Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Таня и Джесси сказал:

она пушистая, рвота может быть же и из-за шерсти.

мальпаста в рационе есть?

у нас тоже была рвота  периодами. на шерсть тогда грешили. а потом как прорвало...искали долго причину. а потом Огородникова кишечник посмотрела и сказала сдать кровь на эту бяку. потом срывы были пару раз(я писала у себя-но там прям понос понос+рвота). а на дачу вернулся-травки наелся и пришел в себя-два разных кота по фото..и не узнать вообще было-холеный стал..

Нет у неё никаких паст. Кости и трава. По узи кишечник в норме

Опубликовано

Кошуле здоровья!:default_yes: Пусть все обойдется! 
p.s. Олеся, Вы так красочно и живо пишете! Просто супер! Читать одно удовольствие!:default_clap_1:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Таня и Джесси сказал:

нучотам чотам? что доктур говорит?

Анализы пришли, но он мне их еще не переслал. Куда-то уехал( 

Изменено пользователем Азазелька и Локи
  • Like 2
Опубликовано

Чего-то я ничего не понимаю. Пришла очередная бх. А зачем мне бх, если разговор был про инфекции? Ладно, разберусь с этим. Бх ещё корявая, но получше, чем 2 предыдущие

• Like 1
Опубликовано

Пообщалась я с нашим врачом, ну я истеричка нищасная, как обычно. Сказал, что при всякой гадости не было бы улучшения по крови. Теперь эту вредную Хрень надо принудительно поить и потом сдать бх ещё раз, потому что может быть обезвоживание. Зараза[emoji2959] всю кровь свернула. Преемница пандадорская, блин!

• Like 6
Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Пообщалась я с нашим врачом, ну я истеричка нищасная, как обычно. Сказал, что при всякой гадости не было бы улучшения по крови. Теперь эту вредную Хрень надо принудительно поить и потом сдать бх ещё раз, потому что может быть обезвоживание. Заразаemoji2959.png всю кровь свернула. Преемница пандадорская, блин!

Ну и отлично)

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Как пить-то заставить?

Вливай. Учить тебя штоле?!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Вот поплескаться она завсегда готова, лапы в собачьей миске помыть, в ванне, а попить-то религия не позволяет?

А из крана не любит попить? Почаще открывать, чтоб пила.

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Это понятноemoji38.png хотелось просто без насилия решить эту проблему

Тебе всё одно за насилие уже не отмыться  :default_lol_2: Одним больше-одним меньше...:default_roflmao:

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Нашего на попить большие вёдра с водой возбуждают :default_lol_2: Муж тут решил,что он садовод и начал лохани набирать,чтоб,значит,они прогревались для полива. Тимон теперь не лезет в собачью миску-у него вода вёдрами огромными во дворе стоит :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Из крана прикольно ловить водичку, а пить нет. Миски мимо, молочка мимо, вода в мясе мимо, кровь налитая один раз зашла
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Нашего на попить большие вёдра с водой возбуждают :default_lol_2: Муж тут решил,что он садовод и начал лохани набирать,чтоб,значит,они прогревались для полива. Тимон теперь не лезет в собачью миску-у него вода вёдрами огромными во дворе стоит :default_lol:

У меня стоят 5-шки с водой для цветов. Неинтересно. Попробую в ведро налить. Святой воды. И притоплю в нем же:default_yes: и кошку, и хромолапую собачку, и всех остальных в профилактических целях

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня стоят 5-шки с водой для цветов. Неинтересно. Попробую в ведро налить. Святой воды. И притоплю в нем же:default_yes: и кошку, и хромолапую собачку, и всех остальных в профилактических целях

Наш,когда у нас появился,то пил из своей миски,как приличное животное. А потом я как-то оставила набранным ведро в ванной. И фсё! Сядет и орёт дуром около пустого ведра. Так и наливали,чтоб не базлал-всё время десятилитровое ведро стояло с водой :default_insane:Потом появился Ник и его миски. Перешёл на более мелкую посуду-на Никухину миску. :default_lol_2: Так больше его личная миска воды никогда и не видела :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Миски мимо, молочка мимо, вода в мясе мимо, кровь налитая один раз зашла

А может мятную водичку попробовать? Пару листиков заварить и остудить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...