Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Олесь, сколько вы гуляли и при какой температуре?
Калька очень довольная на фотке, в отличие от Локи)))

Оль, мы не засекали время, часа четыре с перерывами на чай. Было градусов 10, но ветер сильный и мелкий снег
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Оль, мы не засекали время, часа четыре с перерывами на чай. Было градусов 10, но ветер сильный и мелкий снег

здорово!!!у нас пока -20. Не разгуляешься сильно

Опубликовано
здорово!!!у нас пока -20. Не разгуляешься сильно

В -20 мы гуляем час, могли бы дольше, но мне лень)))) никто ни разу не пожаловался на холод)))) у них же моторы в попах, носятся, как заведённые )))))
Опубликовано
41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

В -20 мы гуляем час, могли бы дольше, но мне лень)))) никто ни разу не пожаловался на холод)))) у них же моторы в попах, носятся, как заведённые )))))

мы полтора-два часа. это для нас лучшая погода после -35. Всю неделю холодно было

Опубликовано
7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

мы не засекали время, часа четыре с перерывами на чай. Было градусов 10, но ветер сильный и мелкий снег

Бедные детки((( с мамой-маньячкой :default_lol:  у них мечты о диване) 

12 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

- Толстый, ты со мной счастлив?
- А куда деваться-то?
8036e470296f351f66d6f72047258b62.jpg

Толстый абсолютно счастлив))) Хоть с чертом лысым,но на диване,а не на холодном ветру,да еще поди и чаем собанек не угощали ...

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Бедные детки((( с мамой-маньячкой :default_lol:  у них мечты о диване) 

Толстый абсолютно счастлив))) Хоть с чертом лысым,но на диване,а не на холодном ветру,да еще поди и чаем собанек не угощали ...

В инструкции к собакам написано, что они быстро заряжаются и долго держат заряд. Ну просто сейчас у них жесткие условия эксплуатации:default_rolleyes:

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

В инструкции к собакам написано, что они быстро заряжаются и долго держат заряд. :default_rolleyes:

Это точно.

Вчера своего пытала-пытала на предмет полаять. Он за игрухой прыгал.Сначала на дерево прыгал.Потом я в руке держала,не давая взять. Так у меня уже рука устала,я в другую взяла-и эта устала,снова на дерево повесила....он так и прыгал,пока домой не зашли. Как мяч скачет и не устаёт жеж! :default_freaked:

• Like 2
Опубликовано
Это точно.
Вчера своего пытала-пытала на предмет полаять. Он за игрухой прыгал.Сначала на дерево прыгал.Потом я в руке держала,не давая взять. Так у меня уже рука устала,я в другую взяла-и эта устала,снова на дерево повесила....он так и прыгал,пока домой не зашли. Как мяч скачет и не устаёт жеж! :default_freaked:

Зачем лаять? Тут некоторых брехунов не заткнуть, а ты научить хочешь)))))
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Зачем лаять? Тут некоторых брехунов не заткнуть, а ты научить хочешь)))))

Мы на ПСС пошли. Там лай нужен для обозначения закладки. Но мой пока лаять отказывается :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Крутышки!!! Но вроде есть два способа обозначения?

Нам сказали разлаиваться-мы и пытаемся.На счёт второго способа не знаю пока. Ну и,если собака будет далеко в лесу,то звуковой способ самый слышимый,как мне кажется.

Ник лаял на занятии с инструктором,на меня не лает совсем.)))

Опубликовано
4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Но вроде есть два способа обозначения?

Брингзель ( нем. Bringsel ) – специальный предмет-поноска при помощи которого, собака сигнализирует о нахождении человека.

это уже из запредельного пилотажу.

Опубликовано
26 минут назад, золотая собака сказал:

Брингзель ( нем. Bringsel ) – специальный предмет-поноска при помощи которого, собака сигнализирует о нахождении человека.

Олеся про другое,я думаю.Собака должна принять правильную усадку или укладку у закладки. На открытой поверхности и когда проводник рядом,то это работает,конечно. Но на техногене такое не всегда возможно или в лесах,например-там нужен звук.

А вот в пещере,наоборот,нужно обойтись без звука.

• Like 1
Опубликовано
Олеся про другое,я думаю.Собака должна принять правильную усадку или укладку у закладки. На открытой поверхности и когда проводник рядом,то это работает,конечно. Но на техногене такое не всегда возможно или в лесах,например-там нужен звук.
А вот в пещере,наоборот,нужно обойтись без звука.

Олеся про то, когда собака находит статиста и бегает от него к своему проводнику туда-сюда.
Опубликовано
49 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Олеся про то, когда собака находит статиста и бегает от него к своему проводнику туда-сюда.

А еще вешают на собаку специальный маячок (не знаю как называется), собака находит, срывает этот маячок, несет проводнику, отдает показывая, что нашла, а дальше ведет к месту находки.

• Like 1
Опубликовано
А еще вешают на собаку специальный маячок (не знаю как называется), собака находит, срывает этот маячок, несет проводнику, отдает показывая, что нашла, а дальше ведет к месту находки.

Ань, чёт я не успела за мыслью... на собаку вешают маячок, собака срывает этот маячок... может в месте закладки или нахождения статиста?
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ань, чёт я не успела за мыслью... на собаку вешают маячок, собака срывает этот маячок... может в месте закладки или нахождения статиста?

Находит, срывает с себя и несет проводнику, чтобы обозначить, что нашла.

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

2 часа назад, золотая собака сказал:

:default_angel::default_cup_of_coffe:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...