Босяша Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 28 минут назад, pozolota сказал: Наш любит с пластиковой бутылкой играть. Она ж гремит,да ветром её подбрасывает,так как лёгкая.Такое бесилово устраивает сам с собою,капец! Наш с пластиковой тоже играет, меня поэтому и удивило, что овчар играет со стеклянной, видимо по дороге нашли. Так он поиграл и домой понес, в хозяйстве все пригодится... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Наш любит с пластиковой бутылкой играть. Она ж гремит,да ветром её подбрасывает,так как лёгкая.Такое бесилово устраивает сам с собою,капец! Наш с пластиковой тоже играет, меня поэтому и удивило, что овчар играет со стеклянной, видимо по дороге нашли. Так он поиграл и домой понес, в хозяйстве все пригодится...Я Толстому в детстве давала бутылку с корминками. Потом он их начал быстро убивать, перестала. Каляну это вообще нельзя. Ибо в голове только ниточка, на которой уши держатся, сожрет бутылку и не поморщится 1 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я Толстому в детстве давала бутылку с корминками. Потом он их начал быстро убивать, перестала. Каляну это вообще нельзя. Ибо в голове только ниточка, на которой уши держатся, сожрет бутылку и не поморщится Наговариваешь на девчонку! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Наговариваешь на девчонку!А вот и нет))) у неё логика простая: мама дала, значит, можно жрать. Если мама не дала, можно попробовать взять самостоятельно и сожрать. 1 3
pozolota Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Я Толстому в детстве давала бутылку с корминками. Потом он их начал быстро убивать, перестала. Каляну это вообще нельзя. Ибо в голове только ниточка, на которой уши держатся, сожрет бутылку и не поморщится Не,наш ,вообще, играет обрезками бутылок.Я для садовых нужд обрезала,а по осени выкопала и лежат в ведре. Он оттуда берёт и носится с ними.Жамкает,но не жрёт.Когда сильно уж изомнёт,тогда выкидываю и он другую берёт. 2
золотая собака Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 13 минуты назад, pozolota сказал: Он оттуда берёт и носится с ними.Жамкает,но не жрёт.Когда сильно уж изомнёт,тогда выкидываю и он другую берёт. Если не будите в дальнейшем работать апортировку, то пусть резвиться конечно, но если надумаете , то есть большой шанс спровоцировать “пожев”. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Зверик какой-то ходил, наверное, лиса 11
Азазелька и Локи Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Наконец-то у малой закончился больничный! 4
Елена и Изар Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 В 21.03.2018 в 00:39, Азазелька и Локи сказал: А вот и нет))) у неё логика простая: мама дала, значит, можно жрать. Если мама не дала, можно попробовать взять самостоятельно и сожрать. Не верю))) прям дура какая-то, нахрена ей бутылки жрать.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Не верю))) прям дура какая-то, нахрена ей бутылки жрать.А нахрена она стакан для корма сожрала? Патамушта едой пах?[emoji38] 2
Азазелька и Локи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 А у нас собачка растаяла))) 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Укатали Сивку не крутые горки,а "злая" мамка))) По сугробам заставляла бегать поди с утра и до вон то-гоооооооооооо дерева)))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Укатали Сивку не крутые горки,а "злая" мамка))) По сугробам заставляла бегать поди с утра и до вон то-гоооооооооооо дерева)))Мать ее с воскресенья укатывает))) дома тишь-благодать))) зверики даже встречать-провожать не встают, косят глазюками и дальше спят. Толстый вчера отказался в лес ехать, сказал, что я его достала и вообще он спит. Каляна ща в инсте покажу))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Отказались утром ехать в лес)))) мы такие темпами к плавательному сезону мышцы не нарастим Кысоньке, все тренировки проспит))) 4 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Хоспидя, бедные собачки никакого покоя, поспать некогда люди добрые! Чтож такое делается?))))
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Хоспидя, бедные собачки никакого покоя, поспать некогда люди добрые! Чтож такое делается?)))) Да они только и делают, что спят, едят и гуляют 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Да они только и делают, что спят, едят и гуляют Нормальная лабрадорская жизнь)))) мне вот на работе все говорят, что лабрадор много места в квартире занимает)))) а я отвечаю, что он калачиком спит, немного)))) на одной папиной подушке помещается))) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Нормальная лабрадорская жизнь)))) мне вот на работе все говорят, что лабрадор много места в квартире занимает)))) а я отвечаю, что он калачиком спит, немного)))) на одной папиной подушке помещается)))Мои уже не помещаются))) у нас кто первый в кровать запрыгнул - тот молодец, обычно папе приходится в тетрис из собак играть, чтобы лечь спать))) 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Суббота, вечер, чем заниматься девочке? Пральна, печь растижопку 12
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 Вкуснота!Наверное))) ещё не пробовали, ночь стоял в холодильнике, пропитывался. А мне вообще такое не рекомендуется, а то тренер от штанги отлучит[emoji38] 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Наверное))) ещё не пробовали, ночь стоял в холодильнике, пропитывался. А мне вообще такое не рекомендуется, а то тренер от штанги отлучит а ты ему не говори, а темку он твою вряд ли читает)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 а ты ему не говори, а темку он твою вряд ли читает)))Он видит мой Инстаграм )))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Он видит мой Инстаграм ))))) срочно заархивировать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти