Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у нас на выгуле такая коза метис овчарки, не жрет со слов хозяйки по 3-4 дня, но с рук на улице ест, да еще и у чужих карманов попрошайничает. А потом выясняется, что дома ей не хило перепадает, там чуток сожрала корма, тут немножечко, на улице поугощали ее, вот и наелась собака, конечно с миски уже не жрет! Перестали ее кормить с рук, вообще 2 дня ничего и нигде, и вуаля, жрет, аж за ушами трещит. 

А Карату не перепадает. Он пытался человечью еду клянчить, его завернули. Мы дружественных собак не подкармливаем, он просто козлит.
Опубликовано

Со здоровьем норм. ттт. С рук ещё худо бедно ест. Из миски не ест:( а уж если сука течёт рядом. Вообще плюет еду... Я точно знаю в каком доме и подъезде девочки живут))))

Опубликовано
Со здоровьем норм. ттт. С рук ещё худо бедно ест. Из миски не ест:( а уж если сука течёт рядом. Вообще плюет еду... Я точно знаю в каком доме и подъезде девочки живут))))

Может из бездомных кто бегал, может просто парень в позу встал. Вариантов масса. Забудь на несколько дней, что собаку надо кормить.
Опубликовано
5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Вот я и говорю никаких с рук по чуть-чуть. Не кормить вообще, ни корминки, забыть до момента пока сам плясать вокруг миски не начнет.

Опубликовано
1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Вот злыдни!:default_happydance: не кормить. Вам бы так!)))). У матери стресс ))) зайка весь исхудал))) 

:default_lol: Матери валерьянки, а зайке шиш без масла))) 

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_nyam:Да, это то, что надо!!! А почему на сайтах обоих питомников нет этого помета? 

http://www.zerael.com/shenki-bruce-atika :default_nyam::default_good:

хозяйка Атики раньше тут бывала, хороший человек))

Опубликовано
13 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

кто? напомни)

а к НГ может у Юли Любушкиной рыжики народятся или в Голдберри)

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

кто? напомни)

Атика Байра и Наташа

да, у Юли тоже всегда клевые рыжики:default_nyam:

Опубликовано
1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Атика Байра и Наташа

я тоже подумала на Наташу) только я думала, что Атика - овчарка)))

Опубликовано
3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

http://www.zerael.com/shenki-bruce-atika :default_nyam::default_good:

Я за Мистером Брюсом в основном слежу, очень нравится кобель этот. Интересно, а есть ли какая-то база пометов, продаваемых и планируемых. У меня уже голова кругом, целый список питомников, заводчиков, собак, которые мне нравятся:default_lol: А я ведь еще не знаю когда щенка хочу брать, поэтому и не звоню никому пока что, а то если звонить начну, так вообще с ума сойду, я и так в каждую тему, в которой щенков продают с замиранием сердца захожу, вдруг там он!!!

Опубликовано
19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

кто? напомни)

А Юля Любушкина это кто? От ЛедиЮли питомник, да? 

Опубликовано
24 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я за Мистером Брюсом в основном слежу, очень нравится кобель этот. Интересно, а есть ли какая-то база пометов, продаваемых и планируемых. У меня уже голова кругом, целый список питомников, заводчиков, собак, которые мне нравятся:default_lol: А я ведь еще не знаю когда щенка хочу брать, поэтому и не звоню никому пока что, а то если звонить начну, так вообще с ума сойду, я и так в каждую тему, в которой щенков продают с замиранием сердца захожу, вдруг там он!!!

оооо!!! Брюс чудесных рыжиков родит (особенно в сочетании с некоторыми суками)

В Голдберри 2 помета от него было :default_nyam:

тыц и тыц

чудесные рыжики :default_clap_1:

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

оооо!!! Брюс чудесных рыжиков родит (особенно в сочетании с некоторыми суками)

В Голдберри 2 помета от него было :default_nyam:

тыц и тыц

чудесные рыжики :default_clap_1:

о боги!!! Какая красотища то:default_dribble: И один свободен подросточек Тисей... все я ушла плакать, где я была год назад?(((

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

о боги!!! Какая красотища то:default_dribble: И один свободен подросточек Тисей... все я ушла плакать, где я была год назад?(((

Тесей (в быту Сеня) свободен, ага

облизываемся на него с сестрой. про внешние данные говорить не буду- все на фото. 

характер у него- золотой. в прямом смысле слова

Опубликовано
22 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

у меня 3 барышни. у сестры- 4 :default_dntknw: 

все прозаично- некуда

Эх (( как всегда этот квартирный вопрос (

Опубликовано

Пипетка наплавалась, спит без задних лап)))) я, наверное, плохая мать, рушу собакам режим. Как эту тряпку шерстяную вести к трамваям вечером?
886ec3484d22a83579e1867454ae24d1.png
Уплыли
b3af936bdf6013015b2a1e2fb9ad7860.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...