Азазелька и Локи Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: она пушистая, рвота может быть же и из-за шерсти. мальпаста в рационе есть? у нас тоже была рвота периодами. на шерсть тогда грешили. а потом как прорвало...искали долго причину. а потом Огородникова кишечник посмотрела и сказала сдать кровь на эту бяку. потом срывы были пару раз(я писала у себя-но там прям понос понос+рвота). а на дачу вернулся-травки наелся и пришел в себя-два разных кота по фото..и не узнать вообще было-холеный стал.. Нет у неё никаких паст. Кости и трава. По узи кишечник в норме
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Кошуле здоровья! Пусть все обойдется! p.s. Олеся, Вы так красочно и живо пишете! Просто супер! Читать одно удовольствие! 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 нучотам чотам? что доктур говорит?
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: нучотам чотам? что доктур говорит? Анализы пришли, но он мне их еще не переслал. Куда-то уехал( Изменено 18 июля, 2020 пользователем Азазелька и Локи 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Я каждый день захожу, жду хороших новостей [emoji1317]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Чего-то я ничего не понимаю. Пришла очередная бх. А зачем мне бх, если разговор был про инфекции? Ладно, разберусь с этим. Бх ещё корявая, но получше, чем 2 предыдущие 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Пообщалась я с нашим врачом, ну я истеричка нищасная, как обычно. Сказал, что при всякой гадости не было бы улучшения по крови. Теперь эту вредную Хрень надо принудительно поить и потом сдать бх ещё раз, потому что может быть обезвоживание. Зараза[emoji2959] всю кровь свернула. Преемница пандадорская, блин! 6
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Фух... выдохнули... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Гость Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пообщалась я с нашим врачом, ну я истеричка нищасная, как обычно. Сказал, что при всякой гадости не было бы улучшения по крови. Теперь эту вредную Хрень надо принудительно поить и потом сдать бх ещё раз, потому что может быть обезвоживание. Зараза всю кровь свернула. Преемница пандадорская, блин! Ну и отлично)
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Фух... выдохнули... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак пить-то заставить? 1
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Как пить-то заставить? Вливай. Учить тебя штоле?! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Как пить-то заставить?Вливать и гладить по горлу, чтоб сглотнула и не подавиласьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Вливай. Учить тебя штоле?!Это понятно[emoji38] хотелось просто без насилия решить эту проблему
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Вот поплескаться она завсегда готова, лапы в собачьей миске помыть, в ванне, а попить-то религия не позволяет? 1
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот поплескаться она завсегда готова, лапы в собачьей миске помыть, в ванне, а попить-то религия не позволяет? А из крана не любит попить? Почаще открывать, чтоб пила.
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это понятно хотелось просто без насилия решить эту проблему Тебе всё одно за насилие уже не отмыться Одним больше-одним меньше... 4
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: А из крана не любит попить? Почаще открывать, чтоб пила. Нашего на попить большие вёдра с водой возбуждают Муж тут решил,что он садовод и начал лохани набирать,чтоб,значит,они прогревались для полива. Тимон теперь не лезет в собачью миску-у него вода вёдрами огромными во дворе стоит 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 А из крана не любит попить? Почаще открывать, чтоб пила.Из крана прикольно ловить водичку, а пить нет. Миски мимо, молочка мимо, вода в мясе мимо, кровь налитая один раз зашла
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Тебе всё одно за насилие уже не отмыться Одним больше-одним меньше... Так-то да
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Нашего на попить большие вёдра с водой возбуждают Муж тут решил,что он садовод и начал лохани набирать,чтоб,значит,они прогревались для полива. Тимон теперь не лезет в собачью миску-у него вода вёдрами огромными во дворе стоит У меня стоят 5-шки с водой для цветов. Неинтересно. Попробую в ведро налить. Святой воды. И притоплю в нем же и кошку, и хромолапую собачку, и всех остальных в профилактических целях 2 2
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У меня стоят 5-шки с водой для цветов. Неинтересно. Попробую в ведро налить. Святой воды. И притоплю в нем же и кошку, и хромолапую собачку, и всех остальных в профилактических целях Наш,когда у нас появился,то пил из своей миски,как приличное животное. А потом я как-то оставила набранным ведро в ванной. И фсё! Сядет и орёт дуром около пустого ведра. Так и наливали,чтоб не базлал-всё время десятилитровое ведро стояло с водой Потом появился Ник и его миски. Перешёл на более мелкую посуду-на Никухину миску. Так больше его личная миска воды никогда и не видела 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Миски мимо, молочка мимо, вода в мясе мимо, кровь налитая один раз зашла А может мятную водичку попробовать? Пару листиков заварить и остудить.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: А может мятную водичку попробовать? Пару листиков заварить и остудить. Прям из обычной мяты?
pozolota Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Не мелочись-бахни валерьянки Себе и кошке 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти