Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот смотрю,и если пробки мой и начнёт жевать,то есть время на "плюнь",а вот за монеты мне чота переживательно-всосёт и не замечу :default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, pozolota сказал:

Вот смотрю,и если пробки мой и начнёт жевать,то есть время на "плюнь",а вот за монеты мне чота переживательно-всосёт и не замечу :default_crazy:

Так не с монет надо начинать.

Опубликовано
54 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так не с монет надо начинать.

Мы собираем и крупные игрушки,и мячики,и детали от детского конструктора. Вот размер пробки он тоже поднимет. Но монет боюсь,как в отношении детей-так же,чтоб не проглотил)))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Мы собираем и крупные игрушки,и мячики,и детали от детского конструктора. Вот размер пробки он тоже поднимет. Но монет боюсь,как в отношении детей-так же,чтоб не проглотил)))

Проглотит - не страшно, монета выйдет естественным путём. 

А для загрузки и развития мозга собирание монет, мне кажется, не так уж и необходимо. Фри шейпинг на мой взгляд даст больше. Среди трюков тоже можно найти такие, которые можно разучивать собаке с ограничением движения. (Это, понятно о Кали, а не о Нике)

• Like 1
Опубликовано

эту игрушку Ника любит жевать))) А вообще у нас все спрашивают, кто для кого купил в нашей семье эту штучку - и не верят ,что для собак :default_lol:

И вообще - это игрушка кроме сексуального вида, может еще и оборонительную функцию нести - очень хорошо лупит. Я себе нечаянно попала по ноге, синяще было ого=го!

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Кали живет с этой мысльюemoji38.png

Это кстати именно сучья черта, как мне кажется, наблюдая со стороны за ними))) Кобели мыслят иначе "Хозяин меня кормит, гладит, убирает какашки... хозяин Бог"

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это кстати именно сучья черта, как мне кажется, наблюдая со стороны за ними))) Кобели мыслят иначе "Хозяин меня кормит, гладит, убирает какашки... хозяин Бог"

истинная правда. 

Опубликовано
Поддерживаю))))
  • Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не согласна, мой кобеляка точно думает, что именно он Бог в нашем доме.

Опубликовано
5 минут назад, Босяша сказал:

Не согласна, мой кобеляка точно думает, что именно он Бог в нашем доме.

Ну исключения случаются)) Вообще это чисто мои наблюдения и отзывы владельцев разнополых собак. Большинство все таки склоняется, что суки любят себя больше и более независимые

• Like 1
Опубликовано

У меня Их Величество и Их Высочество. Величество на улице трансформируется в «мамаааня!!!» и «дай-дай-дай», а дома вспоминает о своей царской неприкосновенности и стряпает морду «отвянь, женсчина!». Калян из Высочества превращается в Великого Ночного Охотника на Медведа в лесу, все остальное время живет с мыслью, что она Пушистая Богиня. Ну на то она и в честь богини названа))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Второй день учимся. Все без движения и это для Кали самое сложное, но она - молодец, начинает познавать дзен, хоть и ёрзает пока)))

Чего учите? Расскажи :)

Опубликовано
Чего учите? Расскажи :)

Лиза мне скинула ссыль

Это и учим))) пока кладём морду на ладонь, прячем нос, делаем тач с задержкой и выбор левой-правой руки.
  • Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...