Елена и Изар Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: «ма, ща я ему лапой по тыкве дам и дальше пойдём. Да подожди ты со своим куском и мячиком! Сначала лапой в лоб!» Моя жеж куколка))) Все должны быть вовлечены))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, кристина - ингра сказал: Поехали! если + не бабахнет, уж очень их мыть нехоца тогда ближе к вечеру определимся
Marina-Misti Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ночной Калян ой моднявые, даже подсветка глаз разным цветом, где такие лампочки добыли ? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 ой моднявые, даже подсветка глаз разным цветом, где такие лампочки добыли ?Подсветка глаз у нас под цвет ошейников-светяшек. У Кали зелёный, у Локи желтый. У Карата светяшку не видно в шерсти, поэтому и подсветка глаз слабенькая[emoji38] 1 3
Marina-Misti Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Подсветка глаз у нас под цвет ошейников-светяшек. У Кали зелёный, у Локи желтый. У Карата светяшку не видно в шерсти, поэтому и подсветка глаз слабенькая шикарно..я такое же хочу... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 шикарно..я такое же хочу...Акция уже закончилась[emoji23] 1
Marina-Misti Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Акция уже закончилась Вот так всегда, только губы раскатаешь, и слюни пустишь, а кино то уже закончилось. На самом деле очень красиво смотрится, и необычно..;)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот так всегда, только губы раскатаешь, и слюни пустишь, а кино то уже закончилось. На самом деле очень красиво смотрится, и необычно..;)Никто не ожидал, что так фотка получится)))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Нет у нас подушки, нет и одеяла... Жмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало. 11 4
Азазелька и Локи Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Очень люблю зиму, снег и все остальное, но это меня убивает((( постоянно приходится мазать кремами ухи со всех сторон, носопырку, подбородок(((( 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 54 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Поехали лечиться Зажали все что можно@@@ Калян держись! Олеся без нервов, все будет гуд! Ждем новостей) 2
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 @@@@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Я сильная, я смогу, я кременюшечка[emoji37][emoji37][emoji37] 6
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 @@@@@@@ мы с тобой! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 А Кысоньку увезли [emoji37] 5
Василий Василек Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Курс на выздоровление, здоровья всем! 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 А Карата куда?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 А Карата куда?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕго на рентген
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти