pozolota Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот смотрю,и если пробки мой и начнёт жевать,то есть время на "плюнь",а вот за монеты мне чота переживательно-всосёт и не замечу 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 18 минут назад, pozolota сказал: Вот смотрю,и если пробки мой и начнёт жевать,то есть время на "плюнь",а вот за монеты мне чота переживательно-всосёт и не замечу Так не с монет надо начинать.
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так не с монет надо начинать. Мы собираем и крупные игрушки,и мячики,и детали от детского конструктора. Вот размер пробки он тоже поднимет. Но монет боюсь,как в отношении детей-так же,чтоб не проглотил))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Мы собираем и крупные игрушки,и мячики,и детали от детского конструктора. Вот размер пробки он тоже поднимет. Но монет боюсь,как в отношении детей-так же,чтоб не проглотил))) Проглотит - не страшно, монета выйдет естественным путём. А для загрузки и развития мозга собирание монет, мне кажется, не так уж и необходимо. Фри шейпинг на мой взгляд даст больше. Среди трюков тоже можно найти такие, которые можно разучивать собаке с ограничением движения. (Это, понятно о Кали, а не о Нике) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Печальная печалька((( 3 6
Natanhen Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Фигасе ведрищще....а пить как? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Фигасе ведрищще....а пить как?Она не все время в нем))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Купили Кысоньке кусалку, Кысонька довольна))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 эту игрушку Ника любит жевать))) А вообще у нас все спрашивают, кто для кого купил в нашей семье эту штучку - и не верят ,что для собак И вообще - это игрушка кроме сексуального вида, может еще и оборонительную функцию нести - очень хорошо лупит. Я себе нечаянно попала по ноге, синяще было ого=го! 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Недолгой была свобода)))Калян прям бодрячком сегодня))) пробует на хромолапку наступать))) 9
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Кали живет с этой мыслью[emoji38] 2 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Кали живет с этой мыслью Это кстати именно сучья черта, как мне кажется, наблюдая со стороны за ними))) Кобели мыслят иначе "Хозяин меня кормит, гладит, убирает какашки... хозяин Бог" 4 1
золотая собака Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это кстати именно сучья черта, как мне кажется, наблюдая со стороны за ними))) Кобели мыслят иначе "Хозяин меня кормит, гладит, убирает какашки... хозяин Бог" истинная правда.
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Это кстати именно сучья черта, как мне кажется, наблюдая со стороны за ними))) Кобели мыслят иначе "Хозяин меня кормит, гладит, убирает какашки... хозяин Бог"Поддерживаю)))) 1
Босяша Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это кстати именно сучья черта, как мне кажется, наблюдая со стороны за ними))) Кобели мыслят иначе "Хозяин меня кормит, гладит, убирает какашки... хозяин Бог" Не согласна, мой кобеляка точно думает, что именно он Бог в нашем доме.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, Босяша сказал: Не согласна, мой кобеляка точно думает, что именно он Бог в нашем доме. Ну исключения случаются)) Вообще это чисто мои наблюдения и отзывы владельцев разнополых собак. Большинство все таки склоняется, что суки любят себя больше и более независимые 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 У меня Их Величество и Их Высочество. Величество на улице трансформируется в «мамаааня!!!» и «дай-дай-дай», а дома вспоминает о своей царской неприкосновенности и стряпает морду «отвянь, женсчина!». Калян из Высочества превращается в Великого Ночного Охотника на Медведа в лесу, все остальное время живет с мыслью, что она Пушистая Богиня. Ну на то она и в честь богини названа)))) 4
золотая собака Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: . Ну на то она и в честь богини названа)))) Как вы яхту назовете, так она и поплывет!
Азазелька и Локи Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Эт да))) собираю пантеон дома))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Второй день учимся. Все без движения и это для Кали самое сложное, но она - молодец, начинает познавать дзен, хоть и ёрзает пока))) 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Второй день учимся. Все без движения и это для Кали самое сложное, но она - молодец, начинает познавать дзен, хоть и ёрзает пока))) Чего учите? Расскажи :)
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Чего учите? Расскажи :)Лиза мне скинула ссыль Это и учим))) пока кладём морду на ладонь, прячем нос, делаем тач с задержкой и выбор левой-правой руки. 5
Азазелька и Локи Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Мать злая, да))) 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти