Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 6 минут назад, Татьяночка сказал: Что за чудо-порося? Это Амстер, приехал к нам переночевать, пока родители женятся 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Это Амстер, приехал к нам переночевать, пока родители женятся А вы чего? Всем должно быть место на празднике жизни!) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: А вы чего? Всем должно быть место на празднике жизни!) Это друзья друзей, поэтому у нас свой праздник)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Муж мне новую игрушку подарил, теперь у меня макаронная фабрика) 8 7
Гость Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Я где-то полгода в раздумьях о макаронной машинке) а ты, смотрю, уже в промышленных масштабах начала макароны стряпать)))
Азазелька и Локи Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Я где-то полгода в раздумьях о макаронной машинке) а ты, смотрю, уже в промышленных масштабах начала макароны стряпать))) Я о ней давно думала, а теперь вот у меня три формы пасты и равиоли 5
Гость Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 34 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я о ней давно думала, а теперь вот у меня три формы пасты и равиоли
Василий Василек Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Муж мне новую игрушку подарил Классная вещь, муж мЛАдец! Какой фирмы? какие виды пасты? Изменено 9 августа, 2020 пользователем Василий Василек 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 Классная вещь, муж мЛАдец! Какой фирмы? какие виды пасты? Marcata atlas 150 3
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Есть у Толстого традиция раз в год заезжать в операционную[emoji2358]Нашла я в пятницу вот такую прелесть В субботу с утра были у хирурга, сразу прооперировать не получилось, ездили сегодня. Думали, что это травма слюнного протока, но во время операции выяснилось, что это не так. Шерстинка воткнулась и начался абсцесс. Шерстинка, Карл! Под язык воткнулась[emoji2358] ну как так-то? Лежит теперь, спальню слюнями заливает, кровопиец мохнатый 6 1 5
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 27 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Думали, что это травма слюнного протока, но во время операции выяснилось, что это не так. Шерстинка воткнулась и начался абсцесс. Шерстинка, Карл! Под язык воткнулась ну как так-то? Лежит теперь, спальню слюнями заливает, кровопиец мохнатый Трындец! Вот что за напасть такая А? Скорейшего выздоровления!!! 1
Гость Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Толстому скорейшего восстановления, а маме Лесе 100 гр успокоительного) когда же он изменит своим традициям
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Ёшкин кот! Чтоб поскорее всё зажило!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
LolaSh Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Ничего себе! И такое бывает Побыстрее поправиться! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: во время операции выяснилось, что это не так. Шерстинка воткнулась и начался абсцесс. Шерстинка, Карл! Под язык воткнулась ну как так-то? Лежит теперь, спальню слюнями заливает, кровопиец мохнатый Подобная травма, наверное, возможна только у Локи. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Подобная травма, наверное, возможна только у Локи. Хирург сказала, что ТАКОЕ на ее практике впервые[emoji2358] 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Хирург сказала, что ТАКОЕ на ее практике впервые Не сомневаюсь. 2
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 У меня в ногу впивался Ленин волос несколько раз и воспалялось. Но там то видно. Заболело, я посмотрела, увидела, расковыряла, да вытащила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня в ногу впивался Ленин волос несколько раз и воспалялось. Но там то видно. Заболело, я посмотрела, увидела, расковыряла, да вытащила. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В меня тоже шерсть впивалась, я понять не могу как под язык-то 1
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 В меня тоже шерсть впивалась, я понять не могу как под язык-тоМало-ли, с чем-нибудь попала. С тем же мячиком. Прилипла волосина и в рот попала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мало-ли, с чем-нибудь попала. С тем же мячиком. Прилипла волосина и в рот попала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ни у кого не прилипает, а этот но я рада, что так, а то с пятницы себе страшилок напридумывала 3
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Олеся, Локки у тебя уникален. И как у всех уникумов и него и болячки уникальные. Отличные от других.Ты должна была это сразу понять. Хорошо, что разобрались и все теперь позади. Чмокни от меня слюнтяя 4
Азазелька и Локи Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Олеся, Локки у тебя уникален. И как у всех уникумов и него и болячки уникальные. Отличные от других.Ты должна была это сразу понять. Хорошо, что разобрались и все теперь позади. Чмокни от меня слюнтяя Слюнтяй растюленился на своём диване и спит. А че бы не спать? Вся материнская кровь свёрнута, нервы качественно вытрепаны вот впорю завтра укол в жопель - будет знать! 5 3
Марина&Дженни Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Слюнтяй растюленился на своём диване и спит. А че бы не спать? Вся материнская кровь свёрнута, нервы качественно вытрепаны вот впорю завтра укол в жопель - будет знать!Ну ,злая ты ,мать! Злая))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Дони Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 3 часа назад, Татьяночка сказал: Толстому скорейшего восстановления, а маме Лесе 100 гр успокоительного) когда же он изменит своим традициям Мама Леся так сопьется))) 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти