Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ань, "заживёт, как на собаке" не про моих хвостов)))) тут подрастает новый претендент на чемпионство в "как я искалечился этим летом" ну надежда умирает последней! Надо надеяться, Олесь!
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 ну надежда умирает последней! Надо надеяться, Олесь!Я и надеюсь[emoji38] но уже формально, чтоб совсем пессимисткой не быть[emoji38]
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Воротник купила вчера маленький, эта мартышка достаёт языком до бинтов. Пришлось упаковать в большой, она на меня обиделась и не хочет со мной дружитьЗалезла сама на диван сегодня, потом слезла, нормально. Хромолапа не мешает.
pozolota Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Приехала и к вам за новостями. Всё прочитала-посмотрела. Кочерыжке побыстрее избавится от "модной" подвязки и боа Здоровья лапушке.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Приехала и к вам за новостями. Всё прочитала-посмотрела. Кочерыжке побыстрее избавится от "модной" подвязки и боа Здоровья лапушке.Спасибо))))
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: тут подрастает новый претендент на чемпионство в "как я искалечился этим летом" где ж ты так провинилась то
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 где ж ты так провинилась тоА кто ж знает?))))
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А кто ж знает?))))Не, вы уже за всех отчемпионились с лихвой. Так что пускай эта операция будет завершающей ваше чемпионство. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Эта девочка превратила скафандр в орудие пыток для всей семьи)))) помимо того, что она сшибает им углы, она научилась переворачивать его замками вниз и жрет их. Толстого зашугала, бежит к нему с воплем "обнимашечки!!!", а он от неё ломится, как ошпаренный, потому что она врезается больно в него воротником. Средний замок скоро падет смертью храбрых
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 50 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Эта девочка превратила скафандр в орудие пыток для всей семьи)))) помимо того, что она сшибает им углы, она научилась переворачивать его замками вниз и жрет их. Толстого зашугала, бежит к нему с воплем "обнимашечки!!!", а он от неё ломится, как ошпаренный, потому что она врезается больно в него воротником. Средний замок скоро падет смертью храбрых Удивительно, что она скафандр ещё не разгрохала. Как разгрохает, ищи с тканевой обшивкой, они дольше держатся.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Удивительно, что она скафандр ещё не разгрохала. Как разгрохает, ищи с тканевой обшивкой, они дольше держатся.Так я ж бдю))) ей если волю дать, она его моментом разберёт))))
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Лесь, а разве вам не говорили снять зеленый бинт? Просто у моих он снимался через 4 часа после операции. Ну так-то у вас все же другая операция. Я так - на всякий случайОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Лесь, а разве вам не говорили снять зеленый бинт? Просто у моих он снимался через 4 часа после операции. Ну так-то у вас все же другая операция. Я так - на всякий случайОтправлено с моего iPhone используя TapatalkНам не трогать бинт 5-7 дней, если не будет отека, потом снять и начать обработки шва
Шуня812 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А можно очень глупый вопрос? у черных лабров кожа что ли тоже черная? А почему пузо розовое тогда
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 А можно очень глупый вопрос? у черных лабров кожа что ли тоже черная? А почему пузо розовое тогдаУ моих пупок со временем потемнел)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 9 минут назад, Шуня812 сказал: А можно очень глупый вопрос? у черных лабров кожа что ли тоже черная? А почему пузо розовое тогда у моего не черная кожа, белая
Шуня812 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: у моего не черная кожа, белая Я об этом никогда и не думала... Но у Локи нос черный, а у малышки Кали лапа выбрита, а там черная кожа
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 у моего не черная кожа, белаяУ меня просто лабронегры[emoji38][emoji38][emoji38]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 8 минут назад, Шуня812 сказал: Я об этом никогда и не думала... Но у Локи нос черный, а у малышки Кали лапа выбрита, а там черная кожа Ну у моего нос тоже черный, но пузо и вся остальная кожа светлые))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 пока все перечитала,обревелась, моей сладкой кочерыжке скорейшей поправке,и пусть слова доктора не подтвердятся,пусть скачет прекрасный заяц по полям и берегам и все забудется как страшный сон
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 пока все перечитала,обревелась, моей сладкой кочерыжке скорейшей поправке,и пусть слова доктора не подтвердятся,пусть скачет прекрасный заяц по полям и берегам и все забудется как страшный сонТвоя сладкая Кочерыжка с дивана скачет, как тот заяц, нервов моих уже нет на неё [emoji35]
KatRet Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 В 05.08.2017 в 20:09, Азазелька и Локи сказал: Олеся, как сейчас малышка? Что говорит доктор по дальнейшим перспективам? И как вам доктор? Нам с Келли, к сожалению, тоже предстоит подобное((( Только на обеих задних лапах. Не могу решиться, у кого оперировать.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Олеся, как сейчас малышка? Что говорит доктор по дальнейшим перспективам? И как вам доктор? Нам с Келли, к сожалению, тоже предстоит подобное((( Только на обеих задних лапах. Не могу решиться, у кого оперировать.Она бодрячком))) я буду делать рентген на остальных лапах, так что позже будет ясно. Мне Воронцов понравился, не разводил на всякие обследования, сделал быстро, когда разбинтую станет ясно насколько аккуратно все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти