Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Спят усталые лабрятки))) 12
Азазелька и Локи Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Как лапка?Как ему выгоднее))) на еду и гулять вполне нормальная скакательная лапа, а чуть что не по его, так лапу поджимает и на трёх прыг-прыг с печальной мордой)))) 3 3
СветLana Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Олеся, поздравляю с праздником! Хорошего настроения сегодня и всегда, здоровья всем ) Каляне поцелуйчик )
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Добралась до темки))) девочки, спасибо за поздравления!)И уррраааа!!! Мы были у тети-дохтура, нас похвалили, разрешили много гулять пешком, но не пыжить и ходить на поводке, восстанавливать мышцы на хромолапе. С мая можно будет плавать, но это я посмотрю по погоде и тому, как будет мяско нарастать обратно. Хондро сказали не пить, потому что мы на натуралке и от еды больше толка, чем от таблетосов))) 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Отличные новости! Ураааааа! мама Олеся-молодец :) толстого зачмокай 2
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Отличные новости! Ураааааа! мама Олеся-молодец :) толстого зачмокайТолстый доволен, как слон))) чувствует мое настроение, весь послушный-послушный, хвостиком машет, улыбается))) и похудел чуток, 33,5, а Каляська ещё жиробасик 31,3 4
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: и похудел чуток, 33,5, “толстый” почти и не толстый, к тридцати его и Локи в самый раз получится. 25 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Каляська ещё жиробасик 31,3 по мне, сука 27-28 максимум, лучше 24 Грызелете скорее прийти в форму,скоро лед сойдет и .... плавать!
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 по мне, сука 27-28 максимум, лучше 24:default_angel: Грызелете скорее прийти в форму,скоро лед сойдет и .... плавать! Она выше Толстого, 24 - это истощение будет. И он скелетошка будет, если 30 кг. Нам теперь после схода льда плавать нельзя((( надо ждать хоть минимальный прогрев воды((( 1
Oliviya Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 24 минуты назад, золотая собака сказал: “толстый” почти и не толстый, к тридцати его и Локи в самый раз получится. по мне, сука 27-28 максимум, лучше 24 Грызелете скорее прийти в форму,скоро лед сойдет и .... плавать! "Дохлая корова - ещё не стройная газель" 2 6
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Нам теперь после схода льда плавать нельзя((( надо ждать хоть минимальный прогрев воды((( Не буду “спорить” с доктором, но температура воды, даже подольдом, +2-4 градуса Цельсия, после схода льда уже 6-9 градусов. Если мех нарос, то не только можно , но и нужно! Конечно в разумных пределах, под контролем и полотенце на готове. Вы опытные, разберетесь. 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Она выше Толстого, 24 - это истощение будет. И он скелетошка будет, если 30 кг Я “образно”, худая пся-здоровая пся.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не буду “спорить” с доктором, но температура воды, даже подольдом, +2-4 градуса Цельсия, после схода льда уже 6-9 градусов. Если мех нарос, то не только можно , но и нужно! Конечно в разумных пределах, под контролем и полотенце на готове. Вы опытные, разберетесь. Мех чет только у Кальки нарос, Толстый - лысик. Так-то я б уже отправила в плаванье обоих, но лапы надо беречь, целых осталось всего 5 штук 1
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый - лысик. Добавь Локи, рыбы в рационе. Жирненькой такой рыбки, как скумбрия, селедка, и бошки семги
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Добавь Локи, рыбы в рационе. Жирненькой такой рыбки, как скумбрия, селедка, и бошки семги Раз в неделю, скумбрия/селёдка/салака/мойва 1
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Раз в неделю, скумбрия/селёдка/салака/мойва Для “лысого”_три раза! и добавил бы ламинарию (морская капуста). если ламинария из аптеки, т.е сухая, на сутки “замочить” в 50 гр. кефира для размокания и ферментации.......
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Для “лысого”_три раза! и добавил бы ламинарию (морская капуста). если ламинария из аптеки, т.е сухая, на сутки “замочить” в 50 гр. кефира для размокания и ферментации.......Не жирно будет? Я не про то, что у него морда треснет, а про рыбин жир 2
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Не жирно будет? Я не про то, что у него морда треснет, а про рыбин жир Не треснет! а вот мех,-спасибо скажет. 1
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Ездавых хасей кормят рыбой и икрой рыб!
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Ездавых хасей кормят рыбой и икрой рыб! А хромолапых лабрадоров чем?[emoji38] 2
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: А хромолапых лабрадоров чем? Костями, рыбой и мясом. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Протопали 2 км. Все дикие твари из дикого леса, особенно я))) Толстый устал, отвык от такого темпа, я отвыкла, что собаки могут быть такими грязными [emoji85] 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Когда не понимаешь, почему вместо поля был грязный городА неТолстый просто в отрубе) 8 1 1
starberry Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Когда не понимаешь, почему вместо поля был грязный город А неТолстый просто в отрубе) Укатали" сивок" крутые горки... Локи такой печалька уставшая Калян дышит вообще?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти