Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: Кто посмел Хрень обидеть? (простите Хмель) Почему Хмель? 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: Кто посмел Хрень обидеть? (простите Хмель) Пардон. Вроде Хель 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Почему Хмель? ОшиПлась 2
Марина&Дженни Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Кто посмел Хрень обидеть? (простите Хмель)Так и приживется имя) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 3
Василий Василек Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: А мордень у этой няшности уже всем недовольная))) Шо, уже начала, "я кошка, значит, я королева", высказывать? быстро они под себя организовывают, эти кошачьи)))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 8 минут назад, Василий Василек сказал: Шо, уже начала, "я кошка, значит, я королева", высказывать? быстро они под себя организовывают, эти кошачьи))) Я все же попробую из неё приличную собаку воспитать 1 4
Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я все же попробую из неё приличную собаку воспитать До появления собаки у меня был кот Борис - с 2-х недельного возраста я его ратила самостоятельно. Так вот , даже с учетом того то я была кошатницей и про собак вообще ничего не знала, он охранял квартиру от чужих, и приносил мне мячики, сам приносил что бы я его апортировкой помучала) до сих пор видео есть)) Так что у тебя точно все получися 3
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 12 минут назад, Felida&Dina сказал: До появления собаки у меня был кот Борис - с 2-х недельного возраста я его ратила самостоятельно. Так вот , даже с учетом того то я была кошатницей и про собак вообще ничего не знала, он охранял квартиру от чужих, и приносил мне мячики, сам приносил что бы я его апортировкой помучала) до сих пор видео есть)) Так что у тебя точно все получися Ну мне от неё апортировка не нужна, а вот общий курс очень даже 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ну мне от неё апортировка не нужна, а вот общий курс очень даже Лаброкоты - отличные апортировщики! 4
Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 14 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну мне от неё апортировка не нужна, а вот общий курс очень даже Апортирлвка мелких бытовых предметов это очень полезный скил
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Апортирлвка мелких бытовых предметов это очень полезный скилДля этого у меня Калян есть, она все подаёт, даже кусочки целлофана))) 2
Natanhen Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ой,кысонька..как я пропустила! Лапуля, окрас прям мой любимый-голубой табби,все мои котэ такие были, имечко Хельхейма-огнище! Про питание-растущим котятам надо 40-50% белка,оне не собаки, им надо всего большее...Мои все Хилс ели и в ус не дули,некоторые 18 лет прожили без единой болявки вот он,Рикардо А это Аська(Астон Мартин Трибьют Манчестер Эйнджел),шотландец,10 лет прожил-лимфосаркома 6
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Ой,кысонька..как я пропустила! Лапуля, окрас прям мой любимый-голубой табби,все мои котэ такие были, имечко Хельхейма-огнище! Про питание-растущим котятам надо 40-50% белка,оне не собаки, им надо всего большее...Мои все Хилс ели и в ус не дули,некоторые 18 лет прожили без единой болявки вот он,Рикардо А это Аська(Астон Мартин Трибьют Манчестер Эйнджел),шотландец,10 лет прожил-лимфосаркомаОна с утра ела третий раз мясо с кусочком печенки, одно перепелиное яйцо внутри и на очереди творог. Хочу дождаться кучку-вонючку, посмотреть, что выйдет. Посидит недельку на мясе, потом дам ей убить половинку куршеи. Ест ооооочень медленно (по сравнению с лабрами). Надо ей курицы купить ещё 3
Дони Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Олесь, а ест где? в смысле миски где стоят? Конечно твом пандадоры вышколенные, в миску не полезут, но наблюдают за едой в надежде...? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Олесь, а ест где? в смысле миски где стоят? Конечно твом пандадоры вышколенные, в миску не полезут, но наблюдают за едой в надежде...?В клетке ест. Вчера все семейство смотрело кино «Кошачья жрачка» 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Олесь, если всё время собираешься кормить котёнка натуралкой, прикупи витамины с таурином. Или вводи в рацион мышек. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Олесь, если всё время собираешься кормить котёнка натуралкой, прикупи витамины с таурином. Или вводи в рацион мышек.А можно одними мышками? Ну там скока поймала, стока и поела? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: А можно одними мышками? Ну там скока поймала, стока и поела? Можно. А у тебя что, мышек дома в изобилии? 2
Felida&Dina Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Можно. А у тебя что, мышек дома в изобилии? Может она ее в поля брать будет а там мышек как раз в изобилии) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Можно. А у тебя что, мышек дома в изобилии? Дык я организую мышки, рыбки и птичку и Толстый меня бросит 1 4
Елена и Изар Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А можно одними мышками? Ну там скока поймала, стока и поела? У меня кошка ела. Целиком со шкурой и кишками, но из миски догонялась по любому.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: и Толстый меня бросит А чо бросит? Может, тоже втянется... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Может она ее в поля брать будет а там мышек как раз в изобилии) Я согласная 1) как приучить котёнка к туалету на улице? 2) как поднять пищевую мотивацию у котёнка 3) команда «рядом». Как отработать с котёнком 4) ЗКС для кота - миф или реальность? 5) команда «фас мыша!». С чего начать? буду добавлять вопросы по мере возникновения 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: 5) команда «фас мыша!». С чего начать? С покупки дресскостюма для мыша! 4
Азазелька и Локи Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Я же достала тренировочную печенку Калькину размораживаться оттает, попробую покликать 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти