Азазелька и Локи Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Ну спустилась Хелька или ты за ней полезла?)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkДа делать мне нечего))) слезла, как моя умница))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Да делать мне нечего))) слезла, как моя умница)))УмничкаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Её Котейшество абы какую рыбку есть не станет, а вот лосося с удовольствием) 9 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Её Котейшество абы какую рыбку есть не станет, а вот лосося с удовольствием)Можно я буду твоей кошкой?)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 3 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Можно я буду твоей кошкой?)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkМожно[emoji38] но если залезешь на дерево, я снимать не полезу [emoji38] 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Можно[emoji38] но если залезешь на дерево, я снимать не полезу [emoji38]Ну вот. Я так и знала, что где- то есть подвох)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Ну вот. Я так и знала, что где- то есть подвох) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Есть ещё нюанс в виде сырого рациона и полного запрета на выпечку, бургеры и остальной антизож) 2
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Есть ещё нюанс в виде сырого рациона и полного запрета на выпечку, бургеры и остальной антизож)Блииинн. Ну как так- то ???))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Блииинн. Ну как так- то ???)) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ну как-то так 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Лесь, какие еще новости?Как пандадоры себя чувствуют? соседи не следит за 100 метрами?
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: Лесь, какие еще новости?Как пандадоры себя чувствуют? соседи не следит за 100 метрами? Да никаких особо) пандадоры стабильны, ттт, козлят по чуть-чуть) у нас ограничений нет, пропусков нет. Единственное, мы сократили общение с друзьями очное и походы по магазинам, а так в обычном режиме живем) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Расти, жопка, большая-пребольшая 5 6
Felida&Dina Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Расти, жопка, большая-пребольшая а я испекла 2 противня булочек с коричкой аля синабон.... 28 штук...10 см в диаметре... и я не знаю зачемя их даже съесть не могу - 10 раздала соседям и консъержке.... *спасити* 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 37 минут назад, Felida&Dina сказал: а я испекла 2 противня булочек с коричкой аля синабон.... 28 штук...10 см в диаметре... и я не знаю зачемя их даже съесть не могу - 10 раздала соседям и консъержке.... *спасити* Горшочек, не вари 1
Felida&Dina Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 13 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Горшочек, не вари ....глаза боятся а лапки... лапки не остановить 1
YanchiK Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 49 минут назад, Felida&Dina сказал: ....глаза боятся а лапки... лапки не остановить Дашуль, тыж вроде не на карантине- работаешь! У тебя не должно быть порывов ничегонеделанья))) 1
Felida&Dina Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 6 часов назад, YanchiK сказал: Дашуль, тыж вроде не на карантине- работаешь! У тебя не должно быть порывов ничегонеделанья))) У меня график две недели через две(нв время карантина) - первая неделя отдыха закончена, осталась еще одна(но я не привыкла так долго без работы)Квартира отдраяна(снова в 100500 раз) и вот теперь одни плюшки пошли... 2
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Хелька - рысь! Как есть рысь)) Кыска-Тигрыска)
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Кыска-Тигрыска)Лабро-кошкаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Лабро-кошка Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Спишь, да?
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Спишь, да?Ага)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти