Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я ж купила мордам
0d7ac248f9899ea052a6b1ec5e4e4d94.jpg
Полезла русификатор читать, обрыдалась
f6789b2b526e7fbed5ae0093b94f1cee.jpg
Оттеночный шампунь без слез. У кого-нибудь плачут собаки во время мытья?emoji38.png

Ага, я ещё про жемчужный блеск углядела))) 

Будут собаньки с оттенком и жемчужным блеском:default_good:

• Ха-ха 2
Опубликовано
43 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я ж купила мордам

:default_lol:у меня такой же но для белых, и мою им же черного лабра...он по сей день черный и не белеет ...обидно даже. И за что деньги берут.

• Ха-ха 5
Опубликовано

Нежно люблю и юзаю давненько,бодяжить можно хоть 1к 62..профессиональные,хватает черт знает на сколько,базовая очистка суперская,текстуру шерсти не меняет-ни волны,ни мягкости не дает,оттеночным Бадяна мою только к выставке,очищающий просто обожаю

4aeaf85e9f27.jpg

b10c9c12f5b2.jpg

• Like 1
Опубликовано

а мне тут перепал шампунь от авз elite профэшнл. типа тож оттеночный)) сам он фиолетовый, очень густой. и эффект мне понравился. шерсть хорошая после него)

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Таня и Джесси сказал:

сам он фиолетовый, очень густой. и эффект мне понравился. шерсть хорошая после него)

:default_lol:как бы не было смешно, но было дело,  перепутала шампуни не читая взяла. Доча сказала оттеночный фиолетовый. Помыла... ага собачьим помыла, отлично, волосы были чистыми долго и скрипели.

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

:default_lol:как бы не было смешно, но было дело,  перепутала шампуни не читая взяла. Доча сказала оттеночный фиолетовый. Помыла... ага собачьим помыла, отлично, волосы были чистыми долго и скрипели.

ненуачо?! им можно нашими, а нам нельзя чтоль?!)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Нежно люблю и юзаю давненько,бодяжить можно хоть 1к 62..профессиональные,хватает черт знает на сколько,базовая очистка суперская,текстуру шерсти не меняет-ни волны,ни мягкости не дает,оттеночным Бадяна мою только к выставке,очищающий просто обожаю
4aeaf85e9f27.jpg
b10c9c12f5b2.jpg

Вот я ж за таким и ехала, а в Валте не было (а на сайте было) ((((( хотела шампунь глубокой очистки взять(((
Опубликовано
12 часов назад, Таня и Джесси сказал:

а мне тут перепал шампунь от авз elite профэшнл. типа тож оттеночный)) сам он фиолетовый, очень густой. и эффект мне понравился. шерсть хорошая после него)

я ихню очистку пробовала..неа,не то пальто..Wahl горазд лучшее

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне ещё all system сватали, не стала пока брать

фигня-с...марка раскрученная,даже популярная,нифига неконцентрированный,у моих после очистки шерсть была дыборем и перхоть

исчо у меня во какие штуки есть-первый спрей это финиш после мытья-сушки,блеск,антистатик,укладка,второй 8 в 1 это от всякой дряни тоже-пылин-перхотин,а то на выставке гемор такой-у тебя черная(шоколадная) напидоренная блестящая собачка,а кругом всяких белых чешут,стригут,пудрят и черные это все на себя собирают,а так спрыснул,перчаткой микрофиброй тиранул и в ринг красавец

4c46fcebd147.jpg

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 2
Опубликовано
фигня-с...марка раскрученная,даже популярная,нифига неконцентрированный,у моих после очистки шерсть была дыборем и перхоть
исчо у меня во какие штуки есть-первый спрей это финиш после мытья-сушки,блеск,антистатик,укладка,второй 8 в 1 это от всякой дряни тоже-пылин-перхотин,а то на выставке гемор такой-у тебя черная(шоколадная) напидоренная блестящая собачка,а кругом всяких белых чешут,стригут,пудрят и черные это все на себя собирают,а так спрыснул,перчаткой микрофиброй тиранул и в ринг красавец
4c46fcebd147.jpg

Ну нам-то в рингах не тусить, так... ночь прошла чисто-пушишисто-не вонючая уже хорошо))) потом грязь, пыль, болотце и все, у меня опять суровые полевые псы))) Калян же валяется. Из воды выходит и вытирается. Первый заплыв и результатов помывки не видно. Я вот думаю, завтра собираюсь ее на прививку везти, может не плавать сегодня? Пусть как человек у врача появится))))
  • Like 4
Опубликовано

Эт я перед рингом юзаю, но можно же и так просто попрыскать и красивыми прийти...в вашем случае в ветклинику(прошу прощения за черный юмор)....

Вот мои не валяются....прям люблю их за это,ни в говне,ни в тухляке,и сушиться так даже не пробовали...вот за что лабров обожаю до невозможности,это за шерсть,нифига то к ней не липнет и из болота с тиной вылазят и не пахнут ....А какие они после Оби..мммм..ни один груминг салон так не сделает,просто блестят и переливаются и шо характерно шерсть лежит как я дома не уложу никогда после мытья в ванной....Речная/озерная вода-лучше нету для лабра

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я вот думаю, завтра собираюсь ее на прививку везти, может не плавать сегодня?

помоешь,чо)))) вот завтра не купай)

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

надо попробовать. на озоне вон есть)

Попробуй,500мл хватает очень надолго,я столовую ложку на плошку воды разбавляю и губкой намываю бобцов, он реально суперочищающий,обезжиривает,но при этом не сушит шерсть,запах приятный,легкий....неделю спустя примерно под дождь попали и собачка опять начала источать аромат чистоты и свежести,эффект надолго сохраняется,короче все поняли,что я стронгли эдвайз

• Like 2
Опубликовано
20 минут назад, Natanhen сказал:

Речная/озерная вода-лучше нету для лабра

Ой,это точно. Навыполаскиваются там-шерсть прям супер-и лежит,и блестит..

Опубликовано
Ой,это точно. Навыполаскиваются там-шерсть прям супер-и лежит,и блестит..

Это при условии, что чистая вода и не валяется потом никто[emoji85] у нас тут карьер один есть. Вот после него шерсть прям ах, но там такой срач на берегах, что никакого желания нет туда ездить
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Это при условии, что чистая вода и не валяется потом никтоemoji85.png у нас тут карьер один есть. Вот после него шерсть прям ах, но там такой срач на берегах, что никакого желания нет туда ездить

Мой валяется-обязательная программа :default_lol_2: Но на грязную воду мы не ездим,чистой достаточно))) А галька-песок-земля-это фигня,обсыхает и отряхивается. Но если сильно учумазился,то отправляю сплавать опять и "ловлю" после заплыва,чтоб не успел рухнуть на земь. Начинаю бежать-он за мной,уже не до валяний-мать исчезает! :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
Мой валяется-обязательная программа :default_lol_2: Но на грязную воду мы не ездим,чистой достаточно))) А галька-песок-земля-это фигня,обсыхает и отряхивается. Но если сильно учумазился,то отправляю сплавать опять и "ловлю" после заплыва,чтоб не успел рухнуть на земь. Начинаю бежать-он за мной,уже не до валяний-мать исчезает! :default_lol:

Калян будет за мной ползти на спине[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
  • Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Калян будет за мной ползти на спинеemoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png

У меня черный такой был. Я его изловлю на излете из воды, так он на колени бухнется и морденью уже по песку юзает. И да,  только на спине  не ползет, а ввинчивается к центру земли)

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Чет мартышка моя сломалась((( 2 следа прошла хорошо, 10-минутный запорола... ушла в сторону, пришлось возвращать к пути истинному. Сложно найти место с низкой травой и нулевой посещаемостью((( кругом человечий мусор, собачье г...вно(((
Катнулись сегодня к врачу, укололись, получили ЦУ капать кандибиотик (гы-гы) обоим мордам, пропустили плавательную тренировку((( весь день какой-то скомканный((( я прям в печали(((

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Катнулись сегодня к врачу, укололись, получили ЦУ капать кандибиотик (гы-гы) обоим мордам, пропустили плавательную тренировку((( весь день какой-то скомканный((( я прям в печали(((

А чего я пропустила? У кого с ушами беда,что кандибиотик назначили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...