Natanhen Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 У меня вот кысоньки уже пять(5) лет..(ужас) нету,ну не считая двух найденышей пристроенных...Прям очень захотелось... Олесь, мясо это канеш клево и все такоэ, но у кошек еще за pH мочи следить надо и белковый перекорм не айс для почек,я б конечно посадила бы на беззерновой хороший коший корм типа GO...но вы и сами с усами))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 У меня вот кысоньки уже пять(5) лет..(ужас) нету,ну не считая двух найденышей пристроенных...Прям очень захотелось... Олесь, мясо это канеш клево и все такоэ, но у кошек еще за pH мочи следить надо и белковый перекорм не айс для почек,я б конечно посадила бы на беззерновой хороший коший корм типа GO...но вы и сами с усами)))Завтра суну в неё глистогонку, посмотрю, что с живностью там, потом на прививку поеду и поговорю с нашим Айболитом насчёт питания.
Василий Василек Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Natanhen сказал: но у кошек еще за pH мочи следить надо и белковый перекорм не айс для почек вот поддержу, это такая ахиллесова пята у кошек((( на практике, к сожалению, столкнулась(((
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Купила чудовищу переноску и игрушек, лабры решили, что вот эти малипусьные мячики им и устроили побоище. Выдала рыбку, она натуральное чудовище[emoji38] трясётся, рычит и жрет[emoji38] творог таких эмоций не вызвал. Писает вроде стабильно в лоток, а вот где все остальное непонятно. Выдам вечером чуток овощей, посмотрю, как зайдёт. Интересно, она вырастет пушистая или перелиняет? 7 3
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Чучело-мяучело 7 2
Дони Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Купила чудовищу переноску и игрушек, лабры решили, что вот эти малипусьные мячики им и устроили побоище. Выдала рыбку, она натуральное чудовище трясётся, рычит и жрет творог таких эмоций не вызвал. Писает вроде стабильно в лоток, а вот где все остальное непонятно. Выдам вечером чуток овощей, посмотрю, как зайдёт.Интересно, она вырастет пушистая или перелиняет? Думаю будет пушистая. 1
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Такая она не крошечная. С полтуловища. Мейкун наверное)) 2
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Купила чудовищу переноску и игрушек, лабры решили, что вот эти малипусьные мячики им и устроили побоище. Выдала рыбку, она натуральное чудовище[emoji38] трясётся, рычит и жрет[emoji38] творог таких эмоций не вызвал. Писает вроде стабильно в лоток, а вот где все остальное непонятно. Выдам вечером чуток овощей, посмотрю, как зайдёт. Интересно, она вырастет пушистая или перелиняет?А может то что другое выходит, съедается черными?))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну совсем пуховой колобок не будет,думаю полудлинношерстная выйдет,так это у котов зовется,хвост точняк будет султанчиком пушистеньким 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: А может то что другое выходит, съедается черными?))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Исключено. Контроль 100%. Толстый не будет, Калян, думаю, сожрет, но я бдю, по щелям, как мышь-фигурант с фонариком, ползаю, ничего не нахожу 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 19 минут назад, Елена и Изар сказал: Такая она не крошечная. С полтуловища. Мейкун наверное)) Скорее врачи с возрастом ошиблись. Я диагностирую 2 месяца ей, а там кто знает. 1
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Скорее врачи с возрастом ошиблись. Я диагностирую 2 месяца ей, а там кто знает. Да и для 2ух месяцев она здоровая.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Да и для 2ух месяцев она здоровая. 3?
starberry Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Купила чудовищу переноску и игрушек, лабры решили, что вот эти малипусьные мячики им и устроили побоище. Выдала рыбку, она натуральное чудовище трясётся, рычит и жрет творог таких эмоций не вызвал. Писает вроде стабильно в лоток, а вот где все остальное непонятно. Выдам вечером чуток овощей, посмотрю, как зайдёт. Интересно, она вырастет пушистая или перелиняет? Всё остальное мы со временем нашли глубоко запрятанным в дааааальний угол за кроватью и уже в мумифицированном виде. Это когда у нас кот Степка был. А чучело жутко симпатиШное))) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем starberry 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Всё остальное мы со временем нашли глубоко запрятанным в дааааальний угол за кроватью и уже в мумифицированном виде. Это когда у нас кот Степка был. Искала. Не нашла((( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Если к сонному психу подсунуть сонную Хрень, то он и не псих дажеОхренел, конечно, когда проснулся совсем, но не ушёл 3 7
YanchiK Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Купила чудовищу переноску и игрушек, лабры решили, что вот эти малипусьные мячики им и устроили побоище. Выдала рыбку, она натуральное чудовище трясётся, рычит и жрет творог таких эмоций не вызвал. Писает вроде стабильно в лоток, а вот где все остальное непонятно. Выдам вечером чуток овощей, посмотрю, как зайдёт. Интересно, она вырастет пушистая или перелиняет? Мама себе доченьку нашла)))
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, YanchiK сказал: Мама себе доченьку нашла))) Эту легче держать, чем Кысоньку 1 3
Felida&Dina Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Искала. Не нашла((( Может старшие помогают? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Felida&Dina
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Новый повод для воплей«Наших бьют!» Кысонька получает за настырность лапой по носу, Толстый летит защищать Сын, говорю, не лезь ты в бабские разборки, останешься крайним 2 5
Азазелька и Локи Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Может старшие помогают? Не
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: 3? Хз. Большая она)))
Natanhen Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 36 минут назад, Елена и Изар сказал: Хз. Большая она))) я б сказала все 4 месяца...вес вроде кило сто? это как раз на этот возраст про какули-некоторые кысоньки(знаю многих) любят какать не туда куда и писают, так что надоть два горшка есливчо Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Natanhen 1
Василий Василек Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Исключено. Контроль 100%. Толстый не будет, Калян, думаю, сожрет, но я бдю, по щелям, как мышь-фигурант с фонариком, ползаю, ничего не нахожу МамО, таки вы наивная))) так дурное дело нехитрое))) ночью же никто не контролирует, а кысоньки (те, которые настоящие, кысоньки) по ночам активной жизнью живут 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти