Азазелька и Локи Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Ну я рада, что все хорошо, а то потеряла тебя) вот отличие когда две собаки и 4)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkОтличие в том, что это собаки чужие и не особо воспитанные, когда все живут по одним правилам, проблем обычно никаких) 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Отличие в том, что это собаки чужие и не особо воспитанные, когда все живут по одним правилам, проблем обычно никаких)Согласна на все сто. У меня сейчас лабрадор соседки( она на море уехала) вроде и гуляем каждый день вместе, но я поняла, что у каждой семьи свои правила и собаки по разному воспитаны. ТяжкоОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Вот) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 8 1
Азазелька и Локи Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 Согласна на все сто. У меня сейчас лабрадор соседки( она на море уехала) вроде и гуляем каждый день вместе, но я поняла, что у каждой семьи свои правила и собаки по разному воспитаны. ТяжкоОтправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkЯ их тут чуть на стельки не пустила. Собрались ужинать, я на стол накрыла и вышла из кухни в комнату, возвращаюсь, мелкий стоит на столе, из тарелки рыбу жареную жрет и шоколадине скидывает. У Пандадоров глаза по 5 копеек от этого. Я орала так, что их по углам разнесло звуковой волной. Мелкого надо чесать постоянно, иначе сваляется в колтун, а я это дело жуть как не люблю(((Ну и куча мелочей, которые портят малину))) 3 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Отличие в том, что это собаки чужие и не особо воспитанные, когда все живут по одним правилам, проблем обычно никаких) Ха! Квартирная передержка это вам не фунт изюму! У каждого свои заморочки. Кто-то ворует, кто-то лает-воет, кто-то стены подгрызает. Думаешь, кого с кем на прогулку вести и в какой очерёдности. У меня вот сейчас две новенькие собаки (остальные из постоянных), взяла их на прогулку вместе. Вроде и собачки маленькие (спаниелька и тойка), замуздохалась, бегут каждая в свою сторону, вокруг меня крутятся, поводки путают. Тьфу, не прогулка, а нервотрёпка. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 6
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Погода нам наконец-то позволила выехать понюхать. Даже писать нечего, она все делает, как по книжке. Довольная, как слон, домой приехала вся из себя важнючая[emoji38] 13 1
золотая собака Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Погода нам наконец-то позволила выехать понюхать. Даже писать нечего, она все делает, как по книжке. Довольная, как слон, домой приехала вся из себя важнючая Че нюхала выжнючка?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Че нюхала выжнючка? Нюхала след, проложенный уже нормальными шагами с одной натертой пяткой, нашла куртку, села и облаяла (это с команды). Первый след 180 метров бегом, второй чуть короче, но с 15-минутной выдержкой на ветру, пару раз теряла, но сама возвращалась, цепляла и шла дальше. К началу следа вела сама. Девка прям конь-огонь! Аж приплясывает перед стартом)))) 10
pozolota Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: К началу следа вела сама. Девка прям конь-огонь! Аж приплясывает перед стартом)))) Она уже прям сама стартует в правильном направлении или занюхивает в разные стороны сначала? Если первое,то прям круть-круть. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Она уже прям сама стартует в правильном направлении или занюхивает в разные стороны сначала? Если первое,то прям круть-круть.Вчера шла сразу в правильном направлении, но ветер был прям носямбу, доходит до места, обнюхивает и тащит по следу. Я там вообще не очень-то нужна, так.... утяжелитель поводка)))) сижу вот и думаю, может она глазами цепляет старт? Хотя я не даю вроде ей смотреть, мы сидеть-лежать-бежать делаем, пока след прокладывают. Надо будет на следующей тренировке ее подержать в машине и потом сразу отправить нюхать из багажника. И асфальт хочу, и статиста в кустах! Хочу-хочу-хочу! 6 2
pozolota Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вчера шла сразу в правильном направлении, но ветер был прям носямбу, доходит до места, обнюхивает и тащит по следу. Я там вообще не очень-то нужна, так.... утяжелитель поводка)))) сижу вот и думаю, может она глазами цепляет старт? Хотя я не даю вроде ей смотреть, мы сидеть-лежать-бежать делаем, пока след прокладывают. Надо будет на следующей тренировке ее подержать в машине и потом сразу отправить нюхать из багажника. И асфальт хочу, и статиста в кустах! Хочу-хочу-хочу! Не торопи события. Лучше медленнее,но правильно. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 Не торопи события. Лучше медленнее,но правильно.Если бы я торопилась, то мы бы давно уже по кустам людей искали, а я вон, как моя умница, по полям шарохаюсь[emoji38] 2 3
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Вот и все))) отвезла гостей домой. Девки в печали от разлуки, Толстый рад, что дура осталась только одна и своя[emoji38] 3 10
Нина и Риччи Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 30 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вот и все))) отвезла гостей домой. Девки в печали от разлуки, Толстый рад, что дура осталась только одна и своя Ключевое слово
Азазелька и Локи Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 30 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ключевое слово Да сколько Адель не пыталась к нему поспать прижаться, он открывал глаза, видел, что это не Калян, буркал и уходил 2 4
Natanhen Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Мне опять скоро белого ходока подкинут..Алька с ним вообще никак не хочет взаимодействовать, так жалобно на меня смотрит:"Уберите это белое мохнатое", Баду с его непробиваемостью хоть слона хоть крокодила домой приводи,все ровно..После передержек так сразу начинаю своих любить еще больше))) 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Олесь, а чего в инсту видео не выкладываешь? Калясика давно не видно было с Толстым)
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Олесь, а чего в инсту видео не выкладываешь? Калясика давно не видно было с Толстым) А че позориться?[emoji38] собаки втроём наотрез отказывались работать. Я честно пыталась снять, как они комплекс синхронят. Ни разу не получилось[emoji38] 3 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 А че позориться?[emoji38] собаки втроём наотрез отказывались работать. Я честно пыталась снять, как они комплекс синхронят. Ни разу не получилось[emoji38]Давай двоих))) хоть безсинхронно))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Ничего он и не толстыйКалян - мазила, ловит через раз 8 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Как Толстый схуднул.. Может ему пайку прибавить, а то прозвище теперь не катит) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 4
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 или переименовать... в Худого )))) 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: или переименовать... в Худого )))) «Дрищ» он в детстве был а вот Толстый и Жиробасик к нему намертво прилипло 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти