Азазелька и Локи Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 А у нас на выгуле такая коза метис овчарки, не жрет со слов хозяйки по 3-4 дня, но с рук на улице ест, да еще и у чужих карманов попрошайничает. А потом выясняется, что дома ей не хило перепадает, там чуток сожрала корма, тут немножечко, на улице поугощали ее, вот и наелась собака, конечно с миски уже не жрет! Перестали ее кормить с рук, вообще 2 дня ничего и нигде, и вуаля, жрет, аж за ушами трещит. А Карату не перепадает. Он пытался человечью еду клянчить, его завернули. Мы дружественных собак не подкармливаем, он просто козлит.
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 А домой пришли, мне эта Звездюля ламбаду "мама! Даваааай едууу!" А мать злая. Мать дома не кормит
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Со здоровьем норм. ттт. С рук ещё худо бедно ест. Из миски не ест:( а уж если сука течёт рядом. Вообще плюет еду... Я точно знаю в каком доме и подъезде девочки живут))))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Со здоровьем норм. ттт. С рук ещё худо бедно ест. Из миски не ест:( а уж если сука течёт рядом. Вообще плюет еду... Я точно знаю в каком доме и подъезде девочки живут))))Может из бездомных кто бегал, может просто парень в позу встал. Вариантов масса. Забудь на несколько дней, что собаку надо кормить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Со здоровьем норм. ттт. С рук ещё худо бедно ест. Из миски не ест:( а уж если сука течёт рядом. Вообще плюет еду... Я точно знаю в каком доме и подъезде девочки живут)))) Вот я и говорю никаких с рук по чуть-чуть. Не кормить вообще, ни корминки, забыть до момента пока сам плясать вокруг миски не начнет.
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Вот злыдни! не кормить. Вам бы так!)))). У матери стресс ))) зайка весь исхудал)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот злыдни! не кормить. Вам бы так!)))). У матери стресс ))) зайка весь исхудал))) Матери валерьянки, а зайке шиш без масла)))
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Матери валерьянки, а зайке шиш без масла))) Матери надо другой микстуры [emoji38][emoji38][emoji38], а зайке и шиш не полагается.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Матери надо другой микстуры , а зайке и шиш не полагается.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, это то, что надо!!! А почему на сайтах обоих питомников нет этого помета? http://www.zerael.com/shenki-bruce-atika хозяйка Атики раньше тут бывала, хороший человек))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 13 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: хозяйка Атики раньше тут бывала, хороший человек)) кто? напомни) а к НГ может у Юли Любушкиной рыжики народятся или в Голдберри)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: кто? напомни) а к НГ может у Юли Любушкиной рыжики народятся или в Голдберри) Атика Байра и Наташа да, у Юли тоже всегда клевые рыжики
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Атика Байра и Наташа я тоже подумала на Наташу) только я думала, что Атика - овчарка)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: http://www.zerael.com/shenki-bruce-atika хозяйка Атики раньше тут бывала, хороший человек)) Я за Мистером Брюсом в основном слежу, очень нравится кобель этот. Интересно, а есть ли какая-то база пометов, продаваемых и планируемых. У меня уже голова кругом, целый список питомников, заводчиков, собак, которые мне нравятся А я ведь еще не знаю когда щенка хочу брать, поэтому и не звоню никому пока что, а то если звонить начну, так вообще с ума сойду, я и так в каждую тему, в которой щенков продают с замиранием сердца захожу, вдруг там он!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: кто? напомни) а к НГ может у Юли Любушкиной рыжики народятся или в Голдберри) А Юля Любушкина это кто? От ЛедиЮли питомник, да?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А Юля Любушкина это кто? От ЛедиЮли питомник, да? да)
Ирина и Миринда Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 24 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я за Мистером Брюсом в основном слежу, очень нравится кобель этот. Интересно, а есть ли какая-то база пометов, продаваемых и планируемых. У меня уже голова кругом, целый список питомников, заводчиков, собак, которые мне нравятся А я ведь еще не знаю когда щенка хочу брать, поэтому и не звоню никому пока что, а то если звонить начну, так вообще с ума сойду, я и так в каждую тему, в которой щенков продают с замиранием сердца захожу, вдруг там он!!! оооо!!! Брюс чудесных рыжиков родит (особенно в сочетании с некоторыми суками) В Голдберри 2 помета от него было тыц и тыц чудесные рыжики
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: оооо!!! Брюс чудесных рыжиков родит (особенно в сочетании с некоторыми суками) В Голдберри 2 помета от него было тыц и тыц чудесные рыжики о боги!!! Какая красотища то И один свободен подросточек Тисей... все я ушла плакать, где я была год назад?(((
Ирина и Миринда Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: о боги!!! Какая красотища то И один свободен подросточек Тисей... все я ушла плакать, где я была год назад?((( Тесей (в быту Сеня) свободен, ага облизываемся на него с сестрой. про внешние данные говорить не буду- все на фото. характер у него- золотой. в прямом смысле слова
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: облизываемся на него с сестрой А чего облизываться? Надо брать такое золото!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А чего облизываться? Надо брать такое золото!!! у меня 3 барышни. у сестры- 4 все прозаично- некуда
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 22 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: у меня 3 барышни. у сестры- 4 все прозаично- некуда Эх (( как всегда этот квартирный вопрос (
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Зачем я пошла по ссылками и посмотрела эту красоту
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Пипетка наплавалась, спит без задних лап)))) я, наверное, плохая мать, рушу собакам режим. Как эту тряпку шерстяную вести к трамваям вечером?Уплыли
Елена и Изар Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 " тряпка шерстяная" Не вести, она уже не боится. Это суровая охотничья собака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти