Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Моего любимого чёрного Нууууууууууу, так не интересно! 1
starberry Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я ж купила мордам Полезла русификатор читать, обрыдалась Оттеночный шампунь без слез. У кого-нибудь плачут собаки во время мытья? Ага, я ещё про жемчужный блеск углядела))) Будут собаньки с оттенком и жемчужным блеском 2
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Ага, я ещё про жемчужный блеск углядела))) Будут собаньки с оттенком и жемчужным блеском Будут недолго 2
Marina-Misti Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 43 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я ж купила мордам у меня такой же но для белых, и мою им же черного лабра...он по сей день черный и не белеет ...обидно даже. И за что деньги берут. 5
Natanhen Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Нежно люблю и юзаю давненько,бодяжить можно хоть 1к 62..профессиональные,хватает черт знает на сколько,базовая очистка суперская,текстуру шерсти не меняет-ни волны,ни мягкости не дает,оттеночным Бадяна мою только к выставке,очищающий просто обожаю 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 а мне тут перепал шампунь от авз elite профэшнл. типа тож оттеночный)) сам он фиолетовый, очень густой. и эффект мне понравился. шерсть хорошая после него) 1
Marina-Misti Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: сам он фиолетовый, очень густой. и эффект мне понравился. шерсть хорошая после него) как бы не было смешно, но было дело, перепутала шампуни не читая взяла. Доча сказала оттеночный фиолетовый. Помыла... ага собачьим помыла, отлично, волосы были чистыми долго и скрипели. 2
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: как бы не было смешно, но было дело, перепутала шампуни не читая взяла. Доча сказала оттеночный фиолетовый. Помыла... ага собачьим помыла, отлично, волосы были чистыми долго и скрипели. ненуачо?! им можно нашими, а нам нельзя чтоль?!))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Нежно люблю и юзаю давненько,бодяжить можно хоть 1к 62..профессиональные,хватает черт знает на сколько,базовая очистка суперская,текстуру шерсти не меняет-ни волны,ни мягкости не дает,оттеночным Бадяна мою только к выставке,очищающий просто обожаюВот я ж за таким и ехала, а в Валте не было (а на сайте было) ((((( хотела шампунь глубокой очистки взять(((
Азазелька и Локи Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Сейчас нюхать пойдуНанюхалась [emoji38] 5 4
Natanhen Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: а мне тут перепал шампунь от авз elite профэшнл. типа тож оттеночный)) сам он фиолетовый, очень густой. и эффект мне понравился. шерсть хорошая после него) я ихню очистку пробовала..неа,не то пальто..Wahl горазд лучшее 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 я ихню очистку пробовала..неа,не то пальто..Wahl горазд лучшееМне ещё all system сватали, не стала пока брать
Natanhen Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мне ещё all system сватали, не стала пока брать фигня-с...марка раскрученная,даже популярная,нифига неконцентрированный,у моих после очистки шерсть была дыборем и перхоть исчо у меня во какие штуки есть-первый спрей это финиш после мытья-сушки,блеск,антистатик,укладка,второй 8 в 1 это от всякой дряни тоже-пылин-перхотин,а то на выставке гемор такой-у тебя черная(шоколадная) напидоренная блестящая собачка,а кругом всяких белых чешут,стригут,пудрят и черные это все на себя собирают,а так спрыснул,перчаткой микрофиброй тиранул и в ринг красавец Изменено 12 июня, 2019 пользователем Natanhen 2
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 фигня-с...марка раскрученная,даже популярная,нифига неконцентрированный,у моих после очистки шерсть была дыборем и перхоть исчо у меня во какие штуки есть-первый спрей это финиш после мытья-сушки,блеск,антистатик,укладка,второй 8 в 1 это от всякой дряни тоже-пылин-перхотин,а то на выставке гемор такой-у тебя черная(шоколадная) напидоренная блестящая собачка,а кругом всяких белых чешут,стригут,пудрят и черные это все на себя собирают,а так спрыснул,перчаткой микрофиброй тиранул и в ринг красавецНу нам-то в рингах не тусить, так... ночь прошла чисто-пушишисто-не вонючая уже хорошо))) потом грязь, пыль, болотце и все, у меня опять суровые полевые псы))) Калян же валяется. Из воды выходит и вытирается. Первый заплыв и результатов помывки не видно. Я вот думаю, завтра собираюсь ее на прививку везти, может не плавать сегодня? Пусть как человек у врача появится)))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: я ихню очистку пробовала..неа,не то пальто..Wahl горазд лучшее надо попробовать. на озоне вон есть)
Natanhen Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Эт я перед рингом юзаю, но можно же и так просто попрыскать и красивыми прийти...в вашем случае в ветклинику(прошу прощения за черный юмор).... Вот мои не валяются....прям люблю их за это,ни в говне,ни в тухляке,и сушиться так даже не пробовали...вот за что лабров обожаю до невозможности,это за шерсть,нифига то к ней не липнет и из болота с тиной вылазят и не пахнут ....А какие они после Оби..мммм..ни один груминг салон так не сделает,просто блестят и переливаются и шо характерно шерсть лежит как я дома не уложу никогда после мытья в ванной....Речная/озерная вода-лучше нету для лабра 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 30 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я вот думаю, завтра собираюсь ее на прививку везти, может не плавать сегодня? помоешь,чо)))) вот завтра не купай)
Natanhen Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: надо попробовать. на озоне вон есть) Попробуй,500мл хватает очень надолго,я столовую ложку на плошку воды разбавляю и губкой намываю бобцов, он реально суперочищающий,обезжиривает,но при этом не сушит шерсть,запах приятный,легкий....неделю спустя примерно под дождь попали и собачка опять начала источать аромат чистоты и свежести,эффект надолго сохраняется,короче все поняли,что я стронгли эдвайз 2
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 20 минут назад, Natanhen сказал: Речная/озерная вода-лучше нету для лабра Ой,это точно. Навыполаскиваются там-шерсть прям супер-и лежит,и блестит..
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Ой,это точно. Навыполаскиваются там-шерсть прям супер-и лежит,и блестит..Это при условии, что чистая вода и не валяется потом никто[emoji85] у нас тут карьер один есть. Вот после него шерсть прям ах, но там такой срач на берегах, что никакого желания нет туда ездить
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это при условии, что чистая вода и не валяется потом никто у нас тут карьер один есть. Вот после него шерсть прям ах, но там такой срач на берегах, что никакого желания нет туда ездить Мой валяется-обязательная программа Но на грязную воду мы не ездим,чистой достаточно))) А галька-песок-земля-это фигня,обсыхает и отряхивается. Но если сильно учумазился,то отправляю сплавать опять и "ловлю" после заплыва,чтоб не успел рухнуть на земь. Начинаю бежать-он за мной,уже не до валяний-мать исчезает! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 Мой валяется-обязательная программа Но на грязную воду мы не ездим,чистой достаточно))) А галька-песок-земля-это фигня,обсыхает и отряхивается. Но если сильно учумазился,то отправляю сплавать опять и "ловлю" после заплыва,чтоб не успел рухнуть на земь. Начинаю бежать-он за мной,уже не до валяний-мать исчезает! Калян будет за мной ползти на спине[emoji1787][emoji1787][emoji1787] 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Калян будет за мной ползти на спине У меня черный такой был. Я его изловлю на излете из воды, так он на колени бухнется и морденью уже по песку юзает. И да, только на спине не ползет, а ввинчивается к центру земли) 3 3
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Чет мартышка моя сломалась((( 2 следа прошла хорошо, 10-минутный запорола... ушла в сторону, пришлось возвращать к пути истинному. Сложно найти место с низкой травой и нулевой посещаемостью((( кругом человечий мусор, собачье г...вно((( Катнулись сегодня к врачу, укололись, получили ЦУ капать кандибиотик (гы-гы) обоим мордам, пропустили плавательную тренировку((( весь день какой-то скомканный((( я прям в печали((( 1
pozolota Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Катнулись сегодня к врачу, укололись, получили ЦУ капать кандибиотик (гы-гы) обоим мордам, пропустили плавательную тренировку((( весь день какой-то скомканный((( я прям в печали((( А чего я пропустила? У кого с ушами беда,что кандибиотик назначили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти