Азазелька и Локи Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Зачем худеете?)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkА оно сейчас само получается. Активность высокая, едят раз в день, вчера на них посмотрела, решила порцию увеличить, а то совсем доходяги стали 3
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 А оно сейчас само получается. Активность высокая, едят раз в день, вчера на них посмотрела, решила порцию увеличить, а то совсем доходяги сталиПочему одни раз в день?))) мою если кормить два раза тошнить с голоду начинает)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Опубликовано 25 июня, 2019 Почему одни раз в день?))) мою если кормить два раза тошнить с голоду начинает)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkС утра уезжаем и весь день скачем, поэтому вынужденная одноразовая кормежка. Лучше так, чем с полным пупком скакать и плавать. Количество еды-то не сократилось
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 С утра уезжаем и весь день скачем, поэтому вынужденная одноразовая кормежка. Лучше так, чем с полным пупком скакать и плавать. Количество еды-то не сократилосьНу тогда все понятно)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 23 часа назад, Азазелька и Локи сказал: А оно сейчас само получается. Активность высокая, едят раз в день, вчера на них посмотрела, решила порцию увеличить, а то совсем доходяги стали Мой за волгой первые дни никогда не ест. День-два. Сам регулирует обжорство)))) да и такая жара стояла, что не до еды)))чёрной песочной подруге, от чёрного упесоченного друга: физкульт-привет))) 3 5
Катя и Макс Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 12 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Мой за волгой первые дни никогда не ест. День-два. Сам регулирует обжорство)))) да и такая жара стояла, что не до еды))) Блин, а мой жрет и в жару, и в ходод :))) "Регулирует"? Не-а, не слыхали! Че за слово такое?? 2 5
Василий Василек Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 3 часа назад, Катя и Макс сказал: а мой жрет и в жару, и в ходод :))) "Регулирует"? Не-а, не слыхали! Че за слово такое?? Макс еще ма-а-а-аленький, организЬм требует, растет, вот вырастет, и будет сам регулировать))), )))) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 Макс еще ма-а-а-аленький, организЬм требует, растет, вот вырастет, и будет сам регулировать))), ))))Мои тоже жрут, им погода аппетит не портит. Из знакомых собак те, кто морду начинает отворачивать, имеют проблемы со здоровьем, остальным пофиг, все едят 3
Marishka_goldenTomer Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Подскажите пожалуйста, щенку 4 месяца , врач сказал о подозрении на пкс , какое лечение возможно? Первая собака не знаю куда бежать
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Подскажите пожалуйста, щенку 4 месяца , врач сказал о подозрении на пкс , какое лечение возможно? Первая собака не знаю куда бежать Бежать к грамотному хирургу на осмотр и рентген. При надрыве медикаментозное лечение возможно, но не всегда результативно. Мы в начале февраля делали операцию. Это не так страшно, как кажется, но я надеюсь, что подозрение не подтвердится))) 1
Marishka_goldenTomer Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Спасибо большое , ждём встречи с хирургом . А как можно понять диагностировать что точно разрыв/ надрыв ? Спасибо мы тоже очень надеемся .
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Спасибо большое , ждём встречи с хирургом . А как можно понять диагностировать что точно разрыв/ надрыв ? Спасибо мы тоже очень надеемся .Есть «симптом выдвижного ящика», я думаю, что по положению сустава при этом тесте и определяют разрыв или надрыв. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Собачек у меня чуток прибавилось)))Пионерский лагерь имени Локи Сергеича принял первую смену[emoji38] 6 5
Марина&Дженни Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Собачек у меня чуток прибавилось)))Пионерский лагерь имени Локи Сергеича принял первую смену[emoji38]Ничего себе!! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Ничего себе!! Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkИх маман увезла человеческих детей на море, а хвостатые дети приехали к нам) 2
Marina-Misti Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 12 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Пионерский лагерь имени Локи Сергеича принял первую смену а я думала у меня в глазах 4рица. И теперь я знаю куда мои поедут гостить 2
Катя и Макс Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, Marina-Misti сказал: И теперь я знаю куда мои поедут гостить и я :))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 11 часов назад, Marina-Misti сказал: а я думала у меня в глазах 4рица. И теперь я знаю куда мои поедут гостить 8 часов назад, Катя и Макс сказал: и я :))) А потом я со всеми мордами буду изгнана к кому-нибудь из вас на передержку 1 6
Marina-Misti Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: к кому-нибудь из вас на передержку главное до осени продержаться в палаточном городке, палаткой и забавой обеспечим с едой а к зиме если не помирим вас, тогда тебя пристроим с финкураторством думаю ты и дня одна не останешься, очередь выстроится. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Marina-Misti 1 6
Марина&Дженни Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Олеся, куда это вы пропали? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 43 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Олеся, куда это вы пропали? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ужель изганы в поля_леса, без связи и средств к существованию? Куда поисково-спасательный отряд высылать?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Олеся, куда это вы пропали? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ужель изганы в поля_леса, без связи и средств к существованию? Куда поисково-спасательный отряд высылать?Да тут мы))) зашиваюсь с этим стадом))) 7 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Это ещё мелкого не видно, он за мной обычно держится, чтобы не затоптали 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Ну я рада, что все хорошо, а то потеряла тебя) вот отличие когда две собаки и 4)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти