Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, pozolota сказал:

Наш любит с пластиковой бутылкой играть.  Она ж гремит,да ветром её подбрасывает,так как лёгкая.Такое бесилово устраивает сам с собою,капец! :default_crazy:

Наш с пластиковой тоже играет, меня поэтому и удивило, что овчар играет со стеклянной, видимо по дороге нашли. Так он поиграл и домой понес, в хозяйстве все пригодится...

• Ха-ха 1
Опубликовано
Наш любит с пластиковой бутылкой играть.  Она ж гремит,да ветром её подбрасывает,так как лёгкая.Такое бесилово устраивает сам с собою,капец! :default_crazy:

Наш с пластиковой тоже играет, меня поэтому и удивило, что овчар играет со стеклянной, видимо по дороге нашли. Так он поиграл и домой понес, в хозяйстве все пригодится...

Я Толстому в детстве давала бутылку с корминками. Потом он их начал быстро убивать, перестала. Каляну это вообще нельзя. Ибо в голове только ниточка, на которой уши держатся, сожрет бутылку и не поморщится
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Я Толстому в детстве давала бутылку с корминками. Потом он их начал быстро убивать, перестала. Каляну это вообще нельзя. Ибо в голове только ниточка, на которой уши держатся, сожрет бутылку и не поморщится

Наговариваешь на девчонку!:default_happydance:

• Like 1
Опубликовано
Наговариваешь на девчонку!:default_happydance:

А вот и нет))) у неё логика простая: мама дала, значит, можно жрать. Если мама не дала, можно попробовать взять самостоятельно и сожрать.
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
10 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Не,наш ,вообще, играет обрезками бутылок.Я для садовых нужд обрезала,а по осени выкопала и лежат в ведре. Он оттуда берёт и носится с ними.Жамкает,но не жрёт.Когда сильно уж изомнёт,тогда выкидываю и он другую берёт. :default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано
13 минуты назад, pozolota сказал:

Он оттуда берёт и носится с ними.Жамкает,но не жрёт.Когда сильно уж изомнёт,тогда выкидываю и он другую берёт. :default_lol_2:

Если не будите в дальнейшем работать апортировку, то пусть резвиться конечно, но если надумаете , то есть большой шанс спровоцировать “пожев”.

• Like 1
Опубликовано
В 21.03.2018 в 00:39, Азазелька и Локи сказал:

А вот и нет))) у неё логика простая: мама дала, значит, можно жрать. Если мама не дала, можно попробовать взять самостоятельно и сожрать.

Не верю))) прям дура какая-то, нахрена ей бутылки жрать.

Опубликовано

Укатали Сивку не крутые горки,а "злая" мамка))) По сугробам заставляла бегать поди с утра и до вон то-гоооооооооооо дерева)))

Опубликовано
Укатали Сивку не крутые горки,а "злая" мамка))) По сугробам заставляла бегать поди с утра и до вон то-гоооооооооооо дерева)))

Мать ее с воскресенья укатывает))) дома тишь-благодать))) зверики даже встречать-провожать не встают, косят глазюками и дальше спят. Толстый вчера отказался в лес ехать, сказал, что я его достала и вообще он спит. Каляна ща в инсте покажу)))
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Хоспидя, бедные собачки:default_roflmao: никакого покоя, поспать некогда:default_insane: люди добрые! Чтож такое делается?))))

Да они только и делают, что спят, едят и гуляют:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Да они только и делают, что спят, едят и гуляют:default_lol_2:

Нормальная лабрадорская жизнь)))) мне вот на работе все говорят, что лабрадор много места в квартире занимает)))) а я отвечаю, что он калачиком спит, немного)))) на одной папиной подушке помещается)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Нормальная лабрадорская жизнь)))) мне вот на работе все говорят, что лабрадор много места в квартире занимает)))) а я отвечаю, что он калачиком спит, немного)))) на одной папиной подушке помещается)))

Мои уже не помещаются))) у нас кто первый в кровать запрыгнул - тот молодец, обычно папе приходится в тетрис из собак играть, чтобы лечь спать)))
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Вкуснота!

Наверное))) ещё не пробовали, ночь стоял в холодильнике, пропитывался. А мне вообще такое не рекомендуется, а то тренер от штанги отлучит[emoji38]
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Наверное))) ещё не пробовали, ночь стоял в холодильнике, пропитывался. А мне вообще такое не рекомендуется, а то тренер от штанги отлучитemoji38.png

а ты ему не говори, а темку он твою вряд ли читает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...