Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 @@ мож оступился , подвернул?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkНе знаю, кульбитов-падений не было, ему на прививку через месяц, не хотелось бы мне внеплановых поездок в больничку 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Не знаю, кульбитов-падений не было, ему на прививку через месяц, не хотелось бы мне внеплановых поездок в больничкуДа может когда топлались с Калькой при расчленении)), оступилсяОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Да может когда топлались с Калькой при расчленении)), оступилсяОтправлено с моего MI 8 через TapatalkИх Величество лёжа чавкает во время расчлененки)))) 3
Дони Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Олеся, желаю чтобы все обошлось, без всяких обьяснений и выяснений. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 В субботу повезу на опыты его. Сил моих нет на это смотреть. Если станет еще хуже, то поеду раньше. Отказался за куском подойти, я настояла, он очень тяжело встал и приковылял на трёх ногах 7
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 В субботу повезу на опыты его. Сил моих нет на это смотреть. Если станет еще хуже, то поеду раньше. Отказался за куском подойти, я настояла, он очень тяжело встал и приковылял на трёх ногахДа ты мой маленький. Как жалко его . Пусть с лапкой ничего серьезногоОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Локи самострел какой-то ((( Может, ты ему сказала, что в армию пора собираться ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Да ты мой маленький. Как жалко его . Пусть с лапкой ничего серьезного Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Лишь бы не позвоночник. Отвезу, пусть светят со всех сторон его 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Локи самострел какой-то ((( Может, ты ему сказала, что в армию пора собираться ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я вообще с ним разговаривать не хочу что за болячки без разрешения опять? 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Завяжем в узел всё, что только можно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Зажмем за Толстого @@@@@ Опыты,не опыты,пусть все обойдется!
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Сидим в больничке, ждём врача 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Сидим в больничке, ждём врача Все будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо! ттт 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Сидим в больничке, ждём врачаВсе ДОЛЖНО быть ХОРОШО!!!!!@Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Олесь, слова поддержки уже только матерные...Давайте там,без серьезного... Мои,кстати,тоже тут на пару работают-у Бада слюнная железа опять воспалилась,раздуло щеку,удалять надо..У Альки-экзема на щеке намокла,хрень какая-то... 5
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Приехали мы домой. Я в своём репертуаре, собрала хирурга, невролога, рентгенолога в одну кучу и кардиолог пару раз к нам зашла. Чувства у меня двоякие, с одной стороны нехорошо, с другой - лучше, чем могло бы быть. Лапа цела, все запчасти на своих местах, это позвоночник фигачит. Грыжа, стеноз и остальные радости. Обострилось у него там. Может лежал, потом неудачно вскочил, может оступился, может застудил, может, может, может... не поняла с чего врачи хором начали меня отговаривать от операции (во мнение обо мне, да?), я про неё даже не заикалась, сделали две красивых фотографии, назначили собачий мелоксикам и отпустили на 2 недели. Дальше по ситуации. Этот в больнице че творил[emoji85]... дикая тварь из дикого леса, все ему друзья, всех надо обнять, в каждый кабинет, где он бывает, нос надо засунуть и сказать «Здрассьте!». Умудрился даже с директором клиники обнимашки устроить. Ну а че? Мы там родные уже всем[emoji38] 10 1 7
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Олесь, слова поддержки уже только матерные...Давайте там,без серьезного... Мои,кстати,тоже тут на пару работают-у Бада слюнная железа опять воспалилась,раздуло щеку,удалять надо..У Альки-экзема на щеке намокла,хрень какая-то...Я так к врачу зашла, ща, говорю, слова подберу, а то мат сплошной 5 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Ох! Давайте ужо лечитесь! чмокни, штоль, его за меня)))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 У лисички боли, у крокодила боли, у змеи боли у Толстого не боли!!!! 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 У лисички боли, у крокодила боли, у змеи боли у Толстого не боли!!!!Погоди так сразу, а то вдруг Олеся заведет кого- то из перечисленных, а потом скажет, что он пополнили команду пандадоров по болячкам,))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 4
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: У лисички боли, у крокодила боли, у змеи боли у Толстого не боли!!!! Уже не скажешь «у кошки боли, у собачки не боли» 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Уже не скажешь «у кошки боли, у собачки не боли» Марина там тебе уже напророчила 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти