золотая собака Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Разве это прописано в правилах? По ощущениям в случае не дай бог аварии собака вероятнее выживет без ремня, т.к. сможет выбраться. А если она пристегнута и никто помочь не может отцепить... И еще проверяли ли эту сбрую на усилие на грудную клетку в краш тестах? Вобщем вопрос спорный. ТС сорри за офф) да,... в оборудованных ремнями безопасности....
Василий Василек Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: в случае не дай бог аварии собака вероятнее выживет без ремня, т.к. сможет выбраться В контексте ПДД жизнь собаки значения не имеет, скорее всего, это то, что собака может быть отвлекающим фактором для водителя и создавать возможность для возникновения ДТП, угроза самому водителю и другим членам дорожного движения Изменено 6 июня, 2018 пользователем Василий Василек 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Почему пассажир на правом кресле не пристегнут? Меня чуть не оштрафовали за не пристегную псину на заднем сиденье, теперь ищу эту сбрую автомобильную.Мы в деревне катались, там нет гайцев)))) а на трассе она была изгнана в ноги. Так у них шлейка и ремень безопасности есть))) 2 1
золотая собака Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Так у них шлейка и ремень безопасности есть))) Какая шлейка? я уже запутался в них, выбирая.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 22 минуты назад, золотая собака сказал: Какая шлейка? я уже запутался в них, выбирая. Покупали по рекомендации вета, ценник был в районе 2500 тогда. Качество отличное, Толстый в ней огонь, воду и медные трубы прошёл. Из всех представленных у нас вот эта модель мне нравится больше всего. Ремень не помню где покупали, Локи его отстегивает сам. Активно использовался, когда пацан в салоне катался, в багажнике цепляю на сворку его 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Я когда выбирала, прошуршала кучу инфы про шлейки, брезент с кожей отмела сразу, потом пошла смотреть, что у нас в магазинах есть и мерять сразу, чтоб не давило, не натирало и был запас на рост. А ещё сварное кольцо на ручке, чтоб подвижное было, светоотражатели и трехточечный фастекс. В этой есть всё)))) 1 1
Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 37 минут назад, золотая собака сказал: я уже запутался в них, выбирая. Шлейки дороговато, но а вдруг..;)) 1
Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я когда выбирала, прошуршала кучу инфы про шлейки, я тоже много просматривала..обычно если что то не дай бог происходит, в большей степени собаки после ДТп не погибают в машине, а именно вылетая из машины от шока попадают под встречные машины. Поэтому то и рекомендуют их пристегивать. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 я тоже много просматривала..обычно если что то не дай бог происходит, в большей степени собаки после ДТп не погибают в машине, а именно вылетая из машины от шока попадают под встречные машины. Поэтому то и рекомендуют их пристегивать.Я в тырнет-магазинах смотрела комплекты шлейка+ремень, шлейки у всех так себе визуально. А вообще, упаси боже от дебилов на дороге)))) 2
золотая собака Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А вообще, упаси боже от дебилов на дороге)))) во во! сегодня на обочину на сотке ушол... чтоб мудвин со встречки успел через сплошную перестроиться! 2
Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А вообще, упаси боже от дебилов на дороге)))) да да да..ттт 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Ездила вчера к маман, взяла вотЧую, что обратно не повезу[emoji38] 3 3
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Ездила вчера к маман, взяла вотЧую, что обратно не повезу[emoji38] У меня Руслана всё страдает, хочет орешков со сгущёнкой, как в детстве). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 У меня Руслана всё страдает, хочет орешков со сгущёнкой, как в детстве). Sent from my iPhone using TapatalkЯ ещё не задавалась целью найти эту фигню для скорлупок, пока вафлям радуюсь))))
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня Руслана всё страдает, хочет орешков со сгущёнкой, как в детстве). Sent from my iPhone using Tapatalk 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ездила вчера к маман, взяла вот Чую, что обратно не повезу А у меня была вафельница, которая на газу разогревалась. В детстве тоже отрывалась, все семейство кормила))) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, Дони сказал: А у меня была вафельница, которая на газу разогревалась. В детстве тоже отрывалась, все семейство кормила))) У нас для орешков такая была, на газу греть.
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я ещё не задавалась целью найти эту фигню для скорлупок, пока вафлям радуюсь)))) Тут таких точно нет. Видела в немецком инетмагазине электрическую. Дорогая, да ещё плюс доставка. В России то можно по сусекам поскрести, может у кого-нибудь из знакомых валяется.
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Тут таких точно нет. Видела в немецком инетмагазине электрическую. Дорогая, да ещё плюс доставка. В России то можно по сусекам поскрести, может у кого-нибудь из знакомых валяется. у меня еще фигня для пончиков есть. тоже на газу делать 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 У нас для орешков такая была, на газу греть.Вот и я в такой в детстве делала)
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Тут таких точно нет. Видела в немецком инетмагазине электрическую. Дорогая, да ещё плюс доставка. В России то можно по сусекам поскрести, может у кого-нибудь из знакомых валяется.Кума делала какие-то грибочки, но они без начинки, просто печенки, может и для орешков есть... хм, надо спросить
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня Руслана всё страдает, хочет орешков со сгущёнкой, как в детстве). Sent from my iPhone using Tapatalk У нас сейчас в магазине продаются уже готовые орешки. но это конечно не то. У меня тётя делала с обалденным заварным сливочным кремом 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 у меня для скорлупок есть) отдала поюзать подруге 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 К разговору про ремни безопасностиУ нас вот такиеШлейки у нас всякие разные есть. Мне больше нравятся Y - модели ( не знаю, как по-русски называются), где вдоль груди ещё лямка. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти