Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, YanchiK сказал:

Ну после последней операции в нашем доме завелся монстр-рекетир!

Дана превратилась в собаку-задолбаку! Реально, если хочешь 5мин на спокойно выпить кофе- надо откупиться ухом иначе будет морда на штанах, самый печальный взгляд, ну и конечно носом тебя копать и лапой теребить, если мадам считает, что хозяин сидит/стоит без дела она будет рычать, ворчать и даже гав говорить, мол фига бездельничаешь - иди гладь/чеши!

Я его уколола, вроде режим задолбаки пока отключился, но я бонусом и луноход с него сняла, господи, как же хочется поспать ночью

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, YanchiK сказал:

Ну после последней операции в нашем доме завелся монстр-рекетир!

Дана превратилась в собаку-задолбаку! Реально, если хочешь 5мин на спокойно выпить кофе- надо откупиться ухом иначе будет морда на штанах, самый печальный взгляд, ну и конечно носом тебя копать и лапой теребить, если мадам считает, что хозяин сидит/стоит без дела она будет рычать, ворчать и даже гав говорить, мол фига бездельничаешь - иди гладь/чеши!

Это вы легко отделались «гладь/чеши». 
у нас только «подкинь дровишек в топку»

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я его уколола, вроде режим задолбаки пока отключился, но я бонусом и луноход с него сняла, господи, как же хочется поспать ночью

Ой Олесь - пусть толстого отпустит и ты выспишься! Тяжело конечно в режиме зомби((( 

Но что не сделаешь ради любимых задолбашек!))

• Like 2
Опубликовано
Только что, YanchiK сказал:

Ой Олесь - пусть толстого отпустит и ты выспишься! Тяжело конечно в режиме зомби((( 

Но что не сделаешь ради любимых задолбашек!))

Уложу сегодня обоих спать, меня Калячьи завывания под дверью замумукали, если не дадут спать:default_aggressive:не знаю, что с ними сделаю :default_aggressive:

• Like 1
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Уложу сегодня обоих спать, меня Калячьи завывания под дверью замумукали, если не дадут спать:default_aggressive:не знаю, что с ними сделаю :default_aggressive:

Как не знаешь - как всегда на опыты сдашь!)))

Потом по ворчишь, не выспишься и делая вид, что ты злая мать продолжишь из в носы целовать, ну и в жопки конечно!:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Как не знаешь - как всегда на опыты сдашь!)))

Потом по ворчишь, не выспишься и делая вид, что ты злая мать продолжишь из в носы целовать, ну и в жопки конечно!:default_lol_2:

как раз под поцелуи одну полужопицу побрили :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
7 минут назад, Ровена сказал:

Это вы легко отделались «гладь/чеши». 
у нас только «подкинь дровишек в топку»

Вот! С "дровишками" прям засада))) Топки кочегарят круглыми сутками, никакими почесушками-погладушками не отделаешься. 

А вообще у нас прям пышным цветом синдром больной + немощной собаки процветает. 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот! С "дровишками" прям засада))) Топки кочегарят круглыми сутками, никакими почесушками-погладушками не отделаешься. 

А вообще у нас прям пышным цветом синдром больной + немощной собаки процветает. 

Вооот! А я тут яблоки ему крошу в труху, буржуй нищасный! Даже без воротника не стал целое есть!

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Вооот! А я тут яблоки ему крошу в труху, буржуй нищасный!

И чо, трудно тебе штоль? Дай побарствовать болезному !

Я чОрному дома давно в труху крошу, хотя на улице он и целыми не брезгует))

• Like 1
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

И чо, трудно тебе штоль? Дай побарствовать болезному !

Я чОрному дома давно в труху крошу, хотя на улице он и целыми не брезгует))

Да мне не трудно, вот ещё посплю и вообще все будет легко:default_crazy:

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Да мне не трудно, вот ещё посплю и вообще все будет легко:default_crazy:

Забей! 
Я вот уже много лет не сплю и ни че! Привыкла)))

Привыкание через 3 недели наступает:default_lol:

Ну и поговорка «на том свете выспимся» - помогает!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, YanchiK сказал:

Забей! 

Ну и поговорка «на том свете выспимся» - помогает!)))

У меня и так перебои со сном, но когда моя тушка сама регулирует, как-то проще

Опубликовано

Этот дар не каждому дан! 

Я вот могу не есть, могу не говорить, а вот не спать не могу. Сутки, максимум 36 часов. Дальше просто предохранитель из строя выходит.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Этот дар не каждому дан! 

Я вот могу не есть, могу не говорить, а вот не спать не могу. Сутки, максимум 36 часов. Дальше просто предохранитель из строя выходит.

Не есть могу, не спать могу по необходимости, но сейчас этой необходимости нет, а этот издевается, как хочет:default_cray:

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

не спать могу по необходимости

Эх, молодость, молодость! Где мои шешнадцать лет)

Опубликовано
10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня и так перебои со сном, но когда моя тушка сама регулирует, как-то проще

Эт Да! Согласна!)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Эх, молодость, молодость! Где мои шешнадцать лет)

Так Мамо! Вы конечно уже дважды заслуженная бабушка, но тута многим, если б  не пенсионная реформа, то пенсия уже б активно флагом размахивала:default_lol_2:

Изменено пользователем YanchiK
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мальчик весь день делал маме нервы. Лапа отекла, температура поползла вверх. За это он получал градусником под хвост каждый час. Остановилась на 39,4, поэтому с хирургом мы общались дистанционно, но я за этим ещё посмотрю завтра. Нытьё продолжается, но ночью почти нормально спали, перерыв был только с 2 до 3 часов, потом угомонился. Боже, дай мне сил

• Like 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

На третий-пятый день, норма..ттт...

Я сегодня по дому ходила одной ногой в кроссовке и с градусником в руке, вещала, что «вот только долбани 40, я тя быстро в больничку свезу и сдам на опыты». Он подумал и перестал поднимать градус:default_yes:

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Мальчик весь день делал маме нервы

Нежный и трепетный  однако мужик, видимо как все мужики.:default_doh:
Держитесь там, еще чуть-чуть потерпеть и все наладится. :default_baby: Носится конем будет.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Держись! и спи. иначе толку от тебя...убьешься еще за рулем то!

Толстому внушение за излишнюю эксплуатацию! пусть Калян отрабатывает!

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Мальчик весь день делал маме нервы. Лапа отекла, температура поползла вверх. За это он получал градусником под хвост каждый час. Остановилась на 39,4, поэтому с хирургом мы общались дистанционно, но я за этим ещё посмотрю завтра. Нытьё продолжается, но ночью почти нормально спали, перерыв был только с 2 до 3 часов, потом угомонился. Боже, дай мне сил

Держись! Мамские будни, когда детки болеют, такие, да... скорейшего мальчику восстановления, а маме обязательно потом чем-то этот стресс снять-Спа, массаж и тп)

Опубликовано
12 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Я сегодня по дому ходила одной ногой в кроссовке и с градусником в руке, вещала, что «вот только долбани 40, я тя быстро в больничку свезу и сдам на опыты». Он подумал и перестал поднимать градус:default_yes:

Суръезный подход:default_lol_2:

Опубликовано (изменено)

Наверное, только в русском языке "выхаживать, выпаивать" существует и означает именно труд через сострадание.

Английский дает nurture, а это означает воспитывать))) воспитывать больного, Карл))) ну , или, отПИТЫВАТЬ))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...