Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Отлично тогда! Просто уж очень Карат огромный))) я б волновалась как с ним))) но вы же давно вместе))) да и с тобой не забалуешь))))Он - большой меховой коврик, его можно в узел завязать, он даже не пикнет. Одно условие: не показывать пуллер, иначе активируется режим «чёрная сатанюга»[emoji38] 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Вот это дааааааа. Каратище такой медведь!!!!! Олесь, он тискательный или серьезный дядька? Юль, он тискательная медвежопка)))
Юля и Майя Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Юль, он тискательная медвежопка))) клааас. Когда-то в детстве я мечтала о сенбернаре или ньюфе. Но, став взрослой, поняла, что ну очень тяжко таким собаками в квартире. 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Он - большой меховой коврик, его можно в узел завязать, он даже не пикнет. Одно условие: не показывать пуллер, иначе активируется режим «чёрная сатанюга» Да уж... Если Каратик дома устроит бесяки - дома не станет))))))))))) Кста, Лесь, а он "ловит зайца", как лабры?
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Да уж... Если Каратик дома устроит бесяки - дома не станет))))))))))) Кста, Лесь, а он "ловит зайца", как лабры?«Ловит зайца» - это беготня на жопке? Уже нет. Дома все бесюки под запретом, максимум партерная борьба
Юля и Майя Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: «Ловит зайца» - это беготня на жопке? Уже нет. Дома все бесюки под запретом, максимум партерная борьба дадада. именно на жопке и именно с вытаращенными безумными глазами. А у меня носится коровушка. но мне так смешно, что я не запрещаю.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 дадада. именно на жопке и именно с вытаращенными безумными глазами. А у меня носится коровушка. но мне так смешно, что я не запрещаю. Я своих в этом не поощряю, потому что была парочка столкновений с девчачьим плачем.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Вот только поговорили и дети решили устроить смертельную гонку в квартире[emoji85] 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Тискательный клааааассссс! Хоть к вам в гости напрашивайся )))) обожаю нюфов
Шуня812 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А что значит "ловит зайца"? Я не понимаю
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 А что значит "ловит зайца"? Я не понимаюЭто когда попец к полу и бегом))))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Тискательный клааааассссс! Хоть к вам в гости напрашивайся )))) обожаю нюфов А если поиграешь с ним в перетяжки, то автоматически станешь лучшим другом)))) 1
Шуня812 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Это когда попец к полу и бегом)))) аааа Ева так от меня улепетывает когда я ругаться начинаю
Шуня812 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А если поиграешь с ним в перетяжки, то автоматически станешь лучшим другом)))) А сколько он весит?
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 А сколько он весит?Что-то в районе 50
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 19 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А если поиграешь с ним в перетяжки, то автоматически станешь лучшим другом)))) Олеся!!! Встречай))) вылетаю
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Олеся!!! Встречай))) вылетаю Лети))))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Что-то в районе 50 50 кэгэ меха, плюшевости и тискательности 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 :default_dribble: 50 кэгэ меха, плюшевости и тискательностиДаааа, и все мнеееее[emoji38] мои после Карата лысиками кажутся)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Даааа, и все мнеееее мои после Карата лысиками кажутся))) зато после него покажется что в квартире тааааак много места и собачки не такие уж кони здоровенные
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 зато после него покажется что в квартире тааааак много места и собачки не такие уж кони здоровенныеКсюш, а он в квартире не отсвечивает, если только спотыкаться об него будем)))) 1
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: Это когда попец к полу и бегом)))) Покажите. Я не понимаю
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Покажите. Я не понимаюСтандартные лабрячьи бесюки)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Веселуха у тебя, Олесь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти