YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 51 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Ну то, что лабр сейчас не показатель и ходила с папой)))) Ну тогда тем более - молодчина!! Для меня когда собаки с папой идут - это мой инфаркт))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну тогда тем более - молодчина!! Для меня когда собаки с папой идут - это мой инфаркт)) У нас папа - молодец) 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 40 минут назад, YanchiK сказал: Ну тогда тем более - молодчина!! Для меня когда собаки с папой идут - это мой инфаркт)) почему?
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: почему? У нас папа грозный и собаки иногда вспоминают, что они его неистово боятся и убигают от него(( он после прогулки регулярно расскащывает мне как он кого-нибудь из нанособак ис под машины вытаскивал, ну и все в этом роде. А щас салюты - боюсь в двойне, гуляю только сама. У мння все у ноги и ни чего не боятся, а с ним - фиг знает как себя поведут(( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 У нас папа грозный и собаки иногда вспоминают, что они его неистово боятся и убигают от него(( он после прогулки регулярно расскащывает мне как он кого-нибудь из нанособак ис под машины вытаскивал, ну и все в этом роде. А щас салюты - боюсь в двойне, гуляю только сама. У мння все у ноги и ни чего не боятся, а с ним - фиг знает как себя поведут(( Нашего папу ваааще никто не боится)))) Толстый ещё может вид сделать, что поверил в «злого папу», а Калимонстра говорит «да лан, па, я ж главная зайка!» 1 2
YanchiK Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 38 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Нашего папу ваааще никто не боится)))) Толстый ещё может вид сделать, что поверил в «злого папу», а Калимонстра говорит «да лан, па, я ж главная зайка!» Везука! А у меня мелочь иногда даже писается, когда папа пытается их одеть, фиг знает от страха или просто от избыдка чувств)) но мне проще самой сходить, чем потом искать их. 1
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Я тут,когда приехала из Краснодара в полночь,то первым делом пол в доме выметала,а утром мыла-песка и земли куча.Спрашиваю,мол совсем собаке лапы не мыли? Муж говорит,что Ник первый день садился и ждал,а потом забил-чесал прямо сразу в дом без остановки. И типа,не слушался. Подозреваю,что папа пытался окликнуть его грозным голосом и собакен,понятное дело,сидел на своем месте истуканом. Я на выездах,когда останавливаемся у дороги Ника выгулять и самой надо что-то ещё отвлечься на детей,то Ника с папой оставляю подальше от края дороги,ибо держать собаку на поводке муж совершенно не умеет. У самого никогда не было домашней собаки,а сейчас он этому и не учился-ему это просто не надо. Поэтому Одних бы я их в люди не выпустила никогда. Не скажу,что Ник совсем папку не слушает,но с таким уровнем послушания им двоим за пределами двора не место))) 1 4
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Я тут,когда приехала из Краснодара в полночь,то первым делом пол в доме выметала,а утром мыла-песка и земли куча.Спрашиваю,мол совсем собаке лапы не мыли? Муж говорит,что Ник первый день садился и ждал,а потом забил-чесал прямо сразу в дом без остановки. И типа,не слушался. Подозреваю,что папа пытался окликнуть его грозным голосом и собакен,понятное дело,сидел на своем месте истуканом. Я на выездах,когда останавливаемся у дороги Ника выгулять и самой надо что-то ещё отвлечься на детей,то Ника с папой оставляю подальше от края дороги,ибо держать собаку на поводке муж совершенно не умеет. У самого никогда не было домашней собаки,а сейчас он этому и не учился-ему это просто не надо. Поэтому Одних бы я их в люди не выпустила никогда. Не скажу,что Ник совсем папку не слушает,но с таким уровнем послушания им двоим за пределами двора не место)))Хоспидя))) мне Мушь предъявляет, что я не до...мыла/тёрла собак))) и даже если меня нет дома, мне напишут о том, что покакали (и как)/помылись/покушали/съели таблетосы/легли спать))) 2 2
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Хоспидя))) мне Мушь предъявляет, что я не до...мыла/тёрла собак))) и даже если меня нет дома, мне напишут о том, что покакали (и как)/помылись/покушали/съели таблетосы/легли спать))) Олесь,я всё время мужа подкалываю из-за детей "четвёртый ребёнок уже у тебя-пора бы научиться то-то и то-то..." А тут собака первая только,да ещё 100% моя,надежды на обучение никакой 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Она не слушается, она подлизывается, ее предлагали отдать, она не «идеальная» собака, она «стоит» уже туеву хучу денег... Она фырчит, что я не сплю и ложится рядом. Нам все равно как и где, лишь бы рядом 8 4
Босяша Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Не поняла 20 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Она не слушается, она подлизывается, ее предлагали отдать, она не «идеальная» собака, она «стоит» уже туеву хучу денег... Она фырчит, что я не сплю и ложится рядом. Нам все равно как и где, лишь бы рядом Не поняла, как предлагали отдать?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Не поняла Не поняла, как предлагали отдать?В личке)
Marina-Misti Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 А почему собачка постоянно улыбается? А это потому что мы ей... туго бантик завязали.. 1 4
Босяша Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Лосяш. Новогодний лосяш. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Калимонстру не видно( 7 3
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Смотрю прогноз погоды на нг, мороз обещают до -29, в связи с этим у меня затык: утеплять ли Каляна? Бегать ей ещё нельзя будет, а от «сидеть-лежать» и «прячь нос» вряд ли будет тепло. Искать ли тёплый комбез или жилета/попоны хватит? Или вообще забить на одежку? Ходить сколько она сможет и продолжать тренить дома? Не хочется в добавок к хромолапе застудить девку. Шубка у неё так себе, а рядом с Толстым она вааааще лысая(((
BMV Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 У моей Коняхи комбез на флисе, у нас уже давно - 29, одежка нас крепко выручает. Выздоравливайте поскорей.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 У моей Коняхи комбез на флисе, у нас уже давно - 29, одежка нас крепко выручает. Выздоравливайте поскорей.Спасибо))) у нас все, что готовое продаётся - не подходит. С пошивом могу не успеть, прогноз может поменяться, да и одевать всамделишную волосатую собаку как-то... я Локи одевала пару раз, но больше формально. Раскорячилась я....
Евгения и Холли Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 36 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) у нас все, что готовое продаётся - не подходит. С пошивом могу не успеть, прогноз может поменяться, да и одевать всамделишную волосатую собаку как-то... я Локи одевала пару раз, но больше формально. Раскорячилась я.... Я своей купила курточку вот такую, потому что пузо голое после УЗИ, очень понравилась - по размеру подгоняется хорошо потому что 2 кулиски затягиваются на груди и на талии :)) и пузо до конца закрыто, под лапы большие проймы - не тянет нигде. Капюшон отстегивается :) Её можно в интернет-магазине заказать с доставкой.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Я своей купила курточку вот такую, потому что пузо голое после УЗИ, очень понравилась - по размеру подгоняется хорошо потому что 2 кулиски затягиваются на груди и на талии :)) и пузо до конца закрыто, под лапы большие проймы - не тянет нигде. Капюшон отстегивается :) Её можно в интернет-магазине заказать с доставкой.Я уже смотрела на вашу куртку)))) у нас Лапы передние бритые, пузяка вроде заросла после УЗИ. Говорю ж, раскорячилась я)))
Евгения и Холли Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я уже смотрела на вашу куртку)))) у нас Лапы передние бритые, пузяка вроде заросла после УЗИ. Говорю ж, раскорячилась я))) Тогда из нашего опыта можно свитер детский купить какой-нить недорогой, лапы вполне себе закрывает и по попе не висит, но сохнет зараза после прогулки долго, на батарее сушила рукава, неудобно.
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 13:17, Азазелька и Локи сказал: Говорю жеж, не мать - ехидна. Зачем парня Красной шапочкой нарядила. Взгляд у него - во блин попал)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Лесь, выводи в морозы на попис/покак и все. Комбез вам вряд ли пригодится ещё, а застужать нельзя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Смотрю прогноз погоды на нг, мороз обещают до -29, в связи с этим у меня затык: утеплять ли Каляна? Бегать ей ещё нельзя будет, а от «сидеть-лежать» и «прячь нос» вряд ли будет тепло. Искать ли тёплый комбез или жилета/попоны хватит? Или вообще забить на одежку? Ходить сколько она сможет и продолжать тренить дома? Не хочется в добавок к хромолапе застудить девку. Шубка у неё так себе, а рядом с Толстым она вааааще лысая((( Где ты такой прогноз увидела то?? Я смотрю прогноз -1 -5. Бонд в -25 уже поджимал лапы, больше 20 минут не гуляли, потому что и сама я в такую стужу гулять не могу, да и собак еле ходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти