Гость Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 27 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Всю ночь плакал((( Малышик((( скажи ему, что мы за него переживаем, желаем ему поскорее вернуться в строй. Целуй его в лысый носик)
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Малышик((( скажи ему, что мы за него переживаем, желаем ему поскорее вернуться в строй. Целуй его в лысый носик)Он капризная нюня, все ему не так((( уколола обезболивающее, дала поесть, мордень все равно кислая у него 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Он капризная нюня, все ему не так((( уколола обезболивающее, дала поесть, мордень все равно кислая у негоБольно ему(( целуй его за насОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Он капризная нюня, все ему не так((( уколола обезболивающее, дала поесть, мордень все равно кислая у него Будешь тут капризной нюней. Вона сколько всего парню досталось. Жалей его и цалуй. Пусть скорее все заживёт! 2
Гость Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Он капризная нюня, все ему не так((( уколола обезболивающее, дала поесть, мордень все равно кислая у него Он не капризная нюня он мамкин сынок и тем более после операции. Ему сейчас и кислую мордень можно делать, и жаловаться на тяжелую жизнь, и требовать вкуснях, внимания и ласки
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Да конечно все ему можно) и нюнить, и моську корчить, и вредничать. Этот период просто надо пережить, надеюсь, что сегодняшняя ночь будет спокойнее 4
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Сходили с мусиком на улицу, бодрее, чем ночью, скачет на 3 ногах, но по лестнице на руках, сам отказывается на отрез. Все болючие уколы вытерпел, сопит теперь, не нюнит. Кременюшечка моя хвостатая))) 8
Дони Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: . Кременюшечка моя хвостатая))) Локи -кремень парень, чего с ним только не было! Я думала уже все было)))) Но что поделаешь, бывает! Желаю мальчику скорейшего выздоровления!!! И еще хочется спеть оду в честь мамы Олеси и папа ( не знаю как зовут)))) Вы такие молодцы!!!! Собаки не простые в плане здоровья. Малейший сбой- все проверяется "через микроскоп", прогулки в лесах, полях. В общем Локи и Кали очень повезло(особенно учитывая исходные данные) 5
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Локи -кремень парень, чего с ним только не было! Я думала уже все было)))) Но что поделаешь, бывает! Желаю мальчику скорейшего выздоровления!!! И еще хочется спеть оду в честь мамы Олеси и папа ( не знаю как зовут)))) Вы такие молодцы!!!! Собаки не простые в плане здоровья. Малейший сбой- все проверяется "через микроскоп", прогулки в лесах, полях. В общем Локи и Кали очень повезло(особенно учитывая исходные данные)Спасибо))) папа у нас Сергей)))Калян страдает дома второй день, если не раскисну, вечером вывезу ее в поле))) 2
Дони Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо))) папа у нас Сергей))) Калян страдает дома второй день, если не раскисну, вечером вывезу ее в поле))) Киснуть не нужно! Страдающий Локи-... ну это обьяснимо, хоть это собака, но операция то какая-ого-го. ! Я вообще поражаюсь как они после всего такого на своих лапах двигаются. Так что нужно время- главное беречь лапу, а там все образуется.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Киснуть не нужно! Страдающий Локи-... ну это обьяснимо, хоть это собака, но операция то какая-ого-го. ! Я вообще поражаюсь как они после всего такого на своих лапах двигаются. Так что нужно время- главное беречь лапу, а там все образуется. Да я физически устала, всю ночь не спали, в 4:30 поковыляли на улицу с ним на попис, потом поспали чуток. Состояние, как будто я вчера с «успокоительным» переборщила(((
Дони Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Да я физически устала, всю ночь не спали, в 4:30 поковыляли на улицу с ним на попис, потом поспали чуток. Состояние, как будто я вчера с «успокоительным» переборщила((( а.... раскисла в таком плане... ну тогда ладно. Может сейчас дремануть?
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 а.... раскисла в таком плане... ну тогда ладно. Может сейчас дремануть?Пытаюсь, не спится((( лежу кино смотрю(((
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пытаюсь, не спится((( лежу кино смотрю((( Потерпит Калян без поля денёк. Давай тоже приходи в себя. И береги себя. Локи - молодец. Боец настоящий! 3
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Чем его почистить? Он вчера на пеленках лежал и писался, теперь тушка-вонючка. Салфетки влажные или шампунь сухой, что запах с шерсти уберёт?
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Чем его почистить? Он вчера на пеленках лежал и писался, теперь тушка-вонючка. Салфетки влажные или шампунь сухой, что запах с шерсти уберёт? Обычным шампунем собачьим. В густую пену, губкой намыливаешь, потом мокрыми тряпками мыло убираешь и на сухо. От сухого шампуня будет вонючий валенок. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Обычным шампунем собачьим. В густую пену, губкой намыливаешь, потом мокрыми тряпками мыло убираешь и на сухо. От сухого шампуня будет вонючий валенок.Это попозже, он сейчас столько не простоит((( а на правый бок его не положить(((
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Это попозже, он сейчас столько не простоит((( а на правый бок его не положить((( Лежа. Клиенку постели и с тазиками.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Лежа. Клиенку постели и с тазиками.Так воняет бок, на котором он лежать может(((
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Я Патрика просто мокрой микрофиброй протираю. Можно шампуньки капнуть в тазик и там споласкивать салфетку. 1
yancha Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 20 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Его тактильный контакт всегда успокаивает, мало находиться рядом, надо трогать))) У моего так же. Самкогда болит приходит на меня. Или пищит тоненько чтоб пришла и гладила. Локи курс на бодрость! 2
Марина&Дженни Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Олеся, как Локки? К вечеру не повеселел хоть немного?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Олеся, как Локки? К вечеру не повеселел хоть немного?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТолстый теперь повеселеет только когда скафандр снимут(((
Марина&Дженни Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Толстый теперь повеселеет только когда скафандр снимут(((Ну ни капельки, даже в глазках нет блеска?(((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти