Азазелька и Локи Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну как тебе сказать, думала далеко за 50 Кароч, нельзя много умных мыслей и вещей писать да ладно? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Хоть она и дурная, но своя 11 2
Нина и Риччи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: да ладно? Ну как то да
Азазелька и Локи Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Ну как то да Два года назад меня в малолетки записали[emoji38] теперь в пенсию[emoji38] что-то со мной точно не так[emoji38] 32 годика Олесеньке))) 4
Нина и Риччи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Два года назад меня в малолетки записали теперь в пенсию что-то со мной точно не так 32 годика Олесеньке))) Мне тоже 32. И вроде неплохо выгляжу) Но записали меня в женщины художника Кустодиева Это всё интернет, тут вырисовываешь картинку как получится) 7
Азазелька и Локи Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Мне тоже 32. И вроде неплохо выгляжу) Но записали меня в женщины художника Кустодиева Это всё интернет, тут вырисовываешь картинку как получится) Я читала 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Это ЧТО?!?!)))) подобрала Олеся? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Это ЧТО?!?!)))) подобрала Олеся? Ну а че они там под колёса выскакивали? 10
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Мать моя! Какие классные! Куда ты их всех? Много? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Мать моя! Какие классные! Куда ты их всех? Много? Каких всех, бог с тобой меня муж в приют сдаст я только полкило кота взяла. Пол не пойму, возраст тоже, как звать не знаю 3 7
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, AlenaArtem сказал: Пополнение в семействе?)) Вроде да))) 1
AlenaArtem Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Круто))) Расскажи потом как пандадоры его примут))
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, AlenaArtem сказал: Круто))) Расскажи потом как пандадоры его примут)) Ну как... сначала всем было интересно, что там мать принесла. Потом это интересное начало шипеть и Толстый сказал: «чего? На меня?! В моем доме?! А ну, мать, дай его сюда, ща я место в жизни ему определять буду!» Калян лезет поиграть, чуть не получила лапой по мордасу. Поэтому котей в клетке сидит пока 2 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Каких всех, бог с тобой меня муж в приют сдаст я только полкило кота взяла. Пол не пойму, возраст тоже, как звать не знаю Да, не сдаст уже! После всего того, что, в смысле, КОГО, ты уже притащила ждем рассказа про встречу с мужем и Пандадорами 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Каких всех, бог с тобой меня муж в приют сдаст я только полкило кота взяла. Пол не пойму, возраст тоже, как звать не знаю Ой, Олесь, ну даешь Очень красивое котэ! (пока пол не выяснишь будет именно котэ) Поздравляю! 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Вроде это кошка, сейчас высохнет и поедем в больничку, если там врачи приличные сегодня есть. Как назвать-то? Мурки-Пуши и тыпы не предлагать
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вроде это кошка, сейчас высохнет и поедем в больничку, если там врачи приличные сегодня есть. Как назвать-то? Мурки-Пуши и тыпы не предлагать Обожди! Имя само придёт))) вот назвали мы своего Гендольф серый. А зовём - кот)))) просто кот. Ни одно имя ему не подходит ))) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Обожди! Имя само придёт))) вот назвали мы своего Гендольф серый. А зовём - кот)))) просто кот. Ни одно имя ему не подходит )))Вот я на неё смотрю и ни одного имени в голове
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 И как ты остальных там одних голодных и холодных оставила? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Ну кроме Козявки[emoji38]
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 поддерживая тенденцию в именовании, принятую Олесей - а кто там еще есть в пантеоне богов?)) Шива? 4
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 И как ты остальных там одних голодных и холодных оставила? В зоне видимости был ещё один котёнок и они сытые))) судя по блевашкам, какую-то кошачью жратву им туда носят
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 поддерживая тенденцию в именовании, принятую Олесей - а кто там еще есть в пантеоне богов?)) Шива?Шива ж мужыг[emoji85]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти