Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни фига ты мать загнула! 3-5 км!
Месяц как минимум 1 км , а лучше метров 500, без нагрузки, спокойный темп.
Нам по времени всего 20 минут разрешали. Мы за это время 700 метров проходили, до туалета и обратно. Потом 1,5 км. Ты уж лучше пережди. Скользко ещё у вас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я иду с ее скоростью, с остановками. Меньше только за дом в туалет(((
Опубликовано

У тебя же не прошёл 21 день с операции? Если нет - только попис. Ну и телефон под рукой. Можешь позвони. Воронцову, он даст рекомендации.
Я ему звонила, когда мне казалось, что не так идёт.

Опубликовано
У тебя же не прошёл 21 день с операции? Если нет - только попис. Ну и телефон под рукой. Можешь позвони. Воронцову, он даст рекомендации.
Я ему звонила, когда мне казалось, что не так идёт.

Я пытала с пристрастием. Сказали, что до снятия швов только в туалет, потом начинать ходить спокойно. Мы и ходим по чуть-чуть. Надо замерить расстояние там
Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Он иногда вспоминает, что он - мамин сын и приходит сопеть в ухо)))

что то мне подсказывает, все было наоборот..мама под бочок и мордочку прилегла:default_lol:

сладкая мордочка..;)

• Ха-ха 2
Опубликовано
что то мне подсказывает, все было наоборот..мама под бочок и мордочку прилегла:default_lol:
сладкая мордочка..;)

К нему бесполезно прикладываться, он если не хочет, сразу уходит в другое место. Последние два дня прям Прилипунцель)))))
  • Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

К нему бесполезно прикладываться, он если не хочет, сразу уходит в другое место. Последние два дня прям Прилипунцель)))))

Заразно,видать.Я ж к тебе в тему захожу,вот на Ника и напала "така любовь" тоже. Вон только что отправила его к себе,дык он кровать обошёл и снова прилепился. Хоть бы лежал спокойно,а то как юла лизучая.

• Ха-ха 1
Опубликовано
 Заразно,видать.Я ж к тебе в тему захожу,вот на Ника и напала "така любовь" тоже. Вон только что отправила его к себе,дык он кровать обошёл и снова прилепился. Хоть бы лежал спокойно,а то как юла лизучая.

Толстый просто жмётся и сопит, он не лизун совсем))) за полизушки у нас Калян отвечает, вот она пока не умоет, как следует, не отстанет)))
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

за полизушки у нас Калян отвечает, вот она пока не умоет, как следует, не отстанет

Перестал покупать крем после бритья,  :default_yes:

P71227-230338.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано

У меня с этой девочкой шизофрения разовьётся. Сегодня опять грязно и ленивость у меня повышенная, ходили вокруг дома. Примерещилась мне хромота правой задней лапы(((( надеюсь, что примерещилась, буду бдить. И писать Воронцову список своих страшилок, чтоб проверил

• Печаль 1
Опубликовано
Как Каляныч?
Смотрю, дядю Карата задавила совсем

Каляныч - истеричка. Орала, выла на все лады. Всех в лес повели, а ее дома оставили с папой)))) хоть медведа дали покусяпать, она прям соскучилась по нему))))
  • Like 3
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...