Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отлично тогда! Просто уж очень Карат огромный))) я б волновалась как с ним))) но вы же давно вместе))) да и с тобой не забалуешь))))

Он - большой меховой коврик, его можно в узел завязать, он даже не пикнет. Одно условие: не показывать пуллер, иначе активируется режим «чёрная сатанюга»[emoji38]
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Юль, он тискательная медвежопка)))

клааас. Когда-то в детстве я  мечтала о сенбернаре  или ньюфе. Но, став взрослой, поняла, что ну очень тяжко  таким собаками в квартире. 

3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Он - большой меховой коврик, его можно в узел завязать, он даже не пикнет. Одно условие: не показывать пуллер, иначе активируется режим «чёрная сатанюга»emoji38.png

Да уж... Если Каратик дома устроит бесяки - дома не станет))))))))))) Кста, Лесь, а он "ловит зайца", как лабры?

Опубликовано
Да уж... Если Каратик дома устроит бесяки - дома не станет))))))))))) Кста, Лесь, а он "ловит зайца", как лабры?

«Ловит зайца» - это беготня на жопке? Уже нет. Дома все бесюки под запретом, максимум партерная борьба
Опубликовано

«Ловит зайца» - это беготня на жопке? Уже нет. Дома все бесюки под запретом, максимум партерная борьба

дадада. именно на жопке и именно с вытаращенными безумными глазами. А у меня носится коровушка. но мне так смешно, что я не запрещаю. 

Опубликовано
дадада. именно на жопке и именно с вытаращенными безумными глазами. А у меня носится коровушка. но мне так смешно, что я не запрещаю. 

Я своих в этом не поощряю, потому что была парочка столкновений с девчачьим плачем.
Опубликовано
Тискательный :default_dribble:клааааассссс! Хоть к вам в гости напрашивайся )))) обожаю нюфов:default_dribble: 

А если поиграешь с ним в перетяжки, то автоматически станешь лучшим другом))))
  • Like 1
Опубликовано

Это когда попец к полу и бегом))))

аааа:default_good: Ева так от меня улепетывает когда я ругаться начинаю :default_doh:

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А сколько он весит?

Опубликовано
19 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Олеся!!! Встречай))) вылетаю :default_dribble:

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Даааа, и все мнеееееemoji38.png мои после Карата лысиками кажутся)))

зато после него покажется что в квартире тааааак много места:default_lol: и собачки не такие уж кони здоровенные:default_lol:

Опубликовано
зато после него покажется что в квартире тааааак много места:default_lol: и собачки не такие уж кони здоровенные:default_lol:

Ксюш, а он в квартире не отсвечивает, если только спотыкаться об него будем))))
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...