Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ань, "заживёт, как на собаке" не про моих хвостов)))) тут подрастает новый претендент на чемпионство в "как я искалечился этим летом"

:default_lol: ну надежда умирает последней! Надо надеяться, Олесь!

Опубликовано

Воротник купила вчера маленький, эта мартышка достаёт языком до бинтов. Пришлось упаковать в большой, она на меня обиделась и не хочет со мной дружить
48e65eaecbdec255cc895fe199bb1764.jpg
Залезла сама на диван сегодня, потом слезла, нормально. Хромолапа не мешает.

Опубликовано

Приехала и к вам за новостями. Всё прочитала-посмотрела.

Кочерыжке побыстрее избавится от "модной" подвязки и боа :default_bigwink: Здоровья лапушке.

Опубликовано
Приехала и к вам за новостями. Всё прочитала-посмотрела.
Кочерыжке побыстрее избавится от "модной" подвязки и боа :default_bigwink: Здоровья лапушке.

Спасибо))))
Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

тут подрастает новый претендент на чемпионство в "как я искалечился этим летом"

где ж ты так провинилась то:default_lol:

Опубликовано

А кто ж знает?))))

Не, вы уже за всех отчемпионились с лихвой. Так что пускай эта операция будет завершающей ваше чемпионство.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано

Эта девочка превратила скафандр в орудие пыток для всей семьи)))) помимо того, что она сшибает им углы, она научилась переворачивать его замками вниз и жрет их. Толстого зашугала, бежит к нему с воплем "обнимашечки!!!", а он от неё ломится, как ошпаренный, потому что она врезается больно в него воротником.
Средний замок скоро падет смертью храбрых
21c59ad6cca7e08454bf4f2a15a79d9a.jpg

Опубликовано
50 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Эта девочка превратила скафандр в орудие пыток для всей семьи)))) помимо того, что она сшибает им углы, она научилась переворачивать его замками вниз и жрет их. Толстого зашугала, бежит к нему с воплем "обнимашечки!!!", а он от неё ломится, как ошпаренный, потому что она врезается больно в него воротником.
Средний замок скоро падет смертью храбрых

:default_roflmao:

Удивительно, что она скафандр ещё не разгрохала. Как разгрохает, ищи с тканевой обшивкой, они дольше держатся.

Опубликовано
:default_roflmao:
Удивительно, что она скафандр ещё не разгрохала. Как разгрохает, ищи с тканевой обшивкой, они дольше держатся.

Так я ж бдю))) ей если волю дать, она его моментом разберёт))))
Опубликовано

Лесь, а разве вам не говорили снять зеленый бинт?
Просто у моих он снимался через 4 часа после операции.
Ну так-то у вас все же другая операция. Я так - на всякий случай

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Лесь, а разве вам не говорили снять зеленый бинт?
Просто у моих он снимался через 4 часа после операции.
Ну так-то у вас все же другая операция. Я так - на всякий случай

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нам не трогать бинт 5-7 дней, если не будет отека, потом снять и начать обработки шва
Опубликовано

А можно очень глупый вопрос?:default_stinker: у черных лабров кожа что ли тоже черная?:default_yeahrite: А почему пузо розовое тогда:default_noway:

Опубликовано
9 минут назад, Шуня812 сказал:

А можно очень глупый вопрос?:default_stinker: у черных лабров кожа что ли тоже черная?:default_yeahrite: А почему пузо розовое тогда:default_noway:

у моего не черная кожа, белая:default_dntknw:

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

у моего не черная кожа, белая:default_dntknw:

Я об этом никогда и не думала... Но у Локи нос черный, а у малышки Кали лапа выбрита, а там черная кожа:default_frusty:

Опубликовано
8 минут назад, Шуня812 сказал:

Я об этом никогда и не думала... Но у Локи нос черный, а у малышки Кали лапа выбрита, а там черная кожа:default_frusty:

Ну у моего нос тоже черный, но пузо и вся остальная кожа светлые))

Опубликовано

пока все перечитала,обревелась, моей сладкой кочерыжке скорейшей поправке,и пусть слова доктора не подтвердятся,пусть скачет прекрасный заяц по полям и берегам и все забудется как страшный сон

Опубликовано
пока все перечитала,обревелась, моей сладкой кочерыжке скорейшей поправке,и пусть слова доктора не подтвердятся,пусть скачет прекрасный заяц по полям и берегам и все забудется как страшный сон

Твоя сладкая Кочерыжка с дивана скачет, как тот заяц, нервов моих уже нет на неё [emoji35]
Опубликовано
В 05.08.2017 в 20:09, Азазелька и Локи сказал:

Олеся, как сейчас малышка? Что говорит доктор по дальнейшим перспективам? И как вам доктор? Нам с Келли, к сожалению, тоже предстоит подобное((( Только на обеих задних лапах. Не могу решиться, у кого оперировать.

Опубликовано
Олеся, как сейчас малышка? Что говорит доктор по дальнейшим перспективам? И как вам доктор? Нам с Келли, к сожалению, тоже предстоит подобное((( Только на обеих задних лапах. Не могу решиться, у кого оперировать.

Она бодрячком))) я буду делать рентген на остальных лапах, так что позже будет ясно. Мне Воронцов понравился, не разводил на всякие обследования, сделал быстро, когда разбинтую станет ясно насколько аккуратно все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...