НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Спасибо, Марин)))Отчитываюсь:Главная деньрожденьческая нога (4 кг щастья)Это на всех по 1 кг? Вы тоже сырым ели? ))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 Это на всех по 1 кг? Вы тоже сырым ели? ))))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА то как же[emoji38] всей семьёй чавкали[emoji38] 1 2
Marina-Misti Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Успела успела...Локки с Днюшечкой, всего ему самого фкусного и классного, ттт на него.. особо и желать то боле нечего, у него и так все есть. Мама, папа, Калясик...ну что еще можно пожелать. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Marina-Misti 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 27 минут назад, Marina-Misti сказал: Успела успела...Локки с Днюшечкой, всего ему самого фкусного и классного, ттт на него.. особо и желать то боле нечего, у него и так все есть. Мама, папа, Калясик...ну что еще можно пожелать. Спасибо, моя дорогая 1
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 С Днем Рождения Толстячка! Уверена, что с таким семейством у него каждый день - Праздник!! Главное, чтобы был здоров!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Опубликовано 12 апреля, 2019 С Днем Рождения Толстячка! Уверена, что с таким семейством у него каждый день - Праздник!! Главное, чтобы был здоров!!!Спасибо, Катюш)))
золотая собака Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 23 часа назад, золотая собака сказал: http://vanner.ru/catalog/zhiliet-fullbag/zhiliet-fullbag-lietnii-variant.html очень удобные. еще, http://k9profi.ru/odezhda/ у меня их жилетка.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Дочь не даст с голоду умереть))) добыла добычу 5 3
Marina-Misti Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Дочь не даст с голоду умереть))) добыла добычу ты долго кричала ...а Коляновна радовалась, что мама рада добычи и громко хвалит!? 1 2
starberry Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 6 минут назад, Marina-Misti сказал: ты долго кричала ...а Коляновна радовалась, что мама рада добычи и громко хвалит!? Много детка о себе интересного узнала? 2
Азазелька и Локи Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 ты долго кричала ...а Коляновна радовалась, что мама рада добычи и громко хвалит!?Я, когда разглядела торчащую жопку с хвостом, заорала «плюнь!» [emoji38] А сейчас думаю, она ж Кысонька, ну поймала мыша, подумаешь...[emoji38] 3 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Седни прям мышиный день у всех))) Просто мышиный флешмоб! 2 3
Азазелька и Локи Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Седни прям мышиный день у всех))) Просто мышиный флешмоб! Это заговор чернопопиков
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Это заговор чернопопиков У меня черный участия не принимал. У меня блондин мышковал) 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: У меня черный участия не принимал. У меня блондин мышковал) Эт он просто Патрика подменял 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Эт он просто Патрика подменял Однажды зимой Патрик затопил мышиную норку. Мышь вылезла ровно у него под пузом. Посмотрел такой на нее: -Что? Я вас залил? Ну извините! Чуть отодвинулся в сторонку и продолжил))) И кротов он так же "заливал",прицельно. И ни разу в жизни не копал))) 2 6
Азазелька и Локи Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Однажды зимой Патрик затопил мышиную норку. Мышь вылезла ровно у него под пузом. Посмотрел такой на нее: -Что? Я вас залил? Ну извините! Чуть отодвинулся в сторонку и продолжил))) И кротов он так же "заливал",прицельно. И ни разу в жизни не копал))) Толстый не охотится, он просто маньяк-копатель в битве с нелегалами сегодня победил домашний крематорий со счётом 13:0. Надеюсь, что всех поймали 3 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: в битве с нелегалами сегодня победил домашний крематорий со счётом 13:0. Надеюсь, что всех поймали Трындец((( 1
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Это заговор чернопопиковУ шоколадных сегодня говённый день былSent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 У некоторых черных после мышей - тоже :)) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 У нас в выходные чернопопые работали в паре, один поймал, второй принёс выдру гоняли-гоняли , славатехопади не поймали)))) 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 17 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: У нас в выходные чернопопые работали в паре, один поймал, второй принёс У вас ребята по крупному работали) "Это вам не мелочь по карманам тырить"! 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 20 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: выдру гоняли-гоняли , славатехопади не поймали)))) Твоя правда! Видела схватку хася с выдрой. И нос хася после этого. Знатно парню досталось( А ловкий был чертос! Мышей просто слёту хватал! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти