starberry Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 11 часов назад, Азазелька и Локи сказал: в битве с нелегалами сегодня победил домашний крематорий со счётом 13:0. Надеюсь, что всех поймали Охренеть.... Они все к вам решили переехать?
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Охренеть.... Они все к вам решили переехать? У нас бой вчера не закончился. Трое павших пока найдено на полу и один беглец по стене бежал. Гулять поедем через 4 лапы, спрей закончился(((( 1
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Пора маме с папой тоже по бравекто скушать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 17 минут назад, starberry сказал: Блин, где вы их находите.... В полях, где ж еще((( 1
starberry Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: В полях, где ж еще((( Вот и мы в свое время одного единственного с пириком притащили из Липецкой области(((,которая по соседству с Тульской.
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Вот и мы в свое время одного единственного с пириком притащили из Липецкой области(((,которая по соседству с Тульской.Да их тут тьма((( мы до прошлого года их столько не снимали. В прошлом апреле вообще ад был, сейчас столько не катаемся, ну нафиг, пойдёт гадская активность на спад, тогда начнём 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 С утренней прогулки привезли кучку трупиков. 3 гада пытались проехать на нас с мужем, собаки были сбрызнуты святым Барсом, поэтому пассажиров мало, у Толстого срывает кукунец в поле, он скачет с воплями «жил-был у мамочки черненький козлик», заниматься мне лень, поэтому мы просто топаем и бдим тапок на лапе. Мыша ночью кто-то утащил, Калька обошлась выпасом на прибрежной травке, жертв не искала новых 2 3
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Рекорд дня. 15 штук ползающих! еще 10 -ять, в машине на - фразеологизмы. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Рекорд дня. 15 штук ползающих! еще 10 -ять, в машине на - фразеологизмы. Я гамак с закрытыми глазами вытряхивала[emoji38] 3
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Сели мы в машину, гулять собрались ехать. И тут онДумаю, что салон тоже надо набрызгать чем-нибудь 1 1 3 3
Marina-Misti Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Сели мы в машину, гулять собрались ехать. И тут он Думаю, что салон тоже надо набрызгать чем-нибудь и побольше... побольше, а лучше еще и дома пересидеть самый пик, нереально многого..;( Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Marina-Misti 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, Marina-Misti сказал: и побольше... побольше, а лучше еще и дома пересидеть самый пик, нереально многого..;( Мне нравится реакция собачников «а что уже появились?» Мордам не объяснишь, что надо чёт там пересидеть. Их клещи вообще не волнуют в городе гулять прям вообще не хочу. Пыльно, люди, машины, шум... в поле - красота, птички чирикают, никого вокруг, а клещи и в городе есть, чтоб пирик поймать - выезжать не надо 3
Томуся Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Дернуло же меня заскочить на огонек. В субботу на дачу.... а я сижу, читаю и вся чешусь. Может нету их больше нигде? Можа ты всех кремировала и мы уже спокойно поедем..? 2
Катя и Макс Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Обалдеть! Я че-т пока по 1-2 нахожу... Наверное плохо ищу просто :))) Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Катя и Макс
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Дернуло же меня заскочить на огонек. В субботу на дачу.... а я сижу, читаю и вся чешусь. Может нету их больше нигде? Можа ты всех кремировала и мы уже спокойно поедем..?Бери ведро Барса/Рольфа/чего-нибудь с собой, лишним точно не будет. Ну и для себя, я вот все никак не куплю, сегодня Барсом брызгала штаны(((
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Обалдеть! Я че-т пока по 1-2 нахожу... Наверное плохо ищу просто :)))Пффф... 1-2... я молюсь, чтоб не было как в прошлом году, когда я за вечер то ли на 3, то ли на 4 десятке считать перестала [emoji38] 1
Катя и Макс Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 Где ж это вы ползаете :) Вроде мы прям по полям, по сухостою...
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Где ж это вы ползаете :) Вроде мы прям по полям, по сухостою...Где-то тут)))Там дорога уже вытоптана нами, сухостоя высокого нет, прошлым летом и начали там гулять, потому что никого не снимали. Надеюсь, что пик пройдёт и там будет нормально. Мы начали уже до пруда ходить в другую сторону, но после последнего снега там ещё не высохло(( 2
золотая собака Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пффф... 1-2... я молюсь, чтоб не было как в прошлом году, когда я за вечер то ли на 3, то ли на 4 десятке считать перестала 60 , рекорд прошедшего года. вот тогда, сам реально чесался. Страшно ,.честно. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 60 , рекорд прошедшего года. вот тогда, сам реально чесался. Страшно ,.честно. Понимаю((( чешешь, жжёшь, чешешь, жжёшь, а они все не кончаются и не кончаются(((( а потом ещё на полу трупики и на простыни.... брррр 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 7 минут назад, золотая собака сказал: 60 , рекорд прошедшего года. вот тогда, сам реально чесался. Страшно ,.честно. 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Понимаю((( чешешь, жжёшь, чешешь, жжёшь, а они все не кончаются и не кончаются(((( а потом ещё на полу трупики и на простыни.... брррр разрази их гром((( Мы как- будто с луны. Я в прошлом году только с себя снимала. Ну может еще штук пяток ползающих по Райзюхе. И "не нужен нам берег Турецкий", нам и рощице хорошо. 2 1
Marina-Misti Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мне нравится реакция собачников «а что уже появились?» некоторые люди их вообще не видели еще в глаза , везунчики. 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мордам не объяснишь, что надо чёт там пересидеть. им то конечно фиолетово в крапинку..;)) только бегать подавай. 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: в городе гулять прям вообще не хочу. кто ж хочет, но иногда ж полезно..и шум, и люди, и машины...орущие дети, хлопки петард пьяные мужики выгуливающие больших игрушечных тигров ну где еще такое отрепетировать, все на пользу. а работники меняющие асфальт..кайф Хочется бежать скорее и подальше, у нас даже клещи такси ловят и валят в поля..дышать нечем 4
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 10 минут назад, Marina-Misti сказал: некоторые люди их вообще не видели еще в глаза , везунчики. им то конечно фиолетово в крапинку..;)) только бегать подавай. кто ж хочет, но иногда ж полезно..и шум, и люди, и машины...орущие дети, хлопки петард пьяные мужики выгуливающие больших игрушечных тигров ну где еще такое отрепетировать, все на пользу. а работники меняющие асфальт..кайф Хочется бежать скорее и подальше, у нас даже клещи такси ловят и валят в поля..дышать нечем Ага, я от этих репетиций психую, Толстый, глядя на меня психует (собирался обматерить мальчика, пинающего пакет с чем-то, пришлось цыкнуть и напомнить о воспитании), Калян, глядя на двух старших психов не одупляет, что происходит... да нуууу... объявляю себя клещом и валю в поля 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 Пришла, посмотрела на меня и говорит: «че без дела сидишь? Давай преджопие мне чеши!»Пришлось чесать 3 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти