YanchiK Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я чёт только сообразила, что Кысоньке сегодня 10 месяцев уже. А вроде только привезла ее(((( Ой мы скоро Годик отмечать будем)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Записала Кысоньку на операцию на 9 декабря, теперь буду нервно глодать ногти, сначала свои, потом собачьи когти[emoji37] 1
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Записала Кысоньку на операцию на 9 декабря, теперь буду нервно глодать ногти, сначала свои, потом собачьи когти Спокуха,мать-усё будет отлично! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Спокуха,мать-усё будет отлично!Да это понятно, но все равно стремно((((
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Зато до Нового года успеете поправится) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Зато до Нового года успеете поправится) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВоронцов сказал, что она хромолапой будет до 3 месяцев. Я всю голову себе сломала, что с ней делать на Новый год. Везти с собой клетку или нет? Будут ограничения или нет. Она ж шумоголовая[emoji85] будет в лесу на медведя Карата охотиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 И я чего-то от своих собак хочу[emoji38]
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: И я чего-то от своих собак хочу Это еще что? Как умудрилась?
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Это еще что? Как умудрилась? А кто ж правду скажет? Опухло и болит. Прилепила вольтарен и бинтиком для надежности
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: А кто ж правду скажет? Опухло и болит. Прилепила вольтарен и бинтиком для надежности Блин, что за...? Ну где-то ударила небось на прогулке с хвостами и не заметила
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Блин, что за...? Ну где-то ударила небось на прогулке с хвостами и не заметилаЛежу и думаю, что собаку уже бы везла к врачу, а сама замоталась и нормально[emoji38][emoji38][emoji38]Не ударялась, может потянула, но точно не знаю 3
Василий Василек Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Бинтик с лапками)))) Выздоравливайте! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Бинтик с лапками)))) Выздоравливайте!Бинтик-то собачий[emoji38] ворую из их аптечки 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Бинтик-то собачий ворую из их аптечки Олеся, лечись и снова в строй!!! Я тоже у собачков лекарства и перевязочные материалы занимаю) 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Эх,мама! Кто то ТБ не соблюдает. С растянутыми руками теперь)) тоже с кормом буду бинтами запасаться. Зима,гололед)))
Natanhen Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Бинтик-то собачий ворую из их аптечки А я себя лошажьими средствами пользую-коленки да поясницу мажу как Малахов)) тоже в больничке бы полежать, а то как-то два микроинсульта все бегом, на ногах)) о растрынделась как бабка старая)) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Олеся, лечись и снова в строй!!! Я тоже у собачков лекарства и перевязочные материалы занимаю) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Эх,мама! Кто то ТБ не соблюдает. С растянутыми руками теперь)) тоже с кормом буду бинтами запасаться. Зима,гололед))) А я в строю мы только из леса приехали 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: А я в строю мы только из леса приехали Ай молодца!!! Разве нас можно испугать или остановить каким-то растяжением или припухлостью неизвестного происхождения?))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Еще стесняюсь спросить, что вы ночью в лесу делаете? Жмуриков гоняете? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Еще стесняюсь спросить, что вы ночью в лесу делаете? Жмуриков гоняете?Жмурики там только мохнатые, дорога идёт через кладбище домашних животных. Обычно в лесу нет никого, но сегодня прям аншлаг, на улице -2, народ выперся с собаками гулять 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Ай молодца!!! Разве нас можно испугать или остановить каким-то растяжением или припухлостью неизвестного происхождения?))) У меня ещё три рабочие конечности[emoji38] я вполне могу играть в футбол лайкером и попутно в Каляна метать куски за подзыв[emoji38][emoji38][emoji38] МФД (многофункциональная девочка) я[emoji38] 3
YanchiK Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Лежу и думаю, что собаку уже бы везла к врачу, а сама замоталась и нормально А это всегда так, собак и детей бегом к врачу тянем, а на себя пофиг - само пройдет! 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Бинтик-то собачий ворую из их аптечки Я после того как меня с ребенком в детской больнице вет препаратами лечили и после того как меня в гинекологи тоже ветпрепаратом кололи, на 50% на ветеринарные медикаменты перешла, и дешевле и подделок меньше)) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Я после того как меня с ребенком в детской больнице вет препаратами лечили и после того как меня в гинекологи тоже ветпрепаратом кололи, на 50% на ветеринарные медикаменты перешла, и дешевле и подделок меньше))Может травматином уколоться?[emoji38]
YanchiK Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Может травматином уколоться? Как вариант)) и лошалиным «Alezan гель» намазаться - отличная штука!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Как вариант)) и лошалиным «Alezan гель» намазаться - отличная штука!Лошадиных гелей в хозяйстве не держим(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти