Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Одна моя знакомая лабровладелица (черный лабрадор) поделилась своей "Экспресс линькой". Она во время помывки, после того как намыливает, прочесывает всю песу фурминатором (как она выразилась, "До лысой коленки") и после этого смывает. Я попробовала такое на Даше, эффект действительно есть. После помывки пуха по квартире не летало, как обычно это было. Сейчас намыленых собак всегда прочесываю перчаткой для шерсти или расческой.Не знаю, как у собак, но людям мокрые волосы вредно чесать. Своих просто активно жмакаю руками во время мытья
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Это которые охлаждающие?Агась))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Вчера общались с кинологом. Приехали раньше, пока ждали, вспоминали общий курсПотом выяснилось, что кинолог тоже приехал раньше, заметил нас и стоял в стороне наблюдал. Первым вопросом было «а я Вам зачем?»[emoji38] для ОКД ясен пень он мне не нужен, но ТА-ДАМ *фанфарки-фанфарки-фанфарки* во вторник начинаем с Кысонькой учиться поиску. Пока будем учиться нюхать и наращивать расстояние послушки. Пока будем работать обыск местности, потом (если найдём) машины, вменяемые заброшки, чтобы не искалечилась мартышка моя. Прям у меня зазудело вчера. Вывезла в поле, посадила, ушла 20 шагов ваще спокойно, если бы Толстый не маячил, то и на большем расстоянии работала бы, но я учла, что она уже отжималась и на улице жарко, поэтому не стала продолжать и пошли просто гулять в поле А Толстый сунул лысое хрюкальце в крапивуДопинаю you tube, покажу, как он боролся с последствиями 13
золотая собака Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: ТА-ДАМ *фанфарки-фанфарки-фанфарки* во вторник начинаем с Кысонькой учиться поиску. Олеся ПСС это же не обязательно руины-завалы. Можно же и потеряшек в лесу заблудших искать. Молодцы! Кальке хороших тренировок. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Олеся ПСС это же не обязательно руины-завалы. Можно же и потеряшек в лесу заблудших искать. Молодцы! Кальке хороших тренировок.Ну у него профиль взрывчатка и наркотики, насколько я поняла. Ладно, главное начать, а там если че будем импровизировать. Про ее косяки лапные я рассказала, поэтому учебные локации будем выбирать максимально безопасные 1
Алена и Каспер Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Ух ты супер! Калясику успехов в новом направлении! 1
золотая собака Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ну у него профиль взрывчатка и наркотики, насколько я поняла Это высший пилотаж! чутка позже скину в личку , личку проф инструктора с фб, по наркоте и взрывчатке. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Это высший пилотаж! чутка позже скину в личку , личку проф инструктора с фб, по наркоте и взрывчатке.Он и сказал, что поиск людей - это самое простое. Я хочу, чтобы у неё носямба работала))) 1
золотая собака Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я хочу, чтобы у неё носямба работала))) подарю! скинь адрес в личку, почтой отправлю! себе, еще сделаю. Только занимайтесь! 2
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 подарю! скинь адрес в личку, почтой отправлю! себе, еще сделаю. Только занимайтесь!Он мне сказал, что у нас будут подтухшие курицы[emoji85] если дамми понадобятся, я напишу, спасибо))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Когда жизнь тебя ничему не учит... 1 1 7
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Что опять?Крапива))) потом чесался о траву, разодрал
SVOR Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Крапива))) потом чесался о траву, разодрал Капец....
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Капец....Это минус кожаного носа((( Была бы шерсть, проблемы бы не было 2
Марина&Дженни Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Когда жизнь тебя ничему не учит...Крапива? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Крапива? Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkОна))))
золотая собака Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 и вот как посли УЗИ, бегать в полях, и плавать в болотах?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 и вот как посли УЗИ, бегать в полях, и плавать в болотах? Лысый пузик никогда так не реагировал на крапиву, а вот хрюкальце постоянно, плюс он начинает чесать и раздирает ещё сильнее. Хлоргексидином протерли его и нормально, спят обе болотные вонючки. У Каляна прям возле носорырки тоже волдырики есть, но чуток совсем 2
Гость Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Надо же какие они синхронисты. То лапы травмируют одинаково, сейчас моськи
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 и вот как посли УЗИ, бегать в полях, и плавать в болотах? Даниил, а чего вы на УЗИ? Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Надо же какие они синхронисты. То лапы травмируют одинаково, сейчас моськи Да ну их... синхронистов этих...
золотая собака Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Даниил, а чего вы на УЗИ? Sent from my iPhone using Tapatalk Штатное ТО, два раза в год. одно полное, второе моче половой , т.к сука. 1
pozolota Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Крапива))) потом чесался о траву, разодрал Не,ну названия уже просто нет этим собакам! Пипец. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти