Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Ни фига ты мать загнула! 3-5 км! Месяц как минимум 1 км , а лучше метров 500, без нагрузки, спокойный темп. Нам по времени всего 20 минут разрешали. Мы за это время 700 метров проходили, до туалета и обратно. Потом 1,5 км. Ты уж лучше пережди. Скользко ещё у вас. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ иду с ее скоростью, с остановками. Меньше только за дом в туалет(((
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 У тебя же не прошёл 21 день с операции? Если нет - только попис. Ну и телефон под рукой. Можешь позвони. Воронцову, он даст рекомендации. Я ему звонила, когда мне казалось, что не так идёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 У тебя же не прошёл 21 день с операции? Если нет - только попис. Ну и телефон под рукой. Можешь позвони. Воронцову, он даст рекомендации. Я ему звонила, когда мне казалось, что не так идёт. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ пытала с пристрастием. Сказали, что до снятия швов только в туалет, потом начинать ходить спокойно. Мы и ходим по чуть-чуть. Надо замерить расстояние там
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Он иногда вспоминает, что он - мамин сын и приходит сопеть в ухо))) 9 4
Marina-Misti Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Он иногда вспоминает, что он - мамин сын и приходит сопеть в ухо))) что то мне подсказывает, все было наоборот..мама под бочок и мордочку прилегла сладкая мордочка..;) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 что то мне подсказывает, все было наоборот..мама под бочок и мордочку прилегла сладкая мордочка..;)К нему бесполезно прикладываться, он если не хочет, сразу уходит в другое место. Последние два дня прям Прилипунцель))))) 3 2
pozolota Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: К нему бесполезно прикладываться, он если не хочет, сразу уходит в другое место. Последние два дня прям Прилипунцель))))) Заразно,видать.Я ж к тебе в тему захожу,вот на Ника и напала "така любовь" тоже. Вон только что отправила его к себе,дык он кровать обошёл и снова прилепился. Хоть бы лежал спокойно,а то как юла лизучая. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Заразно,видать.Я ж к тебе в тему захожу,вот на Ника и напала "така любовь" тоже. Вон только что отправила его к себе,дык он кровать обошёл и снова прилепился. Хоть бы лежал спокойно,а то как юла лизучая.Толстый просто жмётся и сопит, он не лизун совсем))) за полизушки у нас Калян отвечает, вот она пока не умоет, как следует, не отстанет))) 1 2
золотая собака Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: за полизушки у нас Калян отвечает, вот она пока не умоет, как следует, не отстанет Перестал покупать крем после бритья, 6 4
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 У меня с этой девочкой шизофрения разовьётся. Сегодня опять грязно и ленивость у меня повышенная, ходили вокруг дома. Примерещилась мне хромота правой задней лапы(((( надеюсь, что примерещилась, буду бдить. И писать Воронцову список своих страшилок, чтоб проверил 1
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 А у неё все нормально))) 10 4
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Как Каляныч? Смотрю, дядю Карата задавила совсем
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Как Каляныч? Смотрю, дядю Карата задавила совсемКаляныч - истеричка. Орала, выла на все лады. Всех в лес повели, а ее дома оставили с папой)))) хоть медведа дали покусяпать, она прям соскучилась по нему)))) 3 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Чот малая через нехочу лыбится))))))Локи боец!)
Азазелька и Локи Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Чот малая через нехочу лыбится))))))Локи боец!)Малая решила улыбашку сожрать, она ж с пищалкой))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 В 06.01.2018 в 21:44, Азазелька и Локи сказал: там, видать, родным пахнет)
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Спит деточка...)))) ...и маково-красный ей к лицу! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Чёрное на красном. Продолжение 11
Елена и Изар Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Какая же она девочка сладкая, доня))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти