. Удобненько так-одна у него на голове сидит,другой лапы на шею складывает в ответ-идилия
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Рано я Кочерыжке разрешила кефир чавкать с Локи[emoji38][emoji85] она заминировала весь коридор[emoji85][emoji85][emoji85]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти