Катя Кубло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мать злая Муж услышал и спросил: «что за наш человек?!» у нас тоже на кухню нельзя))) и слова примерно такие же
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: На входе можно лежать, заходить нельзя))) Мэй буфкает на кого-то. Видимо на балконе бабай))))) Но лапы - на границе 2
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Муж услышал и спросил: «что за наш человек?!» у нас тоже на кухню нельзя))) и слова примерно такие же у нас на кухню можно, а наглеть на кухне нельзя. Эти крокодилы не дали бы девке поесть. Она и так чуть ли не одним куском консерву всосала, а если бы ещё и над душой кто стоял.... 2
Азазелька и Локи Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Но лапы - на границе А как иначе?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Когда ты вредная мартышка и не хочешь, чтоб всякие лысики лезли к ТВОЕЙ маме))))) 3 13
Азазелька и Локи Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Такси «Олесенька» успешно доставило Мэйку-бармалейку в столицу))) 4 5
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Такси «Олесенька» успешно доставило Мэйку-бармалейку в столицу))) молодец! не такси только, а карета скорой помощи
Азазелька и Локи Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 молодец! не такси только, а карета скорой помощи У меня скорая помощь ассоциируется с мигалками, сиреной и экстренными больными, а мы не спеша в поля съездили, потом приданное собрали и поехали в светлое будущее))))) Мои психушки успокоились, Толстый домой приехал и устроил джигу-дрыгу, с воплями «ура! Она не осталась!»))))) Саша сказала, что он - скромный мальчик, а Калян.... Калян залезла к ней на голову с «Теть! Ты такая хорошая! Дай я тебя поцалую!!!» 4 3
Азазелька и Локи Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Начали ликвидацию последствий пребывания гостьи))) Калян не довольна. Она вот только-только начала вонять всамделишной псиной (такого эффекта она не могла добиться даже валяясь в траве), а злая мать её сразу постирала и теперь Кали опять пахнет персиками)))) Толстый бубнит, что сначала притащила очередную вонючку, а у них теперь стирка внеплановая. 4 1
Азазелька и Локи Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Все мы родом из детства))) 15 3
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Кусь - это по любви 10
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Я тут подумала и решила, что Каляну надо на диету. Шоб Толстому не обидно было. На контрольном взвешивании Толстый 33,7, Калян 30. Она хоть и не толстая, но лапы грузить не хорошо. 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Барышня о личном пространстве ничего не знает. Вообще 10 6
Гость Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Почему же не знает? Она обозначила своё личное пространство ))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Девочка к мамке пришла))) вернее На мамку))) Че такого то?!))) а зачем Толстого в клетку закрыли? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Девочка к мамке пришла))) вернее На мамку))) Че такого то?!))) а зачем Толстого в клетку закрыли?Он не в клетке, а под столом валяется))) Тяжко мамке, когда такая тушка сверху плюхается)))) 2
Елена и Изар Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 В 02.08.2018 в 21:52, Азазелька и Локи сказал: Мать злая Калька прелесть. Назад смотрить хитрая жопа, это кому там мать говорит))) это кто это прется на кухню. 3
pozolota Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я тут подумала и решила, что Каляну надо на диету. Ой,Олесь,чота ты много думаешь 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 17 минут назад, pozolota сказал: Ой,Олесь,чота ты много думаешь Чёй-та? Я боюсь, что растеряю репутацию злой матери-ехидны, у которой бедная собачка с голодухи багажник жрать начала 2
Азазелька и Локи Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 За секунду до... 4 5
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Дай, пожалуйста, мой мячикДай сюда я сказала!!!Жмот нищщасныйЗа то и страдалПравда недолго, когда слюни достигли пола, мы сжалились и дали кусок арбуза)))) Кысоньке просто так, без страданий 7 3
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 В 09.08.2018 в 21:21, Азазелька и Локи сказал: Кто-то там есть хотела риджа-получите!))))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: хотела риджа-получите!))))) Точно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти