Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Моя сначала овощи или как ты выражаешся-ботву есть и только потом за мясное принимается.А эта буржуйская морда выпендривается. У меня муж на это посмотрел и сказал, что ему не хватает ножа и вилки[emoji38] 1 3
золотая собака Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А эта буржуйская морда выпендривается Да это он счастью своему поверить еще не может,потому и заначку пытается сделать сначала и потом всего по чутка кусь-кусь. Когда вкуснятина кругом попробуй определись что в первую очередь есть. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, золотая собака сказал: Да это он счастью своему поверить еще не может,потому и заначку пытается сделать сначала и потом всего по чутка кусь-кусь. Когда вкуснятина кругом попробуй определись что в первую очередь есть. Да пусть ест, как хочет, я могу и слюнявчик на шею повесить лишь бы на пользу все 2
Janeta & Roi Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: что ему не хватает ножа и вилки Мой первый, все 14 лет ел с ложкой в миске 4
Азазелька и Локи Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Детям мясо, себе сладкое. Я стабильна))) 5 5
Ирина и Миринда Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Дети яйки умеют есть? Мои 3 дурынды не понимают что делать с целым яйцом. Катают их по миске и смотрят глупым взглядом)))) Поэтому я им их разбиваю. Тем более, что летом мама опять на даче курей заведет, скорлупу копим) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Дети яйки умеют есть? Мои 3 дурынды не понимают что делать с целым яйцом. Катают их по миске и смотрят глупым взглядом)))) Поэтому я им их разбиваю. Тем более, что летом мама опять на даче курей заведет, скорлупу копим) Отправлено с моего ASUS_X00GD через TapatalkУмеют, я уже давала и мятые, и целые, хрупают хорошо))) 1
Ирина и Миринда Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Умеют, я уже давала и мятые, и целые, хрупают хорошо)))ПовезлоМои наверно думают, что это мячики))))) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Тааак... курохрустики зашли успешно, надо добавлять почки-печенки. Сегодня поеду на охоту за костью мамонта и печенью врага. А в чем содержится коллаген? Хрящи, глаза (да? Или путаю?) У Толстого причина хромоты так и не выявлена. Он даже если просто в туалет выходит, потом может хромать. 2 км без особой беготни нормально, 5 км пешком - остаётся три ноги у собачки. На рентгене ничего нет. Только связка задней лапы под вопросом.
золотая собака Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А в чем содержится коллаген? Хрящи, Носы, гов ноги, связки(сухожилия), суставные сумки.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Носы, гов ноги, связки(сухожилия), суставные сумки.В общем, без ноги мамонта нам никуда 1
золотая собака Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: В общем, без ноги мамонта нам никуда угу. Еще губы, ущи, трахея, в ногах еще природный желатин, а связки и суставы без него никак жить не могут.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 угу. Еще губы, ущи, трахея, в ногах еще природный желатин, а связки и суставы без него никак жить не могут.Ну у нас на постоянной основе носы и губы, уши отрезают на бойне. А в ногах это в копытной части, из которой холодец варят? Я на рынок через полчаса поеду, мне надо понимать масштабы катастрофы[emoji38][emoji38][emoji38] 1
золотая собака Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А в ногах это в копытной части, из которой холодец варят? Именно! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Мать добыла добычу[emoji38] копыт не нашла, взяла деткам голяшку. 13
Adele Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мать добыла добычу копыт не нашла, взяла деткам голяшку. Грызут?)
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Грызут?)А то, урчат, чавкают. Сдерживаюсь, чтоб не присоединиться[emoji38] 1 9
Ирина и Миринда Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Побуду занудой: аккуратнее. Много не надо давать грызть. Я своим в субботу утром дала... И только сегодня утром покакали не камушками... Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Побуду занудой: аккуратнее. Много не надо давать грызть. Я своим в субботу утром дала... И только сегодня утром покакали не камушками... Отправлено с моего ASUS_X00GD через TapatalkЯ тоже зануда ))) не даю надолго, чтоб морды не треснули от счастья))) 1 1
Ирина и Миринда Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я тоже зануда ))) не даю надолго, чтоб морды не треснули от счастья)))Ну да, треснутые морды не нать)))))))) Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Я вот думаю...Это ужин или погрызуха? 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 И ужин, и физзарядка)) пока обгрызут - 7 потов сойдёт))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 И ужин, и физзарядка)) пока обгрызут - 7 потов сойдёт))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Проблема в том, что культяпка одна((( есть ещё срезанные жилы, пленки и остальная муть, которую я срезала со сворованного у собак мяса. Толстый взывал к моей совести, как могНо совесть у меня настолько кристально-чистая, что он ее так и не заметил))) 3 3
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 очень удобно подстелить тряпку большую. не пачкает особо и не елозит сильно. но есть риск дырок на тряпке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти