НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Олесь, а прогнозы как? Насколько я помню, чем раньше делаешь остеотомию ,тем лучше. Так что вроде все нормально. Надеюсь ,ничего не спутала
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Олесь, а прогнозы как? Насколько я помню, чем раньше делаешь остеотомию ,тем лучше. Так что вроде все нормально. Надеюсь ,ничего не спуталаДа, А.А. сказал, что первые три месяца будет хромота, потом нормализуется и все забудется, как страшный сон. Я надеюсь, что больше проблем не будет. Ограничений никаких по нагрузкам. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Невеселые новости((( Олесь, если помощь будет нужна-пиши! И зацелуй черные носы)))) от меня)Спасибо)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Купили мы тряпку. Тянет, в случае победы сразу уносит на диван и ложится жрать. Пока вчера мы были в кино, она сожрала мерный стакан. По всей квартире были малюсенькие кусочки пластика [emoji85] и собака с мордой «приходил бабай и убил стакан, мы не смогли ему помешать». Пока ей читали нотацию, Толстый скакал по квартире с мордой «а это не я, я - хороший, ля-ля-ля»[emoji38] 3 7
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Суки умнее, бесбашанней и хитрожопей)) Мозги им загружать физически мало, надо голову. Не хошь читать девочку научить? [emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Суки умнее, бесбашанней и хитрожопей)) Мозги им загружать физически мало, надо голову. Не хошь читать девочку научить? [emoji23]Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОна определенно бессмертная[emoji38] в лесу охотится на 5-летнюю выжлу, уже и по ушам от неё получила, а все равно продолжает. На чтение у неё усидчивости не хватит, она ж припадочная. Карат ушёл в лесу вперёд, девку чуть Кондрат не обнял, она на поводке, следом побежать не может. Ор стоял, как будто ее режут. Злая мать столбом встала и сказала, что пока истерика не прекратится, дальше ни шагу. Кали подёргалась и села рядом, отжалась, спокойно прошла со мной и получила свободу. Она в такие моменты не переключается ни на что, спасаюсь только статичными командами. 4
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Свозила чудище на УЗИ. Обещают течку в течение недели и цистит выявили. Откуда прилип, без понятия.
Vishva Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Суки умнее, бесбашанней и хитрожопей)) Мозги им загружать физически мало, надо голову. Не хошь читать девочку научить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все как у людей 2 2
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Ааааа!!! Дикие твари из дикого леса!!!! Пришибу обоих!!! Две глухие чучундры!!! Ладно мелкая, но Толстый?! Ррррр!!!! Дисбат!!!! 1 3 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Шо натворили, обормоты?:)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Шо натворили, обормоты?:)))Устроили мне сеанс показательного тупизма 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Устроили мне сеанс показательного тупизма магнитные бури! Джесс сегодня не смотря на мой ор потопала через дорогу. и главное куда?! в магазин!!!! это не просто тупизм.....
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 магнитные бури! Джесс сегодня не смотря на мой ор потопала через дорогу. и главное куда?! в магазин!!!! это не просто тупизм.....Думаешь, опять массовый психоз?
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Думаешь, опять массовый психоз? кто-то сверху явно развлекается.... такого не было в принципе..
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 кто-то сверху явно развлекается.... такого не было в принципе..Ну посмотрим, что будет дальше))) 1
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) 11 час назад, Азазелька и Локи сказал: Думаешь, опять массовый психоз? Точно психоз! Мои сегодня без завтрака остались: одна ночью залезла в гардероб, вытащила мои гулятельные штаны и выгрызла из кармана весь корм для уличной дрессировки - сожрала зараза вместе с карманом (теперь дырявый), две другие утром на прогулке глухими прикидывались - теперь все трое на лечебном голодании! Изменено 24 октября, 2017 пользователем YanchiK 4 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 13 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Думаешь, опять массовый психоз? 100% магнитные бури! Бонд вчера вечером удумал лаять на какой-то агрегат, который для укладки асфальта, он просто стоял, не двигался даже, и стоит он там не первый день, и потом тупил всю прогулку, даже с поводка не стала спускать. А утром сегодня решил, что ему тоже надо жениться, не смотря ни на что, приставал к течной стаффордше и не реагировал ни на что! Такого не было никогда после кастрации! Олеся, Кали скорее починиться и забыть про болячки навсегда! Если что, свисти! 2 2
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Они в гроб меня вгонят! Только приехали с Толстым из больницы. Взял после завтрака в тряпку превратился и слюни рекой полились. Я - нормальная истеричка, градусник под фффост, во все места заглянула, все пощупала, написала врачу. Приехали, сделали УЗИ, всего пощупали, фонариками горло-нос просветили, обкололи всю шкурку и поехали домой бдить до вечера. ЖКТ в идеале, под языком отёчность и слюнные железы припухшие. Больше ничего не нашли. Смотрю дальше 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Они в гроб меня вгонят! Только приехали с Толстым из больницы. Взял после завтрака в тряпку превратился и слюни рекой полились. Я - нормальная истеричка, градусник под фффост, во все места заглянула, все пощупала, написала врачу. Приехали, сделали УЗИ, всего пощупали, фонариками горло-нос просветили, обкололи всю шкурку и поехали домой бдить до вечера. ЖКТ в идеале, под языком отёчность и слюнные железы припухшие. Больше ничего не нашли. Смотрю дальше капец волшебники..... Олесь, у тебя имунитет должен быть уже))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 капец волшебники..... Олесь, у тебя имунитет должен быть уже))))))У меня дааа))) я дзен познала))) но все равно бесит. Че нельзя спокойно-то жить?
Natanhen Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 А тепло у вас? может пакость какая укусила Локи...пчела,оса....
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У меня дааа))) я дзен познала))) но все равно бесит. Че нельзя спокойно-то жить? можно)) но это тогда не про тебя)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 А тепло у вас? может пакость какая укусила Локи...пчела,оса....У нас 0 и ему поплохело дома уже. Никаких укусов не нашли, у врача были часа через 1,5 после начала слюноразлива. Сейчас дрыхнет, слюни не текут, мосяндра сухая.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 можно)) но это тогда не про тебя))) Тань, вот только недавно говорили, что Локи перерос болячки и на тебе
Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Тань, вот только недавно говорили, что Локи перерос болячки и на тебе это он от Кали перенял)) да и осень...все обостряется) прими как данность. не жди,но и будь готова) иногда достаточно подумать...а иногда и не иногда..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти