Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: все они и так понимают.. без откручивания головы) Все да не все. Лучше предупредить:) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: все они и так понимают.. без откручивания головы) Она тут скачки устроила, когда мальчика принесли, так что пришлось предупреждение выписать
Marina-Misti Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Скорейшего вам восстановления, сидела на работе ерзала, как да что.. тебе успокоительного бокальчик, а Локи обезболивания полстакашка...а Калясе не беспокоить пацана. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Marina-Misti 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Скорейшего вам восстановления, сидела на работе ерзала, как да что.. тебе успокоительного бокальчик, а Локи обезболивания полстакашка...а Калясе не беспокоить пацана.У Локи целая простыня написана с лекарствами 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Спасибо вам всем за поддержку)))
Marina-Misti Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: У Локи целая простыня написана с лекарствами скорее уменьшить эту простынь..ттт 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Перетащила его с матрасом к дивану, улеглась и почёсываю его, так лежит спокойно, если перестаю, он начинает мявкать((( 2
Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Сынку поскорее восстановиться! А маме успокоительного в обязательном порядке!
Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Перетащила его с матрасом к дивану, улеглась и почёсываю его, так лежит спокойно, если перестаю, он начинает мявкать((( Больно наверно((((
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Больно наверно((((Его тактильный контакт всегда успокаивает, мало находиться рядом, надо трогать))) 2
Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Его тактильный контакт всегда успокаивает, мало находиться рядом, надо трогать))) Надо трогать, значит трогай)))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Татьяночка сказал: Надо трогать, значит трогай))) Я и трогаю, меня это тоже успокаивает 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Ох, мать! Держись. Бахни чего-нибудь и чухай Локушку. Пусть скорее все заживет ! пиши как вы и что . Тревожимся же .... 2
Гость Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я и трогаю, меня это тоже успокаивает Друг дружкины успокоительные вы))
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Ох, мать! Держись. Бахни чего-нибудь и чухай Локушку. Пусть скорее все заживет ! пиши как вы и что . Тревожимся же ....Бахаю))) какао))) голова болит для серьезных успокоительных))) нам через 5 дней обработать шов, через 10 снять и в наколенник лапу упаковать. Дала Каляну ужин, малого аж подбросило, поскакал, сшибая углы, к миске. 6
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Друг дружкины успокоительные вы))Мы дааа, я вообще дергаюсь, когда их не вижу, а на капельницы отдают, я сразу успокаиваюсь. Моё, при мне, я все равно следить буду лучше, чем персонал. 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 24 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Дала Каляну ужин, малого аж подбросило, поскакал, сшибая углы, к миске. Вот хоть потоп, а ужин по расписанию!) А можно сегодня кормить? 2
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот хоть потоп, а ужин по расписанию!) А можно сегодня кормить? Ни к чему, он ещё не отошёл до конца. Завтра поест
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Величество заявил, что спать изволит вот такБедный мой локоть))) 6 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Я начала читать вашу тему не так давно) модно вкратце? Калян это кто?) И у Документы почему на носике нет шерсти?) Начала чиьать всю тему сначала иии поняла что так много не осилю) и почему пандадоры?)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я начала читать вашу тему не так давно) модно вкратце? Калян это кто?) И у Документы почему на носике нет шерсти?) Начала чиьать всю тему сначала иии поняла что так много не осилю) и почему пандадоры?))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Долго рассказывать. Прочитать наверно быстрее будет 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я начала читать вашу тему не так давно) модно вкратце? Калян это кто?) И у Документы почему на носике нет шерсти?) Начала чиьать всю тему сначала иии поняла что так много не осилю) и почему пандадоры?))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Это Калян, она же Кали, Кысонька, она же Капуста, она же графиня Калимонстра. Появилась у нас нежданчиком, родилась в липецком сарае, но при этом всамделишная лабра с родухой. Локи, он же Толстый, он же маменькин сынок. Нос лысый потому что забрали его вот таким Поэтому же не закрываются глаза и в ушах черт ногу сломит. Их изначальные темы в разделе Happy end Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Азазелька и Локи 4 1
Felida&Dina Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я начала читать вашу тему не так давно) модно вкратце? Калян это кто?) И у Документы почему на носике нет шерсти?) Начала чиьать всю тему сначала иии поняла что так много не осилю) и почему пандадоры?))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я прочла за 2 дня темку) тут действительно лучше читать) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 5 минут назад, SVOR сказал: Долго рассказывать. Прочитать наверно быстрее будет Ага 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну вы даёте) мне 9000 в тапатолке показывает))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти