НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Видимо Ника@Эли посылала через юг! И он пока летел растаял зараза неее, я прямиком отправляла, сразу на 3, ой ,простите, на 4 буквы! в ТУЛУ! 1 5
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 30 минут назад, Oliviya сказал: Девочки, судя по прогнозам, снег и зима к нам придут только в 2020 году, в 2019 зима отменяется)))) Вот это я понимаю! Вот это утешила! 3
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: неее, я прямиком отправляла, сразу на 3, ой ,простите, на 4 буквы! в ТУЛУ! Вот его какой-то из 3 букв перехватил а это был моооой снежооок 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вот его какой-то из 3 букв перехватил а это был моооой снежооок не реви))) у нас опять снег идет, так и быть ,утром пошлю снова 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: не реви))) у нас опять снег идет, так и быть ,утром пошлю снова Ага! Хорошо тебе там, собак мыть не надо, а у меня комки грязи домой приходят шли, вот прям весь 2
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Вот его какой-то из 3 букв перехватил:default_lol: а это был моооой снежооокНу это явно был не Липецк)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Оля, а поконкретнее не известно, когда в 2020? В декабре?) Не, Тань))) вроде в январе тоже чуток обещали)))) судя по сториз инстаграма - в Питере сегодня снег есть) значит через пару дней до Москвы должен долететь)
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Oliviya сказал: Не, Тань))) вроде в январе тоже чуток обещали)))) судя по сториз инстаграма - в Питере сегодня снег есть) значит через пару дней до Москвы должен долететь) А до нас опять дождь дойдёт
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А до нас опять дождь дойдёт Всегда надо надеяться на лучшее! Девочки, в 1996 году был декабрь еще хлеще) было теплее и самый первый снег начал потихоньку появляться только 25 декабря))) я ту зиму очень хорошо запомнила) зато потом завалило все так, что до апреля снег толком растаять не мог) и 1 мая было 25 градусов тепла, а 2 мая уже только +6 и снег шел мелкий Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Oliviya 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Всегда надо надеяться на лучшее! А на вещи смотреть реально 2
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Очень реально)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Залезла я тут в 4 Лапы зачем-то и увидела это Ясен пень мне это сразу стало надо. Но я - ленивый жопель, впустую кататься не хочу, попросила Юлю Каратовну проехать мимо лап и пощупать на предмет размера, чтобы потом со спокойной душой озадачить мужа покупкой по дороге домой. Щупали все, но неинформативно, потому что муж приехал, посмотрел на кошку и сказал задумчиво: «а может и как раз ей будет», по фоткам Юль Каратовны я решила, что она огромная. К вечеру нервы мои сдали, я признала своё поражение в борьбе за завязанные верёвочки на попоне, цапнула крошку-кошку и поехала в магазинПопона эта Хелечке в притык, но есть нюанс... у попоны нет технологических туалетных отверстий и мест под прорезь, как у собачьих, тоже нет. Она закрывает от шеи и под самый ффост. Я опечалилась, покатала кошку по глобусу, купила тортик и сижу теперь печаль заедаю. Такая задумка хорошая и такое утырочное исполнение(((( 4 6
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 а если рукав от кофты какой использовать? прорези для лап и усе готово)
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 У нас таких попон на верёвочках нет. У нас был купальник с застёжками на кнопках, как у боди. В туалет приходилось расстёгивать. Ну, собакам то понятно, пошёл на улицу, расстегнул. Можно дырку вырезать. Для хвоста, вроде, дурка была. Может вам поверх попоны рукав какой одеть, чтоб она шнурки не развязывала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Лесь, привет. Как спина у Локки?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: а если рукав от кофты какой использовать? прорези для лап и усе готово) Колготки! Это я вам как спец по майкам из колготок говорю 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Колготки! Это я вам как спец по майкам из колготок говорю Я психанула и завязала все на узлы, пусть ходит, как дура, без бантиков 2
Азазелька и Локи Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Лесь, привет. Как спина у Локки?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkПривет, пока не пойму, дискомфорт вижу, но хромоты нет
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Лучший способ обезвредить кошку - лечь на неё 4 5
Марина&Дженни Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Олеся, привет. Айболит молчит пока?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 Олеся, привет. Айболит молчит пока?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkПривет, да(
Марина&Дженни Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 @@@ значит не разжимаем. В прошлый раз тоже долго делали. Как Толстый?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 @@@ значит не разжимаем. В прошлый раз тоже долго делали. Как Толстый?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkНормально, гуляем мало, капризничает, а самочух ничего, на прививку собираемся ехать перед нг 2
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Пришли наши анализы, подтвердили мастоцитому
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Пришли наши анализы, подтвердили мастоцитомуОлеся, что это значит и каковы дальнейшие действия?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти