Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олесь, а прогнозы как? 
Насколько я помню, чем раньше делаешь остеотомию ,тем лучше.  Так что вроде все нормально. 
Надеюсь ,ничего не спутала

Да, А.А. сказал, что первые три месяца будет хромота, потом нормализуется и все забудется, как страшный сон. Я надеюсь, что больше проблем не будет. Ограничений никаких по нагрузкам.
  • Like 1
Опубликовано

Купили мы тряпку. Тянет, в случае победы сразу уносит на диван и ложится жрать.
Пока вчера мы были в кино, она сожрала мерный стакан. По всей квартире были малюсенькие кусочки пластика [emoji85] и собака с мордой «приходил бабай и убил стакан, мы не смогли ему помешать». Пока ей читали нотацию, Толстый скакал по квартире с мордой «а это не я, я - хороший, ля-ля-ля»[emoji38]

• Like 3
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Суки умнее, бесбашанней и хитрожопей))
Мозги им загружать физически мало, надо голову.
Не хошь читать девочку научить? [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Не хошь читать девочку научить? [emoji23]

Она определенно бессмертная[emoji38] в лесу охотится на 5-летнюю выжлу, уже и по ушам от неё получила, а все равно продолжает. На чтение у неё усидчивости не хватит, она ж припадочная. Карат ушёл в лесу вперёд, девку чуть Кондрат не обнял, она на поводке, следом побежать не может. Ор стоял, как будто ее режут. Злая мать столбом встала и сказала, что пока истерика не прекратится, дальше ни шагу. Кали подёргалась и села рядом, отжалась, спокойно прошла со мной и получила свободу. Она в такие моменты не переключается ни на что, спасаюсь только статичными командами.
  • Like 4
Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Не хошь читать девочку научить? emoji23.png

Все как у людей :default_sm35:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Устроили мне сеанс показательного тупизма

магнитные бури!

Джесс сегодня не смотря на мой ор потопала через дорогу. и главное куда?! в магазин!!!!:default_doh::default_1st:  это не просто тупизм.....

Опубликовано
магнитные бури!
Джесс сегодня не смотря на мой ор потопала через дорогу. и главное куда?! в магазин!!!!:default_doh::default_1st:  это не просто тупизм.....

Думаешь, опять массовый психоз?
Опубликовано (изменено)
11 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Точно психоз!

Мои сегодня без завтрака остались: одна ночью залезла в гардероб, вытащила мои гулятельные штаны и выгрызла из кармана весь корм для уличной дрессировки - сожрала зараза вместе с карманом (теперь дырявый), две другие утром на прогулке глухими прикидывались - теперь все трое на лечебном голодании!:default_ranting:

Изменено пользователем YanchiK
  • Like 4
  • Смущение 1
Опубликовано
13 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

100% магнитные бури! Бонд вчера вечером удумал лаять на какой-то агрегат, который для укладки асфальта, он просто стоял, не двигался даже, и стоит он там не первый день, и потом тупил всю прогулку, даже с поводка не стала спускать. А утром сегодня решил, что ему тоже надо жениться, не смотря ни на что, приставал к течной стаффордше и не реагировал ни на что! Такого не было никогда после кастрации!

Олеся, Кали скорее починиться и забыть про болячки навсегда! Если что, свисти!

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Они в гроб меня вгонят! Только приехали с Толстым из больницы. Взял после завтрака в тряпку превратился и слюни рекой полились. Я - нормальная истеричка, градусник под фффост, во все места заглянула, все пощупала, написала врачу. Приехали, сделали УЗИ, всего пощупали, фонариками горло-нос просветили, обкололи всю шкурку и поехали домой бдить до вечера. ЖКТ в идеале, под языком отёчность и слюнные железы припухшие. Больше ничего не нашли. Смотрю дальше

• Печаль 1
Опубликовано
22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Они в гроб меня вгонят! Только приехали с Толстым из больницы. Взял после завтрака в тряпку превратился и слюни рекой полились. Я - нормальная истеричка, градусник под фффост, во все места заглянула, все пощупала, написала врачу. Приехали, сделали УЗИ, всего пощупали, фонариками горло-нос просветили, обкололи всю шкурку и поехали домой бдить до вечера. ЖКТ в идеале, под языком отёчность и слюнные железы припухшие. Больше ничего не нашли. Смотрю дальше

:default_shok: капец волшебники.....

Олесь, у тебя имунитет должен быть уже))))))

Опубликовано
:default_shok: капец волшебники.....
Олесь, у тебя имунитет должен быть уже))))))

У меня дааа))) я дзен познала))) но все равно бесит. Че нельзя спокойно-то жить?
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня дааа))) я дзен познала))) но все равно бесит. Че нельзя спокойно-то жить?

можно)) но это тогда не про тебя))) 

Опубликовано
А тепло у вас? может пакость какая укусила Локи...пчела,оса....

У нас 0 и ему поплохело дома уже. Никаких укусов не нашли, у врача были часа через 1,5 после начала слюноразлива. Сейчас дрыхнет, слюни не текут, мосяндра сухая.
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Тань, вот только недавно говорили, что Локи перерос болячки и на тебе

это он от Кали перенял)) да и осень...все обостряется)

прими как данность. не жди,но и будь готова)

иногда достаточно подумать...а иногда и не иногда..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...