Marina-Misti Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Да че на неё смотреть? Имела ввиду что хромота не из-за лапы может идти, а именно от спины. С 5 месяцев периодами было, надоело..аж снимок сделали, а нет там ттт проблемы. Спина проблема хромоты. Но она бах ттт и пропала ..Еремин так и сказал, да чтоб я вас больше тут не видел никогда. Ну вас.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Marina-Misti сказал: Имела ввиду что хромота не из-за лапы может идти, а именно от спины. С 5 месяцев периодами было, надоело..аж снимок сделали, а нет там ттт проблемы. Спина проблема хромоты. Но она бах ттт и пропала ..Еремин так и сказал, да чтоб я вас больше тут не видел никогда. Ну вас. Так и я про это, я знаю, что это спина преджопие его. Проблемы ж выявили на мрт, сейчас просто обострение, вопрос в том, как и чем его снимать с минимальными потерями для остального организма.
Marina-Misti Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: вопрос в том, как и чем его снимать Вот тут увы ничего не подскажу, тут уже доктор только сможет подобрать решение, нам так и не сказали. . Заговор ;( а мы голову ломай и волосы выдирай от непонимания. Поэтому держим за вас кулачки, и желаем раз и навсегда купировать эту бяку. 1
Катя и Макс Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ох... Толстику поправиться скорее! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поправляйтесь!Надеюсь, врач найдёт решение. Нам вот невронтин прописали на 3 месяца. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Олеся, привет. Сняли швы? Кошь стерелизовали? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Олеся, привет. Сняли швы? Кошь стерелизовали? Отправлено с моего MI 8 через TapatalkПривет) завтра же едем) 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Привет) завтра же едем)Леся, я была уверена, что 17ого. ПростиОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Леся, я была уверена, что 17ого. ПростиОтправлено с моего MI 8 через TapatalkПо плану и было через 10 дней после операции, но мне ж стерилка в голову стрельнула, а тетя-дохтур просила ей кастрюлек на вторники не писать, поэтому мы поедем в среду) 1
Елена и Изар Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 17 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Так и я про это, я знаю, что это спина преджопие его. Проблемы ж выявили на мрт, сейчас просто обострение, вопрос в том, как и чем его снимать с минимальными потерями для остального организма. Давыдов выписал нам летом Юнидокс салютаб. Но оно само прошло.
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 18 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Так и я про это, я знаю, что это спина преджопие его. Проблемы ж выявили на мрт, сейчас просто обострение, вопрос в том, как и чем его снимать с минимальными потерями для остального организма. Олеся, могу попробовать в Скрябинке получить консультацию, мне от дома 15 мин пешком. Возможно для этого нужны будут анализы какие то, и прочее.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Сняли мы швы, все хорошо заживает. Отдали крошку-кошку в операционную, сидим с Толстым ждём, когда ее вернут. Кошь уже 2750, вчера ее купала, крысёныш прям, тощая капец[emoji85] 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Тьфу на вас! Сто раз!!! починяйтесь окончательно! Локушку зайчика цалуй в нос 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Сняли мы швы, все хорошо заживает. Отдали крошку-кошку в операционную, сидим с Толстым ждём, когда ее вернут. Кошь уже 2750, вчера ее купала, крысёныш прям, тощая капец[emoji85]Леся, а что про лапу сказали?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Леся, а что про лапу сказали?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЭто не лапа) это спина, сказали пока витамины попить, по мрт врача ещё не видела, думаю, она мне потом письмо напишет или позвонит. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Привезла всех домой, кошка шальная ещё, Толстый на бодряках скачет 7
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Это не лапа) это спина, сказали пока витамины попить, по мрт врача ещё не видела, думаю, она мне потом письмо напишет или позвонит. А что за витамины? Я поняла ,что спина, но берег лапу, надеялась, что не спина. Как Хелька?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Привезла всех домой, кошка шальная ещё, Толстый на бодряках скачетТолстый довольный, что без скафандра?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Толстый довольный, что без скафандра?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkКонечно))))) Хель злая, голодная, сидит в Собачьей одиночке. Я ей туда переноску поставила, чтобы было куда спрятаться, а она наверх взгромоздилась и сидит с ненавистью смотрит на лабров, которым дали рыбу)))) Кормить ее разрешили через час, но я посмотрю, как она себя чувствовать будет, пока шатается. Ее ж не капали после наркоза, а в кислород положили. Как решать дела с туалетом не могу придумать. Если она откажется гадить в своём shit-house, не представляю, как в такую грязищу водить ее на улицу[emoji85] 6
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Конечно))))) Хель злая, голодная, сидит в Собачьей одиночке. Я ей туда переноску поставила, чтобы было куда спрятаться, а она наверх взгромоздилась и сидит с ненавистью смотрит на лабров, которым дали рыбу)))) Кормить ее разрешили через час, но я посмотрю, как она себя чувствовать будет, пока шатается. Ее ж не капали после наркоза, а в кислород положили. Как решать дела с туалетом не могу придумать. Если она откажется гадить в своём shit-house, не представляю, как в такую грязищу водить ее на улицу Естсссно, ей больно сделали, еще и в карцер посадили
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Глиста в скафандре 6
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Естсссно, ей больно сделали, еще и в карцер посадилиИ еду не дали)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 А что за витамины? Я поняла ,что спина, но берег лапу, надеялась, что не спина. Как Хелька?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЧет у меня форум со всех сторон своей жизнью живет, часть сообщений не видно(((( Комбилипен на месяц пока 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Чет у меня форум со всех сторон своей жизнью живет, часть сообщений не видно(((( Комбилипен на месяц покаВ уколах? Мне кажется , что уколы быстрее действуют. Может я не праваОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Поела кроха и дальше спать завалилась 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти