Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Просветите меня, тупенькую, на тему заморозки кг/ч

Параметр на который “забить”.

так же как и минимальная температура заморозки, вот не сильно ли пофиг при -18 или при -24 градусах хранить?

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, pozolota сказал:

Боюсь,что обрисую не точно,но на сколько понимаю,то это способность морозилки проморозить какое-то количество продукта до полной заморозки вновь вложенного туда продукта. Если положить ,скажем,мяса побольше заявленной мощности сразу,то полная заморозка произойдёт не через сутки,а через двое.

Именно. Ну и если на постоянке так делать, есть риск быстрее выйти из строя. Я как то загрузила  с нуля парное все разделанное в количестве 40 кг. Морозилка сутки была горячей (бока), думала сдохнет. И еще двое суток сильно теплой.

Если есть возможность, то идеально это:

Класс энергопотребления А А+ А++. 

Мощность заморозки в сутки чем больше, тем лучше

Ну и шоп большааая ).  Тк оптом закупать дешевле. Да и загрузить можно на неск месяцев и не париться потом.

Еще такая штука- если с ящиками ящики сжирают некоторый объем, но их можно вытащить.

Дверцы- не сжирают объем как ящики.

Изменено пользователем yancha
Опубликовано

Тяжела и неказиста жизнь убийцы и садиста...
Чем заняться девочке дивным субботним вечером? Конечно фасовкой куриных запчастей
ad156b0347a6227152665eff2b9d1012.jpg
С утра у детей был молочный завтрак, вечером будет куриный ужин: курожопки и куроспинки, сердца, желудки и печенка. Жопки и спинки отбила для своего спокойствия. На этом хорошие новости закончились. Вылезла у Толстого вот такая хрень
71b1251cf43ecb68fdc231a70ad0d8a4.jpg
Поехали мы с утра к врачу, поковыряли, предварительно поставили плазмоцитому, сказали, что если гормоны не помогут, будем резать. Подвижность так и держать ограниченной, ходить в суппорте и не паниковать пока. Ток чет не получается(((

• Like 2
  • Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано
14 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Поехали мы с утра к врачу, поковыряли, предварительно поставили плазмоцитому, сказали, что если гормоны не помогут, будем резать. Подвижность так и держать ограниченной, ходить в суппорте и не паниковать пока. Ток чет не получается(((

дашожтакое то!!!прям никакого покоя! 

Олесь, держись!

Толстый, не болей! @@@@@@

• Like 1
Опубликовано
дашожтакое то!!!прям никакого покоя! 
Олесь, держись!
Толстый, не болей! @@@@@@

Толстый странный, лежит тряпочкой, прям самая больная собака на свете. Реагирует ток на еду. Тут сразу все проходит, хоп-хэй-лалалэй, вприсядку до места обитания миски. Но встречать не выходит, с Каляном не играет. Бдю его, короче

• Like 1
Опубликовано

Вот честно, очень хочется сказать: в задницу все эти предварительные диагнозы и лечение по ним

Как можно начинать лечить собаку гормонами, не зная что там...

Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Вот честно, очень хочется сказать: в задницу все эти предварительные диагнозы и лечение по ним

Ну за ухом уже не первый раз пупырка. Вскрывали, не было никакого криминала. Эта не ровная, как фасолинка, с плазмоцитами. Ну мажу пока, потом посмотрим. Я вчера читала страшилки и решила, что буду рвать волосы по мере поступления проблем. Доктор у нас хороший, до столицы 2 часа езды. Без боя не сдадимся при любом раскладе
  • Like 3
Опубликовано

Не хочется поучать, но...

Всякие там "цитомы" мазью не лечатся

Подобные диагнозы ставятся только на основе гистологии.

Вспоминаем множественные недавние темы про "дисплазию А и необходимость в срочной операции"

Только онколог! А не какие то там "спецы", которые, увидев панику в глазах безумно любящей хозяйки, начинают выдумывать лечение, которое принесет доход

Есть возможность- пишемся к Серовой. Она точно ничего не сочинит

Опубликовано
Не хочется поучать, но...
Всякие там "цитомы" мазью не лечатся
Подобные диагнозы ставятся только на основе гистологии.
Вспоминаем множественные недавние темы про "дисплазию А и необходимость в срочной операции"
Только онколог! А не какие то там "спецы", которые, увидев панику в глазах безумно любящей хозяйки, начинают выдумывать лечение, которое принесет доход
Есть возможность- пишемся к Серовой. Она точно ничего не сочинит

Для «гисто» надо отрезать, это мы будем решать на след приеме. Если отрежем и результат меня не устроит, то поедем к Серовой. Она же тут?
cf29536d5f09d92e85842857ecad716c.jpg
Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Толстый странный, лежит тряпочкой, прям самая больная собака на свете. Реагирует ток на еду. Тут сразу все проходит, хоп-хэй-лалалэй, вприсядку до места обитания миски. Но встречать не выходит, с Каляном не играет. Бдю его, короче

чувствует не ладное...

а можт устал? бывает же.. перезагрузка эдакая 2-3 дня. 

у кошки моей на башке тип такого. ходили к вету-посмотрела, сказала-будет расти-резать. так и живет уже лет 7 с ней.

Опубликовано
я туплю. Это где вылезло и почему ты решила, что это не просто обычная хрень?
Олесь, а в целом как поведение на улице? температура?
@@@@@@@@@@@

Оль, это за ухом, у него там пупырки надувались уже, но они были мм 5 и ровнокруглые, а эта корявая и большая. На улице нормально, аппетит, температура, все в норме. Только на диване лежит тряпочкой.
Опубликовано
10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Оль, это за ухом, у него там пупырки надувались уже, но они были мм 5 и ровнокруглые, а эта корявая и большая. На улице нормально, аппетит, температура, все в норме. Только на диване лежит тряпочкой.

ну епт! пусть все анализы будут хорошие! 

@@@@@@@@@@

• Like 1
Опубликовано

У нас утром было -18, злая мать потащила детей в поля. Дети отошли метров на 100 от машины и хором заявили, что они нагулялись, но мать же злая, мать взяла и побежала в противоположную сторону с воплями, что движение - это жизнь!!! Сразу у всех лапы мёрзнуть перестали, Калян в снежке начала валяться)))) Бегать в моем комбезе - так себе затея была, я упарилась в нем
c5b3efd2d9d043a6df663a3770edebfd.jpg
А кому-то не жарко))
Пока я Толстого фотографировала, коварная Калька сперла его мяч и начались разборки на всю округу, пришлось вмешаться)))

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано
23 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

a570a37843b3b7485cc08c15b814b7a8.jpg
Сегодня праздник у собак))))

Опять расчлененка)))

У меня была история. Изар на даче все лето. Мясо возили порциями. Июль. Я с дачи сразу на работу в понедельник. Звонит управдомша, срочно приезжайте, в квартире воняет, соседи жалуются. Говорю - не могу, на работе я. Срочно приезжай, а то ща МЧС вызовем. Потом участковый звонит, без меня в квартиру не заходите.... отпросилась, подъехала к дому, звоню участковому, поднимаемся на этаж вместе, вонь на весь этаж, открываю дверь, из квартиры как из скотомогильника тащит и рой мух зеленый. Брат забыл на морозилке кусок мяса, когда паковался. Я руку за ним протянула, а оно шевелится от опарышей. Участковому - ну че дальше пойдете трупы искать. У всех рвотные позывы, все разбежались)))

Хорошо на пластмассовой камере кусок этот лежал, а не на какой-нить тумбе из ДСП. У меня неделю потом воняло и из плафонов в люстрах мух выкидывала.

• Ха-ха 2
Опубликовано
Опять расчлененка)))
У меня была история. Изар на даче все лето. Мясо возили порциями. Июль. Я с дачи сразу на работу в понедельник. Звонит управдомша, срочно приезжайте, в квартире воняет, соседи жалуются. Говорю - не могу, на работе я. Срочно приезжай, а то ща МЧС вызовем. Потом участковый звонит, без меня в квартиру не заходите.... отпросилась, подъехала к дому, звоню участковому, поднимаемся на этаж вместе, вонь на весь этаж, открываю дверь, из квартиры как из скотомогильника тащит и рой мух зеленый. Брат забыл на морозилке кусок мяса, когда паковался. Я руку за ним протянула, а оно шевелится от опарышей. Участковому - ну че дальше пойдете трупы искать. У всех рвотные позывы, все разбежались)))
Хорошо на пластмассовой камере кусок этот лежал, а не на какой-нить тумбе из ДСП. У меня неделю потом воняло и из плафонов в люстрах мух выкидывала.

Фууууу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...