Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Мы когда в Ларкин фитеныш запихивали по 6 собак бывало...-только любой звук-шорох-сразу -ФУУ, а то и привентивно-перед посадкой всем всё ФУ...хотя только терьеры чето могли..лабры вповалку обычно...Я на звук-шорох тоже рявкаю, но кожу она обглодала бесшумно)))) 2
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, Natanhen сказал: Мы когда в Ларкин фитеныш запихивали по 6 собак бывало...-только любой звук-шорох-сразу -ФУУ, а то и привентивно-перед посадкой всем всё ФУ...хотя только терьеры чето могли..лабры вповалку обычно... Фу, разовое запрещение. НормативноЕ. В быту лучше не использовать нормативные (спортивные) команды, методы и способы их, команд научения. . ИМХО.
Таня и Джесси Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 пластиковый? или можно еще который баскервилей. а еще есть железный! ну а проще всего медицинский.не умрет за дорогу
Natanhen Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Фу, разовое запрещение. НормативноЕ. В быту лучше не использовать нормативные (спортивные) команды, методы и способы их, команд научения. . ИМХО. кому лучше?))) у меня ФУ-команда универсальная, запрещающая любое деструктивное поведение, проблем нет и не было никогда, ни с научением ни с выполнением,у меня,например, собаки еду на улице даже не понюхают...Но я же не спортсмен, роликов на ютубе не выкладываю народ поражать я так, дилетанствую 2
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 пластиковый? или можно еще который баскервилей. а еще есть железный! ну а проще всего медицинский.не умрет за дорогуРазмера не было, завтра поедем искать. Проще всего - монтажная стяжка))))) 1
Natanhen Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 В баскервилле такие дыры, что ,боюсь, Калян ченить через них засосет))
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я на звук-шорох тоже рявкаю, но кожу она обглодала бесшумно)))) Узбагойтесь, Узбагойтесь Если хотите чтобы вас услышали, -научитесь говорить шепотом. Че орать то, _скажи спокойной, -результат будет лучше. И конечно, убеждением и пистолетом мы добьемся большего нежели одним убеждением , алькапоне
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 В баскервилле такие дыры, что ,боюсь, Калян ченить через них засосет))Засосёт. 100%. Нейлон не наш вариант. Пластик или железо. Ну или монтажная стяжка)))) 2
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 7 минут назад, Natanhen сказал: у меня ФУ-команда универсальная, запрещающая любое деструктивное поведение, Т. Е сначало деструктив потом Фу? А как заранее деструктива избежать?
Natanhen Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Т. Е сначало деструктив потом Фу? А как заранее деструктива избежать? вот честно, с собаками мне чтоли повезло так...никто никогда ничего не грыз(чтобы,увидев, сказать ФУ)...неподбор учат сразу, буквально с первого раза...ни дома ни на улице деструктива не наблюдаю...Например, когда мелкие хотят к человеку побежать-надо же вовремя заметить и отозвать, а не орать потом Фу, когда щен уже на человеке...Я очень проницательная и наблюдательная, так и предотвращаем нежелательное поведение..между прогулками у моих просто сил нет чето делать 1
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, Natanhen сказал: ..между прогулками у моих просто сил нет чето делать Что и требовалось доказать. Если пся бодрит. Виноват хоз, а не наследник.
Natanhen Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Что и требовалось доказать. Если пся бодрит. Виноват хоз, а не наследник. Не факт...моего рыжего хренушки умотаешь, а не грызет тоже ничего... Калька еще совсем щенок, не надо многого требовать, пройдет бобрение
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 клетку для перевозки в багажник А вообще я думаю, Кальке машина не нравится. Она просит ее заменить)))))))))) 1
Marina-Misti Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Засосёт. 100%. Нейлон не наш вариант. Пластик или железо. Ну или монтажная стяжка)))) прости ..не удержалась. Ну а если серьезно, может она нервничает в машине..? 5
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: клетку для перевозки в багажник А вообще я думаю, Кальке машина не нравится. Она просит ее заменить)))))))))) Так-то машина новая, специально с большим багажником для сабашек))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Вот и Локи неугомонный, но ничего не грыз.
кристина - ингра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 23 часа назад, золотая собака сказал: Что и требовалось доказать. Если пся бодрит. Виноват хоз, а не наследник. Есть собаки которых хрен умотаешь Если найдётся человек который сможет умотать мою Бри, да я его расцалую! 2 1
Natanhen Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Замуровали демоны! 4
YanchiK Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Бедное дитятко - злая мать издевается над ребенком 2
SVOR Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Допрыгалась красотка. Следующий этап удаление зубов 1
Дони Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: Замуровали демоны! а глаза то честные, честные )))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 56 минут назад, SVOR сказал: Допрыгалась красотка. Следующий этап удаление зубов И будет у меня не грызун, а сосун 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти