Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Привезла. То ли медведь, то ли бегемот
be609e3e22e9539a6a4587a5ea2bbd84.jpg
dde0cfcd3389614b93e5200ca3fac32c.jpg
a8055ade6a8593b3a8f4355fa9f55eb0.jpg

У Кальки морда хитрая и довольная. Она Тумбочку кошмарит или жалеет? А Локи говорит - мать нахрена нам еще одна. Уберите.

Изменено пользователем Елена и Изар
  • Ха-ха 1
Опубликовано
У Кальки морда хитрая и довольная. Она Тумбочку кошмарит или жалеет? А Локи говорит - мать нахрена нам еще одна. Уберите.

Тумбочка попыталась с мелкой бузить, я напомнила про то, что глав сука в доме я. Она прониклась. Локи опять в шоке. Увидел и сказал «шо опять? Мать! Угомонись!»
  • Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Неужели с лабров бывает столько шерсти?)) Нормально она переносит вычесывания?))

Мои так даже в активную линьку не отдают. Ей нравится))) сейчас скину видос)))
Опубликовано

Олеся,хороша барышня! Кустодиевская модель)))

12 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Неужели с лабров бывает столько шерсти?))

Бывает,бывает))) Это только начало. Я у своего с одной коленки столько вычесываю :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Полный пыхтец перестал пыхтеть и лёг спать)))

Какой сладенький Пыхтец)) 

• Like 2
Опубликовано

Олеся, очень рада с тобой познакомится)) пандадоры твои чудесные - собаки целоваки)))) 

Шоколада конечно девочка крупная...но такая позитивная, хвост пропеллером. Пайку урезанную съела... Добавки не просила - видно нервничает)) пьёт как не в себя... Но надеюсь к вечеру успокоится...))) спасибо тебе огромное что забрала и привезла))

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
Олеся, очень рада с тобой познакомится)) пандадоры твои чудесные - собаки целоваки)))) 
Шоколада конечно девочка крупная...но такая позитивная, хвост пропеллером. Пайку урезанную съела... Добавки не просила - видно нервничает)) пьёт как не в себя... Но надеюсь к вечеру успокоится...))) спасибо тебе огромное что забрала и привезла))

Мне тоже было очень приятно познакомиться)))) тебе спасибо за временный дом для пухляшки))))
  • Like 1
Опубликовано
В 16.01.2018 в 11:38, Азазелька и Локи сказал:

Помпушка переехала в столицу к Даше в диет-санаторий))))

• Like 1
Опубликовано

Вот дождешься ты мать, когда Локи тебя с очередным пополнением домой не пустит. Еще и папу в саратники-революционеры возьмет.

• Ха-ха 1
Опубликовано
Вот дождешься ты мать, когда Локи тебя с очередным пополнением домой не пустит. Еще и папу в саратники-революционеры возьмет.

Неее)))) мальчики у меня - молодцы)))) знают, что нельзя никого в беде бросать))))
  • Like 1
Опубликовано

c834082f7b7727dca32a934a8125ff94.jpg
Сделали нашему папе вместо открытки на день рождения)))) шарики надули, колпаки напялили))) Калян шариками прониклась, их весело за веревочки ловить))))

• Like 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...